kriss 17 296 Опубликовано: 4 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: Я уже промочу о том, что сейчас цифру можно купить дешевле чем эти капельки. особенно Китайскую Цифру,возле которой сидишь и ждешь минут 5 минимум пока он раздуплится))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 4 июля, 2016 Только что, NickWilde сказал: В зависимости от формата измерений и "глазастости" пользователя. все зависит от Рук или с какого места они растут,если Руки растут ни с того места то тебе не поможет ни какая Цифра))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 4 июля, 2016 @vanomyradelli Да ну, какие уж тут 6.5 - 6.6... В зависимости от освещения вокруг, цвета твоей футболки, цвета фона на котором ты производишь измерения, показания могут телепаться на 1-2 единицы. Я только на днях каплями мерял воду в бассейне, получилось на уровне 5.5-6. А откалиброванная цифра показала 6.9. Для гидры это жопа. На земле жухлая листва. Вот такая вот "точность". Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2016 @vanomyradelli Да ну, какие уж тут 6.5 от 6.6... В зависимости от освещения вокруг, цвета твоей футболки, цвета фона на котором ты производишь измерения, показания могут телепаться на 1-2 единицы. Я только на днях каплями мерял воду в бассейне, получилось на уровне 5.5-6. А откалиброванная цифра показала 6.9. Для гидры это жопа. На земле жухлая листва. Вот такая вот "точность". А я подумал что эти капли рационально использовать только при измерении ПШ в растворе в котором присутствуют 3 компонента флоры,как бы маркетинговый ход что ли, а для измерения ПШ чего либо другого( воды ) то необходим цифра.Ведь не зря, если правильно выполнить комплекс мероприятий по приготовлению компота, я имею ввиду алгоритм,то в самом конце добавлять ПШ корректор практически не приходится,особенно на Веге.ИМХО Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 4 июля, 2016 @kriss Ну начинается... Последний аргумент? Ты считаешь что тут у всех руки "ровные"? На форум приходят в основном новички, это те люди, кто субстрат сушит под лампой накаливания, растит на подоконнике в пивном стаканчике, да что там - не знают даже что такое "дренаж"? Об их руках ты говоришь? А если ты обо мне, то могу тебя уверить - руки у меня вроде ровные, и уж точно из правильного места растут. Именно по-этому я понимаю о чем говорю. Нормальный, цифровой рН метр, можно сейчас купить очень не дорого. Если за ним ухаживать и калибровать, никаких проблем не будет. Мой китаец (на фото) дает четкие показания в течении 20 сек. - пробовал в бассейне буквально позавчера. Не хуже Bluelab'a. Его кстати всего лишь калибровать приходилось реже. А показания давал те-же. К чему вообще вся эта дискуссия? КАЖДОМУ СВОЕ! Я же вроде сразу написал! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 4 июля, 2016 @vanomyradelli Не совсем. Капли то ghe'шные, но это те же самые капли что и всех остальных. Действующий реагент у них всех одинаковый. Потому они одинаково хорошо должны работать при любых измерениях, чего бы там ни было. Да я же не против капель как таковых, я понимаю что это тоже метод измерения и это все равно лучше чем ничего. Но в современных реалиях, это не лучший вариант для гровинга. ИМХО. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 июля, 2016 @PineappleEX отмечусь,интересно посмотреть мне кажется, что немного переливаеш + pH нужно знать.удачного грова фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 4 июля, 2016 Ребята тут дискуссию устроили , е ма е , лучше бы мне помогли , чем разбирались !!!!!!! дела крайне не хорошие !!! чем можно помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 4 июля, 2016 Приветствую,скажи как часто ты поливаешь?пш и тдс метра нет?сколько пациентке дней?щас помогу тебе и скажи какой литраж ёмкости Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 5 июля, 2016 8 часов назад, PineappleEX сказал: чем можно помочь ? @PineappleEX Некроз от Перелива меньше поливать нужно!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 июля, 2016 Дааа, это мой любимый перелив 100%)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marks 25 Опубликовано: 5 июля, 2016 @PineappleEX на фото земля не залита, так что перелив тут не при чем. Стресс от пересадки, не совсем правильный полив плюс вероятно сбой рН. Начни поливать правильно - пролила тщательно чтобы аж вода побежала и горшок стал тяжёлый, а затем дай ему хорошо просохнуть. И чтоб растишки (и горшок) стояли в проветриваемом месте. Должна отойти быстро, бывало и не такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 июля, 2016 на всеx фото влажная. Sent from my SM-G925V using Tapatalk фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 июля, 2016 Перелив я тоже так думаю,єто земля ее легко переувлажнить ,тем более если емкость большая,тебе надо било поливать литром води раз в неделю на ранем єтапе,щас неполивай и через неделько поправитса дай бог или если єто фотик пересади в меньшую емкость http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 5 июля, 2016 БРАТИКИ МОИ , СПАСИБО ВАМ !!! Вчера пролила , аж вылилось , ждем засухи как я понимаю ! ВСЕМ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marks 25 Опубликовано: 6 июля, 2016 @PineappleEX Умничко! Все верно понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 7 июля, 2016 ВСЕМ МИР ! вот так вот обстоят мои дела ! смотрим , коментируем подсказываем ! Это мой АНАНАСИК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 7 июля, 2016 а вот мой 2 кустик , ПЕПЛ КУШ ! ему 9 дней 06.07был полив 0.5воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 8 июля, 2016 У меня ананас 8 дней в два раза меньше. Не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 8 июля, 2016 5 часов назад, bubletry сказал: У меня ананас 8 дней в два раза меньше. Не парься так моему АНАНАСУ от каски 26 дней ( но вроде понемногу начал расти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 9 июля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 июля, 2016 Всё норм, со стороны кажется, что ананас тупит или вообще замер, а он корневую наращивает в это время. Ща наростит и уже выстрелит в рост не по дням, а по часам) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 10 июля, 2016 10 часов назад, ViTeKo сказал: Всё норм, со стороны кажется, что ананас тупит или вообще замер, а он корневую наращивает в это время. Ща наростит и уже выстрелит в рост не по дням, а по часам) Братик вот именно , что замер , тупо в одном положение больше недели уже ( но листья становяться чуть больше каждый день , жду засухи и хочу полить0.5 воды с Б52 и БАСТРЕКС ( для корне образования классная вещь ) так же вчера пролила КУША тем что написала выше для АНАНАСА , и заметно увидела результат сегодня утром , а вообще трогаю АНАНАСА И ОН СТОИТ УВЕРЕННО В ЗЕМЛЕ , ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ ЧАХЛЫХ А УВЕРЕННО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 июля, 2016 вот я о том же - без паники, всё в норме. Полив по схеме, ничего лишнего не добавляем с перепугу, ато дознуть можно. У меня стоял первый недели две, наверное. Уже не помню. Так что всё норм))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 июля, 2016 Ращу уже 3 ананаса. Так все они начинали тупить в росте. при возросте от 3х недель до 6, но потом, как выше сказали дико шол в рост по 3-5 см в день. Просто жди, и не дозни его, иначе будет карлик в 20 см Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас