Flezer 0 Опубликовано: 10 июня, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARAOLYA 23 Опубликовано: 17 июня, 2014 в киевской области прогроверы есть? совсем близко, чуть левее;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саленый 10 Опубликовано: 23 июня, 2014 Есть кто с Башкортостана? Думаю посадить Ак-47 на открытом грунте?Что думаете по этому поводу?Буду благодарен если посоветуете хорошие стойкие сорта http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саленый 10 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ну и что тебе посоветовали, че интересуюсь я с Р.Б. Раен горный тоже валнует эта тема... Есть кто с Башкортостана? Думаю посадить Ак-47 на открытом грунте?Что думаете по этому поводу?Буду благодарен если посоветуете хорошие стойкие сорта http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 июня, 2014 Эта тема мёртвая, в ней никто не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Culex 0 Опубликовано: 17 июля, 2014 Братья, вон, тут@pain писал, что на 64 широте растут кусты. Я мыслю сейчас высадить в 54 широте 5 лориков в качестве первого опыта аута (да и вообще первого опыта ). Как считаете, увенчается успехом посадка во второй половине июля в районе, приравненном к РКС?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 31 июля, 2014 та ни в одном фак-е не встречал этой "темы". 22...23 сентября стает 12/12. додаем то что пишет "период цветения" допустим 60 дней - это получается 22 ноября. у меня на 49 широте 15 ноября легко снег может выпасть, а с 15 октября ночами меньше +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 31 июля, 2014 @execut, Раньше должны зацвести. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 1 августа, 2014 44 с.ш. что лучше посадить из фотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guf 6 Опубликовано: 26 августа, 2014 Мир всем! подскажите посадил kali mist в районе подмосковья! уже конец августа а она не зацвела до сих пор, что можно сделать чтобы ускорить процесс цветения(говорят цирконом можно удобрить или рипеном)??? и успеет ли созреть. Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 26 августа, 2014 @Guf, Не успеет. Накрывай непрозрачным мешком в 6 вечера и снимай в 6 утра. Другого варианта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guf 6 Опубликовано: 26 августа, 2014 @Guf, Не успеет. Накрывай непрозрачным мешком в 6 вечера и снимай в 6 утра. Другого варианта нет.а силу набрать успеет?И накрывать прям до харвеста или недели 2 допустим хватит? Обязательно в 6 утра? Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 26 августа, 2014 мда, 49 широта. ну и погодка на конец лета: прошлой ночью было+12, второй день дождь. об фотопериодных в ауте надо забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2014 Братья, вон, тут@pain писал, что на 64 широте растут кусты. Я мыслю сейчас высадить в 54 широте 5 лориков в качестве первого опыта аута (да и вообще первого опыта ). Как считаете, увенчается успехом посадка во второй половине июля в районе, приравненном к РКС?)) И на 65 с половиной растут(прям щаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alaninho 8 Опубликовано: 26 августа, 2014 48 широта, есть мысли на счет автиков на след. год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 27 августа, 2014 @Guf, Не успеет. Накрывай непрозрачным мешком в 6 вечера и снимай в 6 утра. Другого варианта нет.а силу набрать успеет?И накрывать прям до харвеста или недели 2 допустим хватит? Обязательно в 6 утра? >а силу набрать успеет? Думаю листву покуришь, если тебя она прет >И накрывать прям до харвеста или недели 2 допустим хватит? До харва >Обязательно в 6 утра? Главное сделать 12 часов дня и 12 ночи @alaninho, автики можно выращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 августа, 2014 Крым. До сих пор не цветёт. Это зачит сатива? И успеет ли вырзреть. Семки подогнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alaninho 8 Опубликовано: 29 августа, 2014 @Guf, Не успеет. Накрывай непрозрачным мешком в 6 вечера и снимай в 6 утра. Другого варианта нет.а силу набрать успеет?И накрывать прям до харвеста или недели 2 допустим хватит? Обязательно в 6 утра? >а силу набрать успеет? Думаю листву покуришь, если тебя она прет >И накрывать прям до харвеста или недели 2 допустим хватит? До харва >Обязательно в 6 утра? Главное сделать 12 часов дня и 12 ночи @alaninho, автики можно выращивать имел ввиду фотики, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 сентября, 2014 пермский край ,сатори и сканк 1 показали 1 сентября пол , погода говно , соберу одну батву( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Скажите, на 48-49-й широте в Украине успеет вызресть АK-47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Север МО, фотик , 19.04 посажен , снят 22.09. Микрошишки еле-еле, но прут путево :) Вся листва пожухла к херам. Вывод : без помощи по переводу на цветение ничего не получится. Только автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesusImba 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Николаевская обл кто растил ??? Я растил. Все автики вызревают (это и так понятно), вся индика тоже, а вот с сативой иногда проблемы (я имею ввиду чистую) нужно смотреть по погоде, если осень не сильно дождливая и холоднаю, то и сатива успеет вызреть. Кстати, кому интересно есть такая тема: http://www.canabyseeds.com/articles.php?article_id=191 там способы, как ускорить цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы надо брать раннецветы и автоцветы,для северных широт конечно. Я на 55 широте много разных фотиков пробывал ни один не вызрел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы надо брать раннецветы и автоцветы,для северных широт конечно.Я на 55 широте много разных фотиков пробывал ни один не вызрел(((на ошибках учимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @data-man,верно бро,самое дорогое это опыт,какой бы он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас