Перейти к публикации

Аут 50 широта. Авто Бетти+Биг бад от Саня258578.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане)

Сразу хочу поблагодорить бро Саня258578 за подгон семок за очень привлеквтельную цену) за что ему огромное спасибо) купил я 40шт, приехало 50шт)

Итак. Сегодня положил 10шт между ватными дисками. Смоченых водой с янтарной кислотой 1гр/литр.

post-58884-0-24762700-1466096657_thumb.j

Поделиться сообщением

тоже их рощу, хорошенькие такие, широколистые поросли,удачи

да воздастса нам за нашу деятельность!

Поделиться сообщением

К сожалению первыую партию запорол(( поставил слишком блызко под лампу и перегрел. 20.06.2016 замочил ещё 10шт у4же в чистой воде с под крана и в ватные диски. Сегодня смотрел, проросли хорошо, сегодня ж поеду садить в дикий аут.@benakrikkk, спасибо бро) и тебе удачи)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет Бро))Тоже ими зайнялся)купил с еще одним бро на пополам на 200 грн)пришло аж 105 вызревшых семян)закинул их в аут)подпишусь на темку буду следить)удачи)

Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 3 months later...

К сожалению не получилось сделать хороший репорт, как назло сломался смартфон с камерой и сразу за ним модем. Но растишки выросли хорошими, удобрял пару раз самым простым удобрением из магазина. Запах у растих не сильный, в прошлом сезоне растил авто павер плант так запах был намного сильнее, только к поляне подходишь и сразу ощущаешь острый аромат, а тут все попроще