dellet 29 Опубликовано: 20 июня, 2016 Потдержу бро @Cobra, от корневина рост растений может остановиться если переборщить.А янтарнуя кислота в аптеке есть либо в цветочных магазах. То же что и корневин только действует мягче. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 21 июня, 2016 Потдержу бро @Cobra, от корневина рост растений может остановиться если переборщить.А янтарнуя кислота в аптеке есть либо в цветочных магазах. То же что и корневин только действует мягче. СПАСИБОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 22 июня, 2016 Доброго времени суток мои ГОСТИ ! соорудила не большой боксик ( о нем позже ) растишка вроде растет ( но мне лично кажется что медленно ) поливаю по немногу отстояной водой , лампа 105В 5700Лю 6500К ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ если делаю что-то не так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 июня, 2016 Не много поливаешь это сколько? Щас влаги надо минимум, чтобы корневая искала влагу и росла. Присыпь земли до первых листиков. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 23 июня, 2016 Не много поливаешь это сколько? Щас влаги надо минимум, чтобы корневая искала влагу и росла. Присыпь земли до первых листиков. 80мл день , но поняла что лучше меньше поливать для разрастания корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 июня, 2016 сам ращу ананаса, но от Милен. Начал уже рипенить, скоро ХВ. Ращу в поте(первый раз, посмотрим), 10 литров, смесь как обычно - земля 70%, перлит 10%, вермикулит 20%. Поливаю тогда, когда втыкаю палец в землю на 1-2 см уже не чувствую влаги, то есть земелька сухая. Кормлю ПФ - начал 3 недели от каски 0,3 грамма на литр. Сейчас грамм на литр. Трёхкомпонентную флору не пользовал, мне ПФ удобней. Как советует бро выше - присыпать земли по семядоли - я делать не стал, потому что у меня оба ананаса выпустив первый этаж легли на землю. И только после 3-го этажа начали подниматься. Может и можно было(когда присыпаешь земли по семядоли, то этот кусок ствола постепенно становится корнем), но я не заморачивался - в поте ращу, корневая будет в норме. по поливу как-то так: Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 24 июня, 2016 @ViTeKo, Братик спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 24 июня, 2016 @PineappleEX, успешного грова, систер! Приятно видеть представительниц прекрасного пола на форуме) Растихи или присыпь землей по семядоли, или загни по методу кота-вертолета Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 24 июня, 2016 @PineappleEX, успешного грова, систер! Приятно видеть представительниц прекрасного пола на форуме) Растихи или присыпь землей по семядоли, или загни по методу кота-вертолета завтра надеюсь придут ПОТЫ от братика нашего ) и все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 26 июня, 2016 ДОРОГИЕ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!! Подскажите пожалуйста , как мне кормить удобрениями , приобрела удобры ФЛОРУ у БРО КРИССА ) Растишке от вздоха 11 дней , вечером выложу фотографии !) ВСЕ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 26 июня, 2016 17 минут назад, PineappleEX сказал: ДОРОГИЕ МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!! Подскажите пожалуйста , как мне кормить удобрениями , приобрела удобры ФЛОРУ у БРО КРИССА ) Растишке от вздоха 11 дней , вечером выложу фотографии !) ВСЕ МИР не спеши. Где то после второй недели начинай давать. Как в таблице написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 27 июня, 2016 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ БАЗЫ И СИТРЕЗ на сегоднешний день ей 11 дней от всхода . Поливаю водичкой отстояной , до 80 мл . Не пересадила кустик и не досыпала субстракта так как Братище ХРУЩЬ задержал посылку мою . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 27 июня, 2016 РАЗНИЦА В ОДИН ДЕНЬ , 26.06 И ВОТ ПРИОБРЕЛА БОКСИК 1000х700х400 ВхШХГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 28 июня, 2016 ЗДРАСТЕ пересадила малышку в 3литровую баклажку обрезанную с верху и низу ! и появился у нас новенький AUTO PURPLE KUSH FEMINISED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 28 июня, 2016 @PineappleEX ,поаккуратней с пересадками,сестричка,а то я обжигался уже не раз 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 28 июня, 2016 26 минут назад, Rustaman1111 сказал: @PineappleEX ,поаккуратней с пересадками,сестричка,а то я обжигался уже не раз сегодня днем когда пересаживала , так поулчилось что кусочек корня оборвался и сама конструкция у меня почти распалась в руках ( и сразу же верхнии листочки скрючелись ) но сейчас уже вроде выпрямились и все хорошо это все ХРУЩЬ , мне ПОТЫ уже скоро будет неделя как идут , и приходится выбирать на том что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 29 июня, 2016 растишка стресанула походу при пересадки , сравниваю фотографии , вроде как был так и осталась , а вот малышка РОЗОВЫЙКУШ , уже выпремилась усердно к лампе ) всем МИР ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 30 июня, 2016 @PineappleEX ,удачи.Что-бы не получилось как у меня( 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 30 июня, 2016 42 минуты назад, Rustaman1111 сказал: @PineappleEX ,удачи.Что-бы не получилось как у меня( СПАСИБО БРАТИК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 30 июня, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ ура ура ура наконец-то приехали ПОТЫ от ХРУЩА ) пересадила растишкки , АНАНАСИК чувствует себя бодренько , ему 2 недели ( 14 дней от всхода ) , не удержалась и полила компотом всех компонентов по 0.2 ГРОУ МИРКО БЛУМ , надеюсь все будет хорошо и она примет удобряхи ))) всем МИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 июля, 2016 Больших тебе шишек систа, Подпишусь и + на удачу Сам ращу ананаса от милен в поте Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 1 июля, 2016 5 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Больших тебе шишек систа, Подпишусь и + на удачу Сам ращу ананаса от милен в поте СПАСИБО БРАТИК )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2016 приятно последить за девушкой гровером , не чем не удобряй , купи корневин и удобряй им всю вегу, если конечно у тебя в замесе присуствует 50% земли вот что такое 2 недели веги от проростание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 1 июля, 2016 6 минут назад, gorbach сказал: приятно последить за девушкой гровером , не чем не удобряй , купи корневин и удобряй им всю вегу, если конечно у тебя в замесе присуствует 50% земли вот что такое 2 недели веги от проростание А ну ка БРАТИК ПОДСКАЖИ МНЕ КАК ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ , а то вчера вроде пересадила в большой пот , но у меня только земля покупная уневерсал !!! и она стресанула или непонятно что , и остановилась в росте !!! и еще , вчера не удержалась и пролила по 0.2 всех компонентов на 1 литр воды , но полила где-то грам 300-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2016 23 минуты назад, PineappleEX сказал: БРАТИК СЕСТРИЧКА вот смотри если не будеш перемешувать землю с какосам 50% на 50% то уже остоетса только ждать когда полностю просохнет земля, и начинай проливать корневином тем что с пресепным действием, такой удобряхой ты не когда не сможеш зделать передоз растению , запомни залотое правело растение не любит когда начинаеш его драчить поливоми по чючють, оно любит хорошо просохнуть а потом хорошо пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас