Liram 63 Опубликовано: 12 июня, 2016 Растет амнезия автофем. Заметил что у меня растиха какая-то чахлая (листа мало, сама низкая - 30см) по сравнению с фото кустов в инете. Что я не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Led 17 Опубликовано: 12 июня, 2016 Растет амнезия автофем. Заметил что у меня растиха какая-то чахлая (листа мало, сама низкая - 30см) по сравнению с фото кустов в инете. Что я не так сделал? Бро , на вид явный недостаток освещения, да и кормить ее тоже надо, тара вроде бы по обьему нормальная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 июня, 2016 садист лампу ставь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 12 июня, 2016 Что я не так сделал? Не прочитал основы журнала гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 июня, 2016 сйчас начнется: да у меня дохуя света, земля збс, и вобше я гровер ебать меня гром! Найду цитату виквика - кину сюда потом) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сева228 8 Опубликовано: 12 июня, 2016 Сколько ей? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Liram 63 Опубликовано: 12 июня, 2016 Сколько ей? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Садил 15 мая сйчас начнется: да у меня дохуя света, земля збс, и вобше я гровер ебать меня гром! Найду цитату виквика - кину сюда потом) Не начнется) это мой дебют с качестве гровера, так что я свои косяки услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Liram,Света ей действительно мало. Растет, я так понимаю на подоконнике? или балконе, где солнце 3-4 часа в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Liram 63 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Liram,Света ей действительно мало. Растет, я так понимаю на подоконнике? или балконе, где солнце 3-4 часа в сутки? Ага, на балконе. У меня солнечная сторона и на это я расчитывал, но как показала практика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Liram 63
Растет амнезия автофем. Заметил что у меня растиха какая-то чахлая (листа мало, сама низкая - 30см) по сравнению с фото кустов в инете. Что я не так сделал?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас