Kshatry 233 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бразы если я со своей страницы писал про траву другу то мусора могли прочитать? могут ли наши получить доступ к серверам вк украинские? сообщение типа "я дунул и в хлам, про космос разговоры")) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 июня, 2016 @БойдКраудер, рассуждаем здраво. Если аккаунт взломают мусора и прочитают переписку, смогут ли они её использовать против тебя? Писал ли ты о чем-то, ради чего стоит открывать уголовное дело, выписывать ордер на получение инфы у провайдера, на изьятие компа? Теоретически взломать можно всех. На практике тебя скорее случайно примут с палевом на кармане в парке, чем выслеживая в вк. Мир тебе и не пались Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 14 июня, 2016 как на счёт инфы что мне написали с псевданимом типа" Бойд ! это ты забыл выйти из аккаунта мыла на которое приходят оповощения про выращивание конопли" как такое? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 июня, 2016 @БойдКраудер, если ты и правда забыл выйти из аккаунта, то думай, у кого или где ты мог засветить пароль. В первую очередь я бы поменял все пароли: на почте, на форуме, в вк и т.д. Проверил бы комп на наличие кейлоггеров и прочих следящих программ. Ответил неизвестному лицу, что он, видимо, что-то напутал, и вежливо предложил прогуляться в туман ромашки понюхать Ну и не стану намекать, что держать одну почту для вк и джафорума - полнейший дебилизм в плане безопасности Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 14 июня, 2016 Разные ясен красен) как проги называються а то и комп виснет ппц в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 июня, 2016 Разные могут быть. Они ж обычно маскируются, чтобы никто не нашел) Юзай проги для поиска вредоносного ПО. Hitman Pro, MalwareBytes Anti-Malware, Spybot... Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 14 июня, 2016 Спасибо Бро! буду пробовать в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 15 июня, 2016 Забей бро,это все хуйня. У мусаров есть методы и без взлома странички данные стянуть, я щас про СБУ но у них крючки только на крупную рыбу. На много опаснее по телефону об этом трепатся,тогда кто хочешь подслушать может. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 15 июня, 2016 как на счёт инфы что мне написали с псевданимом типа" Бойд ! это ты забыл выйти из аккаунта мыла на которое приходят оповощения про выращивание конопли" как такое?привет а чего ты неотключиш оповещения на mail в настройках ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 как на счёт инфы что мне написали с псевданимом типа" Бойд ! это ты забыл выйти из аккаунта мыла на которое приходят оповощения про выращивание конопли" как такое?привет а чего ты неотключиш оповещения на mail в настройках ты гений бро я и не знал о этой функции бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 15 июня, 2016 в общем , расскажу как это делается , но это стоит денег, зачастую эту услугу заказывают мужья , что-бы уличить жену в неверности, работает только если у жертвы дома есть вай фай, а он есть почти у всех. Значит берётся антенна NanoBridge m5 или m2 , зависит от частоты, подключаешься находясь за километры , они между собой вообще могут до 30 км работать, узнаешь ssid роутера, отправляешь команду отключения всех устройств, они переподключаются , ты ловишь handshake, это и есть пароль но в зашифрованном виде, уезжаешь, брутишь 8-12 символов , минимальный пароль 8 символов, мало кто ставит пароль более 12 символов, с паролем подключаешься , и командой находясь в сети перехватываешь remixsid, так ловим уже зашифрованный пароль уже от контакта его расшифровывать не нужно, просто подменяете куки, но он привязан к айпи, но у нас же тот-же айпи , т.