Перейти к публикации
  • 0

Комплектующие мать их...

Вопрос

Ребзя, может кто в курсе, можно ли где-то купить комплектующие к гроуруму secret jardin? Ну там алюминиевые стойки, крепления пластиковые и т.д. Нужна ещё одна распорная палка, а гугл только готовые румы и сушилки выкидывает. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сам сделай

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро. Найди их оф сайт. Напиши им в поддержку письмо, что мол так и так. Сломались такие и такие детали. Выставите счет или подарите. Я тебя уверяю, что тебе выставят на них минимальный счет или подарят просто так.

Поделиться сообщением

• 0

Бро. Найди их оф сайт. Напиши им в поддержку письмо, что мол так и так. Сломались такие и такие детали. Выставите счет или подарите. Я тебя уверяю, что тебе выставят на них минимальный счет или подарят просто так.

Попробовать можно, только как будет осуществляться доставка? Таким никогда не занимался. Меня вообще удивляет, что румами банчат перекупы, а комплектующих не найти.

Поделиться сообщением

• 0

Ты на завод писать собрался? :)

Поделиться сообщением

• 0

Ты на завод писать собрался? :)

Зачем завод? Настрочу на оф сайт, есть ли варик закупится комплектующими. Если есть, но это будет доставка из США например, смысла невижу...Странно, что столько людей гровят в таких румах, и не сталкивались с такой проблемой. Распорки реально удобные просто, поэтому ищу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...