Перейти к публикации
  • 0

Гроубокс

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Норм боксик. Скрог туда еще добавить и боксик будет упакован.

Лампу в култубе будешь вешать?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
нет скорее всего без)
Тестируй на температуру сначала. 

Будет возможность справляться с температурой, ставь Днат на 250ватт .

Поделиться сообщением

• 0

такиеже размеры. 250 стоит)

только я думаю вент на выдув не на потолке делать ,а напротив лампы на стенке  охлождение лучше

Поделиться сообщением

• 0

@kabak, если бокс будет стоять в жилом помещении учти что "домовент125" гудит как реактивная ракета

Поделиться сообщением

• 0

@kabak, если бокс будет стоять в жилом помещении учти что "домовент125" гудит как реактивная ракета

125 у меня стоит )) даааа ночью гудит суко сильно)) ну ничего зато соседей не слышно))

Поделиться сообщением

• 0

эсли у меня двух комнатная квартира и бокс будет стоять в моей з девушкой комнате в другую комнату сильно будет слышно?

Поделиться сообщением

• 0

Соседи снизу будут ночью хорошо слышать. Их это заебет и они попросят участкового прийти для беседы.как вариант возможной ситуации.

Интересует следующее! Какой вентилятор нужно купить,чтобы избежать этого шума? Чтобы звук был максимум как от кулера с компьютера?

Поделиться сообщением

• 0

Соседи снизу будут ночью хорошо слышать. Их это заебет и они попросят участкового прийти для беседы.как вариант возможной ситуации.

Интересует следующее! Какой вентилятор нужно купить,чтобы избежать этого шума? Чтобы звук был максимум как от кулера с компьютера?

http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov-ua/?p=472616

Ниже представлены канальники про которые знаю не по наслышке.  Не агитирую , не рекламирую ,  пища для размышления может куму пригодиться. 

Наилучшие есть те что лично я встречал . Это  ВЕНТС Серии ВК ( Или  Аналоги такой конструкции крыльчатки и корпуса) . Представленная серия  создает нужное давление при минимальных потерях и низком уровне шума . Достигаеться это ввиду конструктивных особенностей корпуса, строения крыльчатки и мощного мотора. + долговечная работа данной серии при любых условиях ( в приделах разумного)  При выборе данного вентилятора можно смело упираться на цифры что указывает производитель в м3.  Лично мое мнение, это лучший вариант  , правда когда стоил в  2 раза дешевле...  Но на каждый товар есть покупатель. 

62_sb.jpg

Второй по классу считаю вентилятор ВЕНТС Серии  ТТ . Достаточно мощные вентиляторы канального типа , хорошо справляются с фильтрами , достаточно тихие , но как мне показалось громче серии ВК. Серия ТТ не даст вам огромного преимущества но отлично справиться со свой задачей . Если вы решили брать серию ТТ , знаете сколько нужно объема воздуха, к примеру 380 м3 , то лучше приобрести с запасом мощности к примеру 480.    

61_sb.jpg

И третья серия бюджетных вентиляторов ( хотя при нынешних цена очень дорогие :( ) Вентс Серии ВКО    . Мощность падает порядка 30 % . Поэтому тоже нужно учитывать с запасом. К примеру на фильтр 100 мм 280 м3 ставил ВКО 105 м3 , тяга значительно упала, но при снятии пред фильтра поднялась. Но без пред фильтра ресурс может уменьшиться, на сколько не скажу. Все зависит от загрязнения окружающей среды, если она чиста, то будет служить долго.

Это я представил из Серии Вентс ВКО , есть подешевле варианты ДОМОВЕНТ не такие выносливые, но тоже люди отзываются что работает на Ура.

103_sb.jpg

При выборе вентилятора стоит учитывать, что вентиляторы типа ВЕНТС ВКО, ВКО Л, ДОМОВЕНТ ВКО и т.п. не смогут обеспечить нормальную работу фильтра, т.к. они не создают нужного давления.

Всем Добра !

Поделиться сообщением

• 0

хороший боксик 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...