е проверку проходим, есть скрипты , которые послностю сливают всю страницу , всё от а до я . Я не использовал много терминов, что-бы не нагружать, вот так это выглядит человеческим языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 15 июня, 2016 Пользуйтесь linux и будет вам счастье. А при чем тут линукс вообще ? Парень же спрашивал про вк, а не про операционную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 15 июня, 2016 Просто под винду очень дохера вирусов, под линукс всего несколько, но в случае с вышеописанным мною способом, платформа не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 15 июня, 2016 А вообще если ты хочешь с кем то переписываться по поводу этого дела. Мб уже что то надумал,то можешь юзать OnionMail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 15 июня, 2016 А вообще если ты хочешь с кем то переписываться по поводу этого дела. Мб уже что то надумал,то можешь юзать OnionMail. Да кому ты надо, это дело денег стоит, и ты должен кого-то нихуёво заинтересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Leslie, только для параноиков и темных дельцов. Переписка прекрасно шифруется криптоблокнотами с PGP шифрованием. gpg4usb или gpg4win, к примеру. В гугле полно методик по настройке Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 15 июня, 2016 бля всегда покупаю через вк, общаюсь через вк... почему вы такие параноики!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 @AndryxaNarkoman,да хобби у нас такое просто бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 июня, 2016 @AndryxaNarkoman, видимо, ты никогда раньше с ментами не общался Я всегда руководствуюсь простым, аки морковка, правилом : лучше перебдеть, чем недобдеть Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaeban222 6 Опубликовано: 16 июня, 2016 Бля я раньше вообще в шутку переписывался с другом типа "Гриша, приехала тонна героина, надо отправлять бабки". И ничего. Но вы меня зашугали, как удалить акк с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gromin 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 будут ломать - могут сломать все , мне кажеться , не только личный джа или вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 20 июня, 2016 будут ломать - могут сломать все , мне кажеться , не только личный джа или вк Это верно но вот захотят ли? Все методы шифрования трафика в интернете сводяться только к одному - К УВЕЛИЧЕНИЮ ТРУДОЗАТРАТ МУСОРОВ И ПР... ))) Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StalkerStrelok 4 Опубликовано: 20 июня, 2016 Эта инфа ничего не стоит, и за употребление в Украине нет ни уголовной, ни административной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 20 июня, 2016 будут ломать - могут сломать все , мне кажеться , не только личный джа или вк Это верно но вот захотят ли? Все методы шифрования трафика в интернете сводяться только к одному - К УВЕЛИЧЕНИЮ ТРУДОЗАТРАТ МУСОРОВ И ПР... ))) Но твой провайдер имеет в своих логах весь твой трафик. Так что если тобой заинтересуются, то уж вряд ли тебя будут ломать. Будут искать именно эти логи. И тут уже все зависит от самой компании. Насколько быстро они выдадут нужную информацию. Поэтому для подобного рода переписок и использую onionmail. Хотя нет. Буквально пару дней назад у меня появился чат настроенный по vpn, где я и переписываюсь с нужными людьми. Паранноя или что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 20 июня, 2016 Но твой провайдер имеет в своих логах весь твой трафик. Так что если тобой заинтересуются, то уж вряд ли тебя будут ломать. Будут искать именно эти логи. Вот именно пока менты до логов докопаются. Пока им ответ придет. По опыту знаю ВПАДЛУ МЕНТАМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ просто.ЕСЛИ ТЫ НЕ ОПТОВИК С ТОННОЙ ПЛАНА НЕХУЙ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ. Эта инфа ничего не стоит, и за употребление в Украине нет ни уголовной, ни административной ответственности. За употребление нет а за хранение есть. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 StalkerStrelok 4 Опубликовано: 20 июня, 2016 Но твой провайдер имеет в своих логах весь твой трафик. Так что если тобой заинтересуются, то уж вряд ли тебя будут ломать. Будут искать именно эти логи. Вот именно пока менты до логов докопаются. Пока им ответ придет. По опыту знаю ВПАДЛУ МЕНТАМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ просто. ЕСЛИ ТЫ НЕ ОПТОВИК С ТОННОЙ ПЛАНА НЕХУЙ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ. Эта инфа ничего не стоит, и за употребление в Украине нет ни уголовной, ни административной ответственности. За употребление нет а за хранение есть. А кто тебя заставляет дома хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Бразы если я со своей страницы писал про траву другу то мусора могли прочитать? могут ли наши получить доступ к серверам вк украинские? сообщение типа "я дунул и в хлам, про космос разговоры"))
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас