PineappleEX 49 Опубликовано: 2 августа, 2016 КУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 2 августа, 2016 Карликовый ананас)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 3 августа, 2016 @egoi4ko1313 АНАНАС ~ 30-35 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 августа, 2016 @PineappleEX У меня в 2 раза больше Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 4 августа, 2016 @egoi4ko1313 я вот не могу понять , нет что бы помочь , он мне тут хвастается как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 августа, 2016 Помогать уже позно, был перелив или дозняк вот и затормозила в росте. Осталось ждать что будут огромные шишки!! Главное правило незалюбить растиху Во 2й гров учтёш косяки 1 и будет отлично Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 6 августа, 2016 @egoi4ko1313 Согласна с тобой !! ну ничего Опыт Время .... АНАНАСИК уже цветет и начинают набухать шишички ) меня это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 августа, 2016 Обдув есть? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 36 минут назад, PineappleEX сказал: @egoi4ko1313 Согласна с тобой !! ну ничего Опыт Время .... АНАНАСИК уже цветет и начинают набухать шишички ) меня это радует Фотки бы увидеть) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Czao во вторник будут фотки , раньше не хочу фотографировать , посмотри придедущие фотографии ! МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 9 августа, 2016 ВСЕМ МИР вот фотки АНАНАСА ! а вот фотки КУША !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 августа, 2016 Симпатичные+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 августа, 2016 А куш тоже автик? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 9 августа, 2016 @egoi4ko1313 да от pineappleEX от fast bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 17 августа, 2016 всем привет вот АНАНАСИК и конечно же КУШЕЦКИЙ тоже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 17 августа, 2016 @PineappleEX сколько Цвета Ананаске Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 17 августа, 2016 @PineappleEX систер, не хочешь к @sshkiper на приём Ананасик сводим, уж больно хреново ему Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, NickWilde сказал: не хочешь к @sshkiper на приём Ананасик сводим, уж больно хреново ему @NickWilde бро а без @sshkiper никак?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 августа, 2016 как по мне влаги многовато, но могу и ошибаться. Если чё - киньте в меня камень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 августа, 2016 1 час назад, kriss сказал: @NickWilde бро а без @sshkiper никак?? Я теперь понял к кому надо ходить руки ровнять)))!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 августа, 2016 Я теперь понял к кому надо ходить руки ровнять)))!!! К травматологу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 августа, 2016 К травмагрову! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 августа, 2016 ананасику явно не здоровится Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 17 августа, 2016 @kriss ~ 30 дней !!! В кратце попытаюсь обьеснить как все делаю !!!! Покупала обычный грунт универсал ( но ничего не смешивала ( перлик\вермик ) И ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА !!!!!!! доходит до того что земля сохнет по 3-5 дней ( и из-за этого я поливаю только 1 литром воды ) даю удобрения АДВАНС как нужно ! КУШУ ВСЕ НРАВИТСЯ А ВОТ АНАНАСУ ЧТО-ТО НЕ АЛЕЕЕ !!!((( если ты говоришь без ШКИПЕРА ! , ты знаешь в чем проблема ??? по поводу бокса - температура впринцепи больше 31 градуса не поднимается ( постоянный обдув растишек ) держится вообщем 27 градусов , влажность ВОТ сегодня 75 % много знаю , всреднем всегда до 50 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, PineappleEX сказал: если ты говоришь без ШКИПЕРА ! , ты знаешь в чем проблема ??? @PineappleEX конечно знаю,ты изначально плохо пролила Землю и теперь она у тебя не полностью напитывается Влагой и получается корням места мало и они не разрослись на весь горшок из за того что Земля частями сухая,тебе сейчас нужно хорошо просушить горшок и сделать обильный пролив водой так что бы вода хорошо уходила при поливе и не стояла на верху Земли по пару минут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас