Перейти к публикации

Вопрос

Приветствую , очень захотелось начать растить себе вкусняшки , в распоряжении имею несколько шкафов на выбор , или еще вариант купить гроу тент , хотелось бы понять , что и как лучше сделать:) 

Особое внимани хочу уделить -на чем расти?? Гидро?? Земля?? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

и еще немного семок проросло от разных сортов , была куча, собирал потихоньку и хранил, вот время пришло!!!

из покупного стафа? я бы не тратил время.

озвученных автиков тебе хватит опробовать бокс и приобрести необходимые начальные знания и навыки. на следующий цикл что-нибудь прикупишь или под репорт на форуме возьмешь. я никогда не брезговал подобными раздачами. 

Ой я еще далеко от этого, я только пока наблюдаю, и радуюсь , что у ребят так круто идет :) Конечно е как только набью руку , сделаю с радостью репорт, я еще честно говоря форумом не научился пользоваться, все криво дела, фотки вставляю и то вверх ногами:) но подучюсь

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, приятно очень, я не ищу легких путей, и готов уделить все свое время что бы научится , , Незнаю почему не добовляется ответ, я ответил по поводу вента компьютерного, уже в пути:)

Извини тупанул , все ясно. Я так и подумал но решил уточнить!, А по поводу второго канальника, это просто у меня паника началась по поводу темпы, вот и начал с ума сходить!!! Теперь вроде понятно стало что не очень он нужен, Опять спасибо тебе :)

закрыли тогда этот вопрос по канальникам, а то у меня прям сердце от твоих трат разболелось ))) шучу канеш. или нет.

ещё мы с тобой обсуждали внутреннюю вентиляцию. для этих целей я советовал тебе компьютерный куллер, подключенный к зарядке от телефона. что-то сделал в этом направлении?

Я прислушиваюсь к каждому твоему совету, поэтому конечно же уже в пути :)

Теперь два сразу ответа прилепил, но ладно :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

уже в пути :)

круто. обдув им сейчас нужен. в руки попадет - не тяни, устанавливай сразу, чтобы растихи покачивались на ветру. 

а комп куллер в инете заказал? кинешь ссыль? я просто боюсь увидеть там нечто тысячи за 2 с радиатором, как для процессоров. такой взял, да? (((

нужен самый обычный рублей за 300. в каждом компьютерном салоне продается. 

Ну конечно же, сразу же пойду монтировать:)

Поделиться сообщением

• 0
В 6/25/2016 в 20:39, cocaine сказал:

всё потихоньку возвращается, налаживается ) 
наверняка не успел ещё к старому дизайну привыкнуть, тебе проще ) 

в общем, пиши сюда же ) вроде как слежу )

Привет , не понимаю что происходит , но я никак не мог войти сюда все дни, сегодня уже на другом компе зарегился

Поделиться сообщением

• 0
Только что, cocaine сказал:

@First555 ну норм ) нашел же выход )

Создал только недавно на скорую руку

Поделиться сообщением

• 0

Я места не находил очень обломался без форума, подсел уже :)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...