Snappy 2 Опубликовано: 14 июня, 2016 Уважаемые модеры, админы, просьба удалить мой аккаунт и отвязать от него мой почтовый ящик.На форум давно не захожу, а в связи с последним спамом на электронку задумался об удалении. Сейчас оповещения отключил, но хочу тотальной чистки: фоты, профиль, история, личные данные.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2016 вот тебя параноя хапнула пипец просто Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 А что приходит на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 14 июня, 2016 А что приходит на почту? Уведомления от джа форума и т.д. я думаю. Параноя! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 июня, 2016 Сейчас оповещения отключил, но хочу тотальной чистки: фоты, профиль, история, личные данные. Заранее спасибо. братан, ты очкуешь а кому-то ебаться. время свое тратить. ты напиши админам в личку. может пойдут на встречу. а тут с тебя все проорут а админы могут и не обратить внимание.на твою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 14 июня, 2016 а админы могут и не обратить внимание.на твою тему. 100% Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2016 @kalbasa,бро,откуда ава,с пол года уже ибуся,всё вспомнить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 июня, 2016 откуда ава спроси что нибудь попроще. скачал прикольную. а шо за хуй на аве я не знаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2016 @kalbasa,ааааа,ладно,спасибо бро) но я определённо знаю откуда,просто вспомнить не могу,наверно мозгле прокурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Howen 7 Опубликовано: 21 июня, 2016 @kalbasa,ааааа,ладно,спасибо бро) но я определённо знаю откуда,просто вспомнить не могу,наверно мозгле прокурил мультик ссср про 'жучку -сучку и волка лешайного подонка' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 Прошу модератора удалить мой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 июля, 2016 А почту не проще удалить и забыть про акк вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения