ТвояРадость 1 Опубликовано: 13 июня, 2016 Auto super skunk , цветет две недели , сорвал две маленькие шишки и скурил , высушив на водяной бане. И...вообще ноль В чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Я как хороший кулинар свои рецепты не выдаю А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ты же придумал,ты и поделись информациейЧто ещё изволите сударь? Вобщем ясно! Тема с дичкой, показала твой уровень знаний,а тема с пролечкой закрепила основательно под собой,это мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Так то явно не все. Люди пишут,что ты хуйню выдумываешь. Люди то авторитетные в теме выращивания.Пример приведи кто пишет? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 июня, 2016 Человек с опытом. @Navalen, гуру грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ты же придумал,ты и поделись информациейЧто ещё изволите сударь? Вобщем ясно! Тема с дичкой, показала твой уровень знаний,а тема с пролечкой закрепила основательно под собой,это мнение.А что с дичкой? я сказал дичка так и есть. А про проличку кому нужно я в лс написал. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 июня, 2016 Отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Эдик ещё раз,кто пишет что я выдумываю хуйню? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 июня, 2016 На читай!!! http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Не переходит( А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ну не судьба значит,преобщатся к знаниям. Отличай дальше дичку от сортовой травы,по листьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 июня, 2016 Не факт что переть не будет ,у меня авто блубери завязки на веге раскумаривали, на предцвете батор -бутором .а по харвесту накрывала не плохо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ну не судьба значит,преобщатся к знаниям. Отличай дальше дичку от сортовой травы,по листьям. А ты нюхай пезды через монитор,ты в этом спец,по фото на раз два определяешь воняет она или нет А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 16 июня, 2016 Я тебе отправил мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 16 июня, 2016 Бразы,а разве нету таких кустов которые не прут до харва?Я растил авто шарк,на предцвете скоцал пару шишуль на пробу,курнул и эффект какой то галимый показался,думал нах я такоое фуфло ращю???А потом наступило время харва,шишки увеличились в размере,стали твердыми смолистыми и вонючими....Высушил,покурил не расчитывая на классный эфект но накурило знатно и четко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gryve 0 Опубликовано: 29 июня, 2016 рано + просушить норм нид , пролечить и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 29 июня, 2016 Прочитав этот топик ,пошел к кустам,взял на пробу листочков с фото рега ,три дня посушил,два водных,накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ТвояРадость 1
Auto super skunk , цветет две недели , сорвал две маленькие шишки и скурил , высушив на водяной бане. И...вообще ноль
В чем проблема ?
Поделиться сообщением
91 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас