Перейти к публикации
  • 0

Проблемы листьев продолжается WTF

Вопрос

http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/40937-zhelteiut-listia-wtf/ кароче, Желтеют нижние листья жухнут и отпадают, уже подбирается все выше, листиков 10+ ОТРЕЗАЛ ЖЕЛТЫХ.

Поливаю 1 раз в 3-4 дня, пользуюсь удобряхами Bona Forte для Цвета и для веги( поливаю как указанно на банке в меньшем кол-ве) последний раз поливал полторы недели назад. 2 раза промывал. после этого поливаю только люкс водой без ничего.

Земля Лимон+Роза+Кокос))) ей уже 58 день с семки, ДнаТ 250. Днем темпа 26-32 C. Сорт northern lights. 

Помогите! В чем проблема листьев??rasta_sad.gif ПШ На выходе 6.5 поливаю такой же. 

post-56623-0-63371300-1465798861_thumb.j

post-56623-0-37251500-1465798863_thumb.j

post-56623-0-53592100-1465798864_thumb.j

post-56623-0-56093800-1465798865_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мне кажется можно на вегу уже не кормить,только на цвет.

Ей азот уже не особо нужен.

Поделиться сообщением

• 0

Бюро поливают как на банке в меньшем количестве не подходит!!!!! Надо точно понимать!!! Для этого калькулятор в помощь, у меня тоже норсик ростет , фотик, я его тоже бюджетом поливают, но чётко по расчетам калькулятора и все норм. По внешним признакам похоже на переизбыток азота, она у тебя чветет и ей не надо азота сколько ты ей даёшь, подержи два три полива на водичке и потом дай компота на цвет 50%.посмотришь и потом увеличишь дозу

Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Бюро поливают как на банке в меньшем количестве не подходит!!!!! Надо точно понимать!!! Для этого калькулятор в помощь, у меня тоже норсик ростет , фотик, я его тоже бюджетом поливают, но чётко по расчетам калькулятора и все норм. По внешним признакам похоже на переизбыток азота, она у тебя чветет и ей не надо азота сколько ты ей даёшь, подержи два три полива на водичке и потом дай компота на цвет 50%.посмотришь и потом увеличишь дозу

почти две недели поливаю только водой, перед этим промывал два раз. в описании написано.

Поделиться сообщением

• 0

Это афтик у тя? Может у тя осень в разгаре?

Поделиться сообщением

• 0

Это афтик у тя? Может у тя осень в разгаре?

автик, смысле осень в разгаре? 

Поделиться сообщением

• 0

Да то что ей уже 56 дней и она цветет , а у автиков цикл то короткий производственный)))) вот и сбрасывает листву

Поделиться сообщением

• 0

Да то что ей уже 56 дней и она цветет , а у автиков цикл то короткий производственный)))) вот и сбрасывает листву

бля я хз, на 41 дне выкладывал на форум тоже желтели, потом затишье было щас опять желтые. 

Поделиться сообщением

• 0

меньше удобр на вегу , побольше водички и засухи , пробую пролить водой от прошлых удобр и на цвет корми поменьше чем в таблице

Поделиться сообщением

• 0

С ph проблема у тебя. Либо вода, либо субстракт. Листья резать бесполезно - желтые срежешь, пожелтеють молодые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...