kabak 103 Опубликовано: 11 июня, 2016 как вам такой боксик?скажыте что нужно изменить Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 11 июня, 2016 Норм боксик. Скрог туда еще добавить и боксик будет упакован. Лампу в култубе будешь вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kabak 103 Опубликовано: 11 июня, 2016 нет скорее всего без) Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 11 июня, 2016 нет скорее всего без)Тестируй на температуру сначала. Будет возможность справляться с температурой, ставь Днат на 250ватт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 11 июня, 2016 такиеже размеры. 250 стоит) только я думаю вент на выдув не на потолке делать ,а напротив лампы на стенке охлождение лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 июня, 2016 @kabak, если бокс будет стоять в жилом помещении учти что "домовент125" гудит как реактивная ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 июня, 2016 @kabak, если бокс будет стоять в жилом помещении учти что "домовент125" гудит как реактивная ракета 125 у меня стоит )) даааа ночью гудит суко сильно)) ну ничего зато соседей не слышно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kabak 103 Опубликовано: 12 июня, 2016 эсли у меня двух комнатная квартира и бокс будет стоять в моей з девушкой комнате в другую комнату сильно будет слышно? Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 июня, 2016 Соседи снизу будут ночью хорошо слышать. Их это заебет и они попросят участкового прийти для беседы.как вариант возможной ситуации. Интересует следующее! Какой вентилятор нужно купить,чтобы избежать этого шума? Чтобы звук был максимум как от кулера с компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 12 июня, 2016 Соседи снизу будут ночью хорошо слышать. Их это заебет и они попросят участкового прийти для беседы.как вариант возможной ситуации. Интересует следующее! Какой вентилятор нужно купить,чтобы избежать этого шума? Чтобы звук был максимум как от кулера с компьютера? http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov-ua/?p=472616 Ниже представлены канальники про которые знаю не по наслышке. Не агитирую , не рекламирую , пища для размышления может куму пригодиться. Наилучшие есть те что лично я встречал . Это ВЕНТС Серии ВК ( Или Аналоги такой конструкции крыльчатки и корпуса) . Представленная серия создает нужное давление при минимальных потерях и низком уровне шума . Достигаеться это ввиду конструктивных особенностей корпуса, строения крыльчатки и мощного мотора. + долговечная работа данной серии при любых условиях ( в приделах разумного) При выборе данного вентилятора можно смело упираться на цифры что указывает производитель в м3. Лично мое мнение, это лучший вариант , правда когда стоил в 2 раза дешевле... Но на каждый товар есть покупатель. Второй по классу считаю вентилятор ВЕНТС Серии ТТ . Достаточно мощные вентиляторы канального типа , хорошо справляются с фильтрами , достаточно тихие , но как мне показалось громче серии ВК. Серия ТТ не даст вам огромного преимущества но отлично справиться со свой задачей . Если вы решили брать серию ТТ , знаете сколько нужно объема воздуха, к примеру 380 м3 , то лучше приобрести с запасом мощности к примеру 480. И третья серия бюджетных вентиляторов ( хотя при нынешних цена очень дорогие :( ) Вентс Серии ВКО . Мощность падает порядка 30 % . Поэтому тоже нужно учитывать с запасом. К примеру на фильтр 100 мм 280 м3 ставил ВКО 105 м3 , тяга значительно упала, но при снятии пред фильтра поднялась. Но без пред фильтра ресурс может уменьшиться, на сколько не скажу. Все зависит от загрязнения окружающей среды, если она чиста, то будет служить долго. Это я представил из Серии Вентс ВКО , есть подешевле варианты ДОМОВЕНТ не такие выносливые, но тоже люди отзываются что работает на Ура. При выборе вентилятора стоит учитывать, что вентиляторы типа ВЕНТС ВКО, ВКО Л, ДОМОВЕНТ ВКО и т.п. не смогут обеспечить нормальную работу фильтра, т.к. они не создают нужного давления. Всем Добра ! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hapker 0 Опубликовано: 29 июня, 2016 хороший боксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kabak 103
как вам такой боксик?скажыте что нужно изменить
Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас