lMiKol 27 Опубликовано: 4 августа, 2016 Вот 2 часа прошло как я съел 100 грамм сырых. Ну чувствую я их... Я ожидал что меня прям... Не то Отправлено с моего Benefit_M502 через Tapatalk Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 4 августа, 2016 Всё таки что то есть... Причём очень сильно... Очень сильно....... Цель моего приёма: Знакомство. Все прошло отлично... Отправлено с моего Benefit_M502 через Tapatalk Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 4 августа, 2016 В 04.08.2016 в 21:48, lMiKol сказал: Причём очень сильно... Очень сильно Показать больше Это хорошо. Может на этот раз проберет как следует. Хорошего опыта. Потом поделись Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 августа, 2016 Унесло походу братца нашего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Да тут я тут)) Познакомились мы в общем) Но мне все равно кажется что темнит от меня что-то гриб... Не раскрывается полностью, или ему нечего мне нового дать? И дозировкой мне кажется я этот вопрос не решу. Потому что я вчера, часа через 4 от приема 100 грамм, я сделал себе еще чай из 50г свежих. И пару бошек за вечер скурил. А еще может быть... Через пол часа как я принял, уже приготовился, и мне позвонили сказали что мусора едут ко мне. Пришлось в темпе вальса все убирать. За час справился, мусора так и не приехали, но трип уже был чуть испорчен, пока не покурил 5 хапок шишек (кстати очень сильных), переключится с "мусорской" волны я не мог, но Марийка спасла меня. А так я даже не могу трип репорт написать, ничего интересного не случилось. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Кстати, на данный момент я собрал с первой волны первого туба 805 грамм сырых грибов. там еще грамм 300 дорастает. Не ожидал я от себя такого))) Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 августа, 2016 а че мусара то ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Ну поселок маленький, все друг друга знают, почти все знают что я покуриваю (что делает почти вся молодеж тут кстати) Но труться все возле меня, по понятным причинам. И вот кто-то стуканул что я якобы барыжу. Хотя это нелепейшая чушь Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2016 теперь ещё про грибы слухи поползут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Да и Бог с ними. Главное чтобы дома ничего не было. ПЕРВАЯ ВОЛНА ПЕРВОГО МОНОТУБА ПОЛНОСТЬЮ СНЯТА! ВЕС ПЕРВОЙ ВОЛНЫ - 1072 гр. СЫРЫХ. Самое главное придерживаться технологии. Субстрат по белке, на один брикет коко и 100гр кофе. На фото 695 гр. Я очень доволен. Всем спасибо кто мне помогал да и просто заглядывал ко мне. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас все это дело почищу от абортов и зайлью водичкой холодненькой и в погреб (в холодильник не влезает мля...) И гляньте (на фото плохо видно), в верхнем левом углу мне кажется как плесень зеленая снова появилась. Придется опять вырезать. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 5 августа, 2016 Вырезал кусок зеленый, от блока осталось процентов 80. Не буду погружать в воду. Просто попшикаю с пульвика. Сколько примерно воды надо? Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 августа, 2016 @lMiKol монотуб я обильно пшикаю, до луж. Как впитается - еще раз. Конкретно сколько - не знаю. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 августа, 2016 (изменено) По фото сложно сказать, есть триха или нет. Но если ранее она уже облубовала этот блок, то очень вероятно. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 В 06.08.2016 в 04:56, Vasok сказал: По фото сложно сказать, есть триха или нет. Но если ранее она уже облубовала этот блок, то очень вероятно. Показать больше Приветствую. То была не триха, иначе бы весь блок ушел бы в утиль. Какая-то пассивная зеленая плесень, не похожая на триху(могу ошибаться само-собой). Сейчас из своего "парника" достал грибок прикольный))) вырос вообще без ножки! Пластинками вверх) Сейчас фотку кину) Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 августа, 2016 Триходерма - это общее название вида, если не ошибаюсь. А подвидов там ниебаццо. И активные. и не очень встречаются. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 В 06.08.2016 в 18:43, Vasok сказал: Триходерма - это общее название вида, если не ошибаюсь. А подвидов там ниебаццо. И активные. и не очень встречаются. Показать больше а, ну может. Значит мне повезло, у меня видать ленивая была. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 6 августа, 2016 вот тот странный гриб, макушкой шляпки он был в зерне) корешки там вырвались, ножка практически отсутствует, вон, как жемчужина в устрице) Ну и принтов чуть с первой волны наштамповал. КАПЕЦ ОНИ ПОЛУЖИЛИСЬ ЖИРНЫЕ! прям видно что они выпуклые, рельефные Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 7 августа, 2016 аааааааа))))))))) меня ебаааниттт в оооооочень сииильно . неверотятно. . я съел дохренилиард грибов . грам 70 сухих. скурил 3 грамма бошек. сначала тяжело было, а сейчас очень легко и хорошо . яя далеко, но ясность абсолютная. каща ваще волны жесть не понимаю что делаю как-то так . кто яввввввв самоуничтожение Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 7 августа, 2016 сначала я съел граммм 5 вообще, а потом мееня так пробило баню что я зачемто съел еще все........................ Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2016 Понеслась душа в рай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 03:40, Vasok сказал: Понеслась душа в рай Показать больше У меня были сильные галюцинации. очень. Съел я не 70 грамм сухих конечно, то я дурку гнал (но вчера мне и правда казалось что я съел 70) на самом деле, 13 грамм сухих. Я не пойму, может то бэд был? ну мне не плохо было, не страшно, я смеялся много, херни гнал дохуя. Галюцинации волнами были просто жесть. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бэд - это просто ярлык. Чаще всего так говорят о трипе, кроторый "не понравился". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 8 августа, 2016 Ну значит грибы меня проучили. Я не уважительно к ним относился. Я не могу сказать что мне не понравилось, но еще раз я так не хочу) часа 2-3 разговаривать со своей немецкой овчаркой это перебор) Причем мы вели Диалог, и мне казалось что это абсолютно нормально, типо так было всю жизнь. Умная кстати собака у меня.... за стены и полы я вообще молчу)))) Было и духовное, но нового для себя я ничего не открыл. Я все и так это знаю и понимаю. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 8 августа, 2016 @lMiKol о, это уже интересно Про собаку так все ясно. Я даже не сомневаюсь, что разговор был реальным (не глюки). Иди сейчас ее спроси, как ты себя вел тогда и слушай, что придет на ум. Животные - очень интересные существа и я верю, что с ними можно общаться, правда не нашим языком. Еще дон Хуан втирал, что спокойно можно с растениями и животными общаться. А визуалы как, понравилось? У меня от 2 грамма панов было такое, что все ходило ходуном. Как на картинках, что психоделики описывают. И очень интенсивно. В 08.08.2016 в 05:32, lMiKol сказал: У меня были сильные галюцинации. очень. Expand Показать больше Все таки глюки или психоделия была? Это разное. Опиши.. Просто я от грибов никогда именно галлюцинации не ловил, только психоделию (то есть дракона я не видел ) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 8 августа, 2016 Опишу все очень подробно(на сколько вспомню) после обеда. сейчас по делам. На полу и стена были лица с которыми я разговаривал. Советовался стоит ли мне еще травы покурить, или грибов съесть. Короче я хуй его знает как, но с первой волны у меня осталось 4 грамма сухих??? (было 1070 грамм сырых) Может усохли так сильно? Я ничего не пойму, Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас