vestkost 1 Опубликовано: 24 мая, 2013 Вообщем-то назрел вопрос- сам я с подмосковья,и условия для аута не очень.... предлагаю в этой теме отписывать кто,что ,когда и где выращивал(ну ясно что примерно,просто регион хотя-бы казать) Ну допустим,мне было-бы весьма интересно узнать,какие сорта Нормально вызревали у людей в подмосковье,и так далее,думаю,я не один такой. Смотреть по паспорту и широтам конечно можно,но это не всегда соответствует истине =( Вообщем,если решите отписаться,пишите без флуда примерно так - Регион или область,как хотите//Название сорта//Дата высадки в аут//Харвест(с комментами,дозрел или нет и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 24 мая, 2013 Мы высадили 3 ямайских кустика, вот посмотрим что будет )))) дата высадки в аут 19,05,13 Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 24 мая, 2013 Мы высадили 3 ямайских кустика, вот посмотрим что будет )))) дата высадки в аут 19,05,13 Если не тайна,страна,регион? Тут вы не думайте,никто не требует точного адреса,но допустим я в москве и могу сказать - в радиусе 50км от Москвы,как-нибудь так, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CPUx286 5 Опубликовано: 24 мая, 2013 Самарская область. Успешно выращены и проетестированы - Holands hope, Shaman, Shiva. Вот Betty поспела - https://jahforum.org/topic/4353-betty-boo-v-tksh-1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralf245 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 В прошлом году подогнал знакомым мужикам шаман и ещё какието сорта,они первый раз в аут посадили купленные в магазине,до этого всегда сажали узбекские семена,и были в трансе от того что ихние узбекские летом цвести начали а мои нет ,вроде зацвели потом но поздно,в августе ещё 14часавой день,всё ходили жаловались что не цветут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 27 мая, 2013 Ямайские высажены в Смоленской обл, г. Десногорск 15 км от АЭС )))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саша 0 Опубликовано: 8 июня, 2013 Есть гроверы с Челябинской области? Растет чо нибудь в ауте сортовое (особый интерес к автоцветам). . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelovesky 0 Опубликовано: 12 июня, 2013 орловская обл...климат похож на юга +33 в тени длина светого дня около 14 часов .... тут жарко в прямом смысле ....еще жарче будет в сентябре))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole1616 0 Опубликовано: 18 июня, 2013 орловская обл...климат похож на юга +33 в тени длина светого дня около 14 часов .... тут жарко в прямом смысле ....еще жарче будет в сентябре))))))))) Блин, ну на фига же описывать прелести региона? Вопрос в другом: КАКОЙ СОРТ ВЫЗРЕВАЕТ У ТЕБЯ В РЕГИОНЕ, А КАКОЙ СОРТ САЖАТЬ НЕТ СМЫСЛА... ( в ауте!!!)... ( не в боксе!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 июня, 2013 чистую сативу нет смысла сажать. Однозначно. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 18 июня, 2013 орловская обл...климат похож на юга +33 в тени длина светого дня около 14 часов .... тут жарко в прямом смысле ....еще жарче будет в сентябре)))))))))Для фотопериудных в сентябре день осеннего равноденствия после этого 2недели предцвета и 10-12недель цвета вот и считай когда созреют и какая тогда будет погода, автоцветы 3-4недели вега+ 60-70дней цвета считай прикидывай. Как то так в теории! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 18 июня, 2013 а день осеннего равноденствия какого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 июня, 2013 а день осеннего равноденствия какого числа?В этом году 22сентября, а вообще 22-23, но это астрономическое думаю марья пораньше на уменьшение светового дня реагирует Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
croquis 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 кто нибудь может подсказать почему не могу создать новую тему на форуме свою, хотел бы проконсультироваться по поводу посадки в аутдоре нескольких сортов и подготовки земли к растишкам и по поводу климата, может быть кто то пойдет навстречу и через личку посоветует мне? буду очень благодарен есть какие то особенности по выращиванию в горах? чистую сативу нет смысла сажать. Однозначно.подскажите пожалуста у меня тоже климат жаркий, а почему нет смысла сажать сативу, семечки у меня чистаой сативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 4 июля, 2013 У сативы цветение долгое. Считай,в сентябре зацветет,месяца 3 цветение.Если даже до декабря у тебя теплая погода,то все равно от осенних дождей шишки загнить могут. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
croquis 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 [lwlsfem] Automatic AK47 Fem (x1): EUR 9.00 [dpfem] Euforia fem (x2): EUR 9.00 [srs] Bubble Gum (x1): EUR 7.00 [dls] Auto La musa fem (x1): EUR 9.00 [dls] La Diva auto fem (x1): EUR 9.00 [smsrauto] Thunder Bloody Mary auto fem (x1): EUR 8.00 у меня эти сорта должны придти со дня на день нахожусь в адлере, сколько времени до урожая?да и вообще буду благодарен за любую инфу первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапиталиZт 0 Опубликовано: 17 июля, 2013 Алтайский край, растет все, но только подход нужен правильный, иногда даже индивидуальный( зависит от сорта)! Бросил семку в землю и получи куст на кг - так не получится!! Садят в горшки в апреле, в конце мая- начало июня в аут, и если никто не сожрал и не выпас деляну, все в норме к концу сентября - начало октября, если авто то можно и в конце июля насладиться! Мир всем!! Кстати пакет макух у нас стоит от 90 до 150 американских, наверное потому, что тяжко растить!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ 44 Опубликовано: 23 июля, 2013 Чел. обл.. Высадил в мае, уже показали пол. Растения фотопериудные (смесь сативы, индики ). Посмотрим что получится. Есть гроверы с Челябинской области? Растет чо нибудь в ауте сортовое (особый интерес к автоцветам). . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 24 июля, 2013 Высадил в конце июня недельные ростки, 75% сожрала саранча((( оставшиеся медленно растут - за 3 недели от 3 до 7 см. прибавили только. Перед посадкой обработал гумми потом фитоспорином поливаю регулярно, солнца хватает. Думаю плохо растет из-за поздней высадки. Чем можно ускорить рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 30 июля, 2013 украина 47с.ш.цветет сейас лсд\уже цепляет\вызревает на первые .исла октября.ак47 двадцатые в октябре готова.холанд хоуп первые исла октября вызревает.виолатор куш отлиьно наало октября.цветет уже критикал.сенси-лор2.сенси. ну и так талее.....автики все вызревают......жду цвета от ровер планта.ак и холанд хоуп........с миксовых\эрос сид\ еще не цветет ниего @saper8688,посадка в аут с 25апр по 12 мая\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 3 августа, 2013 товарищи с 20 августа цвет пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leader1989 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 ростут на юге украины. солнца достаточно, но ростки очень медленно идут. им уже около 1,5 месяца, а в них не больше 20 см высоты, а один вообще еле до 15 дотянет. стоят под прозрачными пластиковыми бидонами, потому что когда без них стояли их сильно ели насекомые.. что может быть причиной медленного роста? поливаю раз в 4-5 дней. последние 2 недели стал лить идеалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаманай 3 Опубликовано: 5 августа, 2013 Ребзя! Кто нибудь Ata Tundra пробовал гровить? Расскажите что за сорт. В следующем году хочу попробовать вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 5 августа, 2013 Думаю для московской области в районе 55 широты самое то это сорта Holland Hope от Dutch Passion сам не пробовал и еще Passion#1 от того же бридера. Может кто подтвердить мою инфу? Собираюсь растить на след. год эти 2 сорта. Сам ращу автики в первый раз. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаманай 3 Опубликовано: 6 августа, 2013 Думаю для московской области в районе 55 широты самое то это сорта Holland Hope от Dutch Passion сам не пробовал и еще Passion#1 от того же бридера. Может кто подтвердить мою инфу? Собираюсь растить на след. год эти 2 сорта. Сам ращу автики в первый раз. Самое то) Вообще любая индика отлично вызревает к концу сентября на 55-ой широте. Люди ещё северней индюшку гровят и ничего, растёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас