Komandante 424 Опубликовано: 13 июня, 2016 @TEONANACTL, о! Спасибо, Бро! Хороший пример) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 @виквик, это не хрень, братан! Тут не сказано, что растихи зацветёт в июне тебе) Тут сказано что можно подготовить её к цвету заранее. Зацветёт она просто сразу, как придёт нужный ей фотопериод. Есть же куча примеров, когда растихам не зацветает до сентября, например! Подумай об этом, Бро! ;) Лол! Да потому что только в сентябре на многих широтах,режим сокращения дня доходит до 13 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 13 июня, 2016 ты думаеш я токо на форуме сижу)) и болтаю)) я думаю что да. Ты только болтовни всякой много пишеш, и фотки бросаеш типа повыебоватса, а когда тебе конкретно вопрос задаеш по теме, так тебя либо нет сразу, либо мороз полный. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 июня, 2016 вот и я об этом на 2 недели всего а не куст а дрыщ накой такой тюниг? это да, выхлоп не тот,выход брать количеством?две недели иногда очень важны. Я раньше выращивал в диком акте,совсем диком,посеял и приезжаешь только собирать.так вот там быстрее созревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 июня, 2016 @виквик, почему дрыщ, братко!? Он то в нормальных условиях развиваться будет. Потом азотная голодание, дозы фосфора и калия, в моём случае ещё иммуномодулятор. И он как бы готов к цвету. Потом бац и зацвёл! Можно через раз снова кормить хоть компотом. Тока Байкал давать перестану. мфк он получать будет! Почему не попробовать такой путь, я причины не вижу! ;) @эдик, я за свою широту говорю, друг ты наш! ;) Как твои успехи, Эдик? Всё хорошо? ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2016 Нет бро выход заставить их цвести более природным способом, правильным подбором гормонов и правильном их использовании, думаю ты смотрел в прошлогоднем ауте я реп сделал, и в нем проводил эксперемент, фотопериоды: черный паук, автолемон который оказался фото и перпл сансет я делал обработки и подбирал препараты ,некоторые настойки сам делал, и они зацвели в средине или в конце июля без режима 12\12, щас попробую найти тот реп, и без потери урожая Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Komandante,дык какие ж это нормальные условия будут,на предцвете огого как нарастае,а тут не огого.дрищи и будут. Ну я честно скажу мельком прочёл что ты там задумал,но вообще для многих культур подкормки азотом летом исключают,его биота в почве сама немеренно выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 июня, 2016 это да, выхлоп не тот,выход брать количеством?две недели иногда очень важны.Поддерживаю! Я также и считаю. Лучше я выращу на куст больше, чем буду постоянно снимать чуть больше, но недозрелых, которые могли 2 недели набирать качество!) На и количество за последние две недели иногда значительно вырастает. Ведь так? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2016 Возьми сорт который наиболее подходит к твоему климату Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 июня, 2016 @TEONANACTL, а зола из биоты заблочит минимально же! Ну или я на это надеюсь)) То есть я понимаю, что это дополнительный стресс и тормоз на пару дней из-за возможного блока азота у растих вызванного искусственным образом. Но в теории это работает же!) @виквик, братко. Иногда хочется каких-то маленьких подвигов. Например, поднять более сативные сорт в своей широте. Я очень люблю сативу и ничего не могу с собой поделать. Дай ссыль прямую почитать на твой старый реп, чтобы не копать его. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2016 Да от не могу откопать сам его щас еще поищу погоди немного Аут 2015 тест семян авто сортов от Шайтана и Эрорс сидс: тут вроде щас почитаю да этот реп с 12 страници начало цвести конец 7го начало 8го мес Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 июня, 2016 @виквик, Бро, я в перерывах читаю. Но судя по тому, что прочёл, ты устроил нечто очень близкое к азотному голоданию! ;) Или даже его самое)) Вечером дочитаю, пойму больше) Чтобы понять точно, надо рассмотреть как сульфик, к примеру, работает с растихой и с азотом в отдельности. Сульфик и мфк, ты знаешь, что это почти что рипен, который даёт сигнал растихи, что жизненный цикл подходит к концу, заставляя его более интенсивно работать для продолжения рода, опять же и т.д. ;) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Komandante,@виквик, брейк, бразы) Понимаю, что читать много лишней информации влом. Однако, это вступление необходимо для более ясного представления о том, как функционирует методика. @виквик, так вот у кого я видел эксперимент с настойкой автоцветов! Искал, искал, не нашел, а тут ты ссылочку скинул, Будет несколько методик для будущих гроверов. Можешь в эту тему написать подробное описание настойки? Что с чем мешал, в каких пропорциях? Сколько опрыскивать? @TEONANACTL, да, тоже эту фишку с маленьким объемом для корней заметил, работает Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 июня, 2016 Продолжаю знакомить вас, уважаемые форумчане, с научными изысканиями бро Иллюхи. Отправлено 11 Март 2008 - 20:08Итак, по двум пунктикам вроде определились. Обрезка корней и теплая грядка. Это два непременных мероприятия для успеха дела, а еще есть несколько всяких других агротехнических примочек, которые я предполагаю применить в предстоящем Ауте. Подготовка грунта. Одна поляна расположена в крапивнике, в пойме небольшой речушки, которая иногда даже затапливается в весеннее половодье. Земля плодородная, грунтовые воды 80 см. Осенью (середина Октября) начал готовить ее к ауту-2008 с помощью ЭМ-технологии. Подрезал плоскорезом всю крапиву, одновременно взрыхлив верхний слой примерно на 5-8 см. Сразу же после плоскореза, пока не зажили повреждения от среза стеблей и корневищ (надо не позднее трех часов), пролил ЭМ-раствором с концентрацией 1/100. Попутно выкосил всю растительность в округе 25 метров, все скошенное уложил аккуратно на месте плантарика, утрамбовал, пролил ЭМ-раствором и просыпал золой, ее ушло где то с ведро; в итоге на площадке примерно 4 Х 3 получилась скирда толщиной около 50 см. Запустил туда куеву тучу червяков, их взял в компостной куче у себя на участке, когда перелопачивал на зиму (кишмя кишело!), а чтобы червяков не жрали кроты, воткнул рядышком и замаскировал электромеханический отпугиватель.Как только по весне чуть подсохнет, сгребу и переворошу эту кучу, чтобы подсушить неразложившиеся стебли крапивы, они послужат в дальнейшем отличной мульчей. Проверю кислотность почвы, при необходимости раскидаю доломитовую муку или что либо соответствующее. Внесу компост, примерно ведро на кв метр, разровняю и заделаю его опять же плоскорезом, после этого пролью ЭМкой, так же 1/100. Через неделю засею плантарь сидератами, может быть просто газонной травой, чтобы почва не пустовала и была "живой" до приезда елочек. УсЁ.На другой поляне обстановка похуже. Надо делать насыпь, место заболочено от близости грунтовых вод, почва кислая, растет осока и иван-чай. Утешает только то, что в течение лета и осени не обнаружил в том месте каких бы то не было следов пребывания человека. С осени ничего там не делал, только нашел и застолбил. Но, думаю, к посевной управлюсь подготовить и облагородить несколько плодородных холмиков." Рубрика "Вопросы и ответы с автором темы" Цитата: "внимание вопрос:когда собираешся высаживать и будешь ли утеплять компостными кучами?" Ответ: "Высаживать собираюсь полюбому не раньше, но, желательно и не позже, середины июня. До этого времени крапива еще низкая. Полтора месяца им за глаза хватит, чтобы жирку нагулять.Утеплять собираюсь только в августе, хотя идея изначально посадить рассаду на теплой компостной куче тоже заслуживает внимания." Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:20 "Был на делянке. Обнимался со знакомыми березками.Очень сыро, с моего заливного луга только-только сошли паводковые воды, под ногами где пониже хлюпает. Толщина осенней "скирды" из крапивы и борщевика на месте грядки уменьшилась до 30-и см. Почва под таким хорошим одеялом просто заебок, зернышко к зернышку, как перина. Микробы и червяки поработали на славу. В такую землю черенок от лопаты воткни, и он укоренится!Отпугиватель кротов во время наводнения не пострадал, трещит себе потихонечку. Да и само наводнение на местных кротов навело нехилый негатив, не скоро очухаются сцуки. " Отправлено 15 Апрель 2008 - 05:52 "Когда основательно подсохнет, всю скирду распределю по мешкам, пусть стоят до посевной, измельченный сухостой послужит Марьюшке отличной мульчей. Саму площадку обработаю плоскорезом, пролью ЭМ-раствором, а затем засею все газонной травой, чтобы не было ни одного клочка голой земли.Навоз юзать не буду. С осени основательно запасся компостом (1.5Х1.5Х1.5 м) . Недавно копнул его вилами, червяков там видимо-невидимо, они походу и не засыпали на зиму, компостик знатный получилсо" В следующем посте выложу наконец-то результы опытов бро Иллюхи, и к чему они его привели. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Ogorodnik, ждёмс) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Ogorodnik,Интересно ти излогаеш , ждем результати. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 июня, 2016 Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:46 Во какой я упрямый, нашел таки. МИР ВСЕМ!!!Бразы, моя болезнь кончилась!Уже около двух с половиной лет болею этой темой. Навязчивая бредовая идея - заставить цвести короткодневные сорта конопли на нашем длинном Подмосковном Солнце - посетила мой прокуренный мозг накануне аута 2006. Прививать поначалу попробовал для забавы, а когда более подробно ознакомился с этой техникой ну и для чего ваще прививки нужны, вот тут мне мысль и ебнула, по поводу возможного раннего цветения позднезацветающих подвоев на ранних привоях. Заморочился конкретно, спал и видел. За неимением соответствующей информации продвигался вслепую.В тот сезон меня постигла неудача, к прививкам малеха поостыл, переключился на агротехнику и всяческие спец-пиздец-приемы, но и после них, по большому счету, увидел бесперспективность своих жалких потуг.И мечта превратилась в навязчивую идею... Перерыл много книжек по садоводству, овощеводству, цветоводству, виноградарству и ваще по всей ботанике, не жалею, конечно, об этом, много полезного подчерпнул, но нужных сведений так и не нашел. Да, были у меня кстати впоследствие две прививочки на рудералис, но обе погибли от напора ветра, но даже если бы и не погибли, они не приблизили бы меня к решению этой головоломки. Потому что после удачной прививки я обычно удалял "на пенек" весь подвой. А ведь совсем рядышком был от цели своих изысканий!Так как же надо было?Надо было юзать местную дичку (рудералис), полностью адаптированную под местные условия. В начальной стадии развития, до уверенного цветения, прививать на нее наш желаемый короткодневный сорт. У получившегося симбиота сохранить часть кроны автоцветущей дички. В итоге-Цветение автоцветущей рудералис будет индуцировать супер-раннее зацветание короткодневного привоя!!! Академик Чайлахян, респект ему и уважуха, оказывается, еще 70 лет назад производил интересные опыты по фотопериодизму растений, читаем здесь.На 99% уверен в успехе. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Ogorodnik, а ссылку на статью, бро!? ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2016 @Ogorodnik, я тоже так гдето и думал что должнен проканать такой способ с прививкой, но руки не доходили :( Наблюдая за яблонями, как они развиваюса , я понял что подвоем можно много чем управлять :) Пробуй братан, я с удовольствиям наблюдаю за тобой Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 14 июня, 2016 Занятная тема! Привил намедни Ganesh на автоцвет, надеюсь получить более раннее цветение привоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2016 @didlisovik, рад выдеть тебя в этой теме Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 14 июня, 2016 В прошлом году писал в теме, как получить раннее цветение в аутдоре, стресс засухой. Лично опробовал, короче, перестаёшь поливать, растение начинает погибать от засухи, сбрасывает листья, и в предсмертной агонии зацветает (срабатывает заложенная в генах программа -дать потомство перед смертью). Начинал в начале июля, зацвела в начале августа (её сородичи зацвели 5 сентября, регуляр, как поведут себя фемки, незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2016 @didlisovik, а сильно это отобразилось на выходе так сказать " готовой продукции" ?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 июня, 2016 @didlisovik, а если дожди? не поливаешь значит не кормишь. сильно отличался тот куст от остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 14 июня, 2016 Как пошел предцвет, немного полил, по листу плантафол на цветение, потихоньку очухалась, урожай был нормальный, к середине октября шишла наросло прилично, поболее чем на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас