PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июля, 2016 БРАТЬЯ МОИ ) ПРИВЕТИК АНАНАСУ 40 дней от каски с листвой вот такие не хорошие вещи происходят ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июля, 2016 КУШ 30 дней от каски развивается но тоже есть проблема с литьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 июля, 2016 @PineappleEX у Куша ствол крепкий, люблю такие , жалко только, что такие крохи. Листы которые болеют, старые или новые? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июля, 2016 1 час назад, NickWilde сказал: @PineappleEX у Куша ствол крепкий, люблю такие , жалко только, что такие крохи. Листы которые болеют, старые или новые? новенькие ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 июля, 2016 PineappleEX Какой у тебя сейчас режим кормления? Раз в сколько дней кормишь? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июля, 2016 1 минуту назад, NickWilde сказал: PineappleEX Какой у тебя сейчас режим кормления? Раз в сколько дней кормишь? раз в 5-7 дней , я делаю так удобрения - вода - засуха - удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 июля, 2016 Бро отпусти их,пусть ростут.А то будут как у меня в репе глянь(( Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 @PineappleEX во-первых: не жарко ли у тебя?; а во вторых: не кажется ли тебе, что приблежается передоз; и в третьих: не слишком часто ли ты поливаешь малых? пищу для ума дал - размышляй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 июля, 2016 @PineappleEX начинай увеличивать дозировку. Дай им в ближайшую кормежку уже по 2 мл./л. Попробуй по такому принципу- Один раз удобрения, два раза вода. После каждого полива хорошенько просушивай. И в дальнейшем плавно доводи до 4. @rise передоз врядли, она только начала их кормить, разве что в земле проблема. А траблы с листьями начались ещё до кормежки. Я вот подумываю что рН воды может подводить... Удобрения то в мин.дозе, не работают ещё как положено. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июля, 2016 @rise ВО ПЕРВЫХ - ПРИВЕТ ВО ВТОРЫХ - в жаркие дни до 32 максимум была ( стабильно 27 ) В ТРЕТЬИХ - это не передоз В ЧЕТВЕРТЫХ - как надо так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 @PineappleEX окстись систер. Ты холку то распрями. Если бы не следил внимательно за твоим репортор я бы и слова не сказал! Если считаешь что это не начало дозняка - я умолкаю. и если делаешь как надо - то и на выходе получишь как хотела!) хотела как лучше, а вышло как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 упс, вот тут вот ты права, мой бок. Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 32 много для растихи без доп СО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июля, 2016 @rise дополнительный СО2 как его получить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 Забудь про СО2. Рано еще, усвой основы. Глянь на мое фото, похоже? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июля, 2016 @rise вот фото лапухов . 1 фото АНАНАС 2 ФОТО КУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 Зачем ты их оторвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июля, 2016 @rise Я их не ОТРЫВАЛА,они сами ели держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 Сис, хорхе сервантес просил передать тебе это читай..обожженные кончики листвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 показатели дренажа пш и ппм какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 июля, 2016 ладно, я спать..тебе желаю осознать проблему и решить её..твоим малыхам выздоровления, тебе спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 28 июля, 2016 В 26.07.2016 в 03:09, rise сказал: Это когда янтарка успела стать как корневин? Где-то ты не дочитал... Где не дочитал )) не вспомню но однако читал что действует на растения одинаково... Ежель не так просвети. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июля, 2016 @dellet, Янтарная кислота (бутандиовая кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислота) — двухосновная предельная карбоновая кислота. Бесцветные кристаллы, растворимые в воде и спирте. Содержится в небольших количествах во многих растениях, янтаре. Стимулирует рост и повышает урожай растений, ускоряет развитие кукурузы. В промышленности янтарную кислоту получают главным образом гидрированием малеинового ангидрида. Корневин – это биостимулирующий препарат для растений в состав которого входит индолилмасляная кислота (ИМК) в концентрации 5 г/кг, которая, попадая на растение, слегка раздражает его покровные ткани, чем стимулирует появление каллюса («живых» клеток, образующихся на поверхности ранки) и корней. А сама ИМК, попадая в почву, в результате естественного синтеза преобразуется в фитогормон гетероауксин, который, собственно, и стимулирует корнеобразование. Поэтому корневин действует медленнее, нежели гетероауксин в чистом виде, зато действие его более длительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июля, 2016 Не совсем одинаково! Они нужны на разных этапах жизни. Имхо. Но право на то что бы мое мнение было утверждением - не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 2 августа, 2016 всем привет вот такие вот изменения произошли за неделю . смотрим , комментируем , подсказываем ! первое фото АНАНАСА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас