Batman666 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 Друзья,подскажите мне что это может быть? Я посадил семечку и она медленно растёт,но дело не в том,короче она ещё не выросла а у неё уже есть бошки,а появились они с самого начала,что это может быть?Из за чего оно так?Вот все фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 июня, 2016 Как сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 13 июня, 2016 Это автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batman666 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 И долго она буде расти?Я вообще думал может она стресс получила от чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 13 июня, 2016 И долго она буде расти?Я вообще думал может она стресс получила от чего то. больше уже не вырастет. Стрессонула, условия не ахти - вот те и карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batman666 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ещё друзья,как думаете стоит ли завтра посадить 2 автоцвета и не поздно ли?Температура на завтра +20. 2 семечки просто остались Black Domina и Colombian Gold. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kabak 103 Опубликовано: 13 июня, 2016 не поздно бро автики смело сажай!) Только хорошенько земельку подготовь, и удобряхами запасись зделай настойку кропивы на вегу и настоечку куриных каках на цвет и ты увидиш мощь автиков!) Мир бро! Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VladosUA 11 Опубликовано: 13 июня, 2016 Я авты рощу двумя заходами первый где-то 10-15 мая их сажу харвлю числа до 15 августа... проращивать вторую партию в стаканах 0.5 начинаю где-то с 5 августа и 15 августа сразу после харва на те же места высаживают 10 дневную рассаду до конца октября успевает дозреть если октябрь дождливый и холодный харвлю чуть раньше.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Batman666 0
Друзья,подскажите мне что это может быть?
Я посадил семечку и она медленно растёт,но дело не в том,короче она ещё не выросла а у неё уже есть бошки,а появились они с самого начала,что это может быть?Из за чего оно так?Вот все фото.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас