lMiKol 27 Опубликовано: 4 августа, 2016 Вот 2 часа прошло как я съел 100 грамм сырых. Ну чувствую я их... Я ожидал что меня прям... Не то Отправлено с моего Benefit_M502 через Tapatalk Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 4 августа, 2016 Всё таки что то есть... Причём очень сильно... Очень сильно....... Цель моего приёма: Знакомство. Все прошло отлично... Отправлено с моего Benefit_M502 через Tapatalk Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 4 августа, 2016 14 минут назад, lMiKol сказал: Причём очень сильно... Очень сильно Это хорошо. Может на этот раз проберет как следует. Хорошего опыта. Потом поделись Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 августа, 2016 Унесло походу братца нашего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Да тут я тут)) Познакомились мы в общем) Но мне все равно кажется что темнит от меня что-то гриб... Не раскрывается полностью, или ему нечего мне нового дать? И дозировкой мне кажется я этот вопрос не решу. Потому что я вчера, часа через 4 от приема 100 грамм, я сделал себе еще чай из 50г свежих. И пару бошек за вечер скурил. А еще может быть... Через пол часа как я принял, уже приготовился, и мне позвонили сказали что мусора едут ко мне. Пришлось в темпе вальса все убирать. За час справился, мусора так и не приехали, но трип уже был чуть испорчен, пока не покурил 5 хапок шишек (кстати очень сильных), переключится с "мусорской" волны я не мог, но Марийка спасла меня. А так я даже не могу трип репорт написать, ничего интересного не случилось. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Кстати, на данный момент я собрал с первой волны первого туба 805 грамм сырых грибов. там еще грамм 300 дорастает. Не ожидал я от себя такого))) Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 августа, 2016 а че мусара то ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Ну поселок маленький, все друг друга знают, почти все знают что я покуриваю (что делает почти вся молодеж тут кстати) Но труться все возле меня, по понятным причинам. И вот кто-то стуканул что я якобы барыжу. Хотя это нелепейшая чушь Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2016 теперь ещё про грибы слухи поползут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Да и Бог с ними. Главное чтобы дома ничего не было. ПЕРВАЯ ВОЛНА ПЕРВОГО МОНОТУБА ПОЛНОСТЬЮ СНЯТА! ВЕС ПЕРВОЙ ВОЛНЫ - 1072 гр. СЫРЫХ. Самое главное придерживаться технологии. Субстрат по белке, на один брикет коко и 100гр кофе. На фото 695 гр. Я очень доволен. Всем спасибо кто мне помогал да и просто заглядывал ко мне. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас все это дело почищу от абортов и зайлью водичкой холодненькой и в погреб (в холодильник не влезает мля...) И гляньте (на фото плохо видно), в верхнем левом углу мне кажется как плесень зеленая снова появилась. Придется опять вырезать. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Вырезал кусок зеленый, от блока осталось процентов 80. Не буду погружать в воду. Просто попшикаю с пульвика. Сколько примерно воды надо? Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 августа, 2016 @lMiKol монотуб я обильно пшикаю, до луж. Как впитается - еще раз. Конкретно сколько - не знаю. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 августа, 2016 (изменено) По фото сложно сказать, есть триха или нет. Но если ранее она уже облубовала этот блок, то очень вероятно. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 13 часов назад, Vasok сказал: По фото сложно сказать, есть триха или нет. Но если ранее она уже облубовала этот блок, то очень вероятно. Приветствую. То была не триха, иначе бы весь блок ушел бы в утиль. Какая-то пассивная зеленая плесень, не похожая на триху(могу ошибаться само-собой). Сейчас из своего "парника" достал грибок прикольный))) вырос вообще без ножки! Пластинками вверх) Сейчас фотку кину) Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 августа, 2016 Триходерма - это общее название вида, если не ошибаюсь. А подвидов там ниебаццо. И активные. и не очень встречаются. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 12 минут назад, Vasok сказал: Триходерма - это общее название вида, если не ошибаюсь. А подвидов там ниебаццо. И активные. и не очень встречаются. а, ну может. Значит мне повезло, у меня видать ленивая была. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 вот тот странный гриб, макушкой шляпки он был в зерне) корешки там вырвались, ножка практически отсутствует, вон, как жемчужина в устрице) Ну и принтов чуть с первой волны наштамповал. КАПЕЦ ОНИ ПОЛУЖИЛИСЬ ЖИРНЫЕ! прям видно что они выпуклые, рельефные Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 7 августа, 2016 аааааааа))))))))) меня ебаааниттт в оооооочень сииильно . неверотятно. . я съел дохренилиард грибов . грам 70 сухих. скурил 3 грамма бошек. сначала тяжело было, а сейчас очень легко и хорошо . яя далеко, но ясность абсолютная. каща ваще волны жесть не понимаю что делаю как-то так . кто яввввввв самоуничтожение Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 7 августа, 2016 сначала я съел граммм 5 вообще, а потом мееня так пробило баню что я зачемто съел еще все........................ Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2016 Понеслась душа в рай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 8 августа, 2016 1 час назад, Vasok сказал: Понеслась душа в рай У меня были сильные галюцинации. очень. Съел я не 70 грамм сухих конечно, то я дурку гнал (но вчера мне и правда казалось что я съел 70) на самом деле, 13 грамм сухих. Я не пойму, может то бэд был? ну мне не плохо было, не страшно, я смеялся много, херни гнал дохуя. Галюцинации волнами были просто жесть. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бэд - это просто ярлык. Чаще всего так говорят о трипе, кроторый "не понравился". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 8 августа, 2016 Ну значит грибы меня проучили. Я не уважительно к ним относился. Я не могу сказать что мне не понравилось, но еще раз я так не хочу) часа 2-3 разговаривать со своей немецкой овчаркой это перебор) Причем мы вели Диалог, и мне казалось что это абсолютно нормально, типо так было всю жизнь. Умная кстати собака у меня.... за стены и полы я вообще молчу)))) Было и духовное, но нового для себя я ничего не открыл. Я все и так это знаю и понимаю. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 8 августа, 2016 @lMiKol о, это уже интересно Про собаку так все ясно. Я даже не сомневаюсь, что разговор был реальным (не глюки). Иди сейчас ее спроси, как ты себя вел тогда и слушай, что придет на ум. Животные - очень интересные существа и я верю, что с ними можно общаться, правда не нашим языком. Еще дон Хуан втирал, что спокойно можно с растениями и животными общаться. А визуалы как, понравилось? У меня от 2 грамма панов было такое, что все ходило ходуном. Как на картинках, что психоделики описывают. И очень интенсивно. 1 час назад, lMiKol сказал: У меня были сильные галюцинации. очень. Все таки глюки или психоделия была? Это разное. Опиши.. Просто я от грибов никогда именно галлюцинации не ловил, только психоделию (то есть дракона я не видел ) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 8 августа, 2016 Опишу все очень подробно(на сколько вспомню) после обеда. сейчас по делам. На полу и стена были лица с которыми я разговаривал. Советовался стоит ли мне еще травы покурить, или грибов съесть. Короче я хуй его знает как, но с первой волны у меня осталось 4 грамма сухих??? (было 1070 грамм сырых) Может усохли так сильно? Я ничего не пойму, Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас