Перейти к публикации
  • 0

Какие-то больные кусты...

Вопрос

В лунку сыпал перегной, землю(бывший или с реки) и немного шлака с древесного угля... Посадил семки, в некоторых не выросли я туда и досадил. Пришёл через две недели, смотрю проросли но какие-то слабенькие, очистил вокруг от сорняков и ушёл. Прихожу где-то черезер месяц полтора, те что сразу выросли просто красавци метер в висоту пышные просто сказка, а те что досадил (их было 3) один (сатори) болие мение, а вот те два какие-то маленикие 15-20см слишком развитые (где-то 5-7 листовых секций) светло зелёные (даже желто зелёные) литья, листочки маленькие как большие монеты... Раньше у меня похожее уже было в итоге выростали `петухи`, но это феменизированые семки... В интернете нагуглил что это может быть переизбыток калия, но как я вообще не понимаю...

Подскажите что делать, как исправить, может селитра поможет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может фотка поможет..?

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@Staylez,Бро то,что ты в лунку накидал растиха всё равно хавать не сможет. Удобрения должны разложиться ,а для этого нужно время. Нужно было это делать осенью. У тебя скорее всего перелив из за дождя. Правильно тебе подсказывают. У самого такая беда.post-52551-0-10300000-1465632491_thumb.jpost-52551-0-61366000-1465632473_thumb.jpost-52551-0-89083900-1465632456_thumb.j

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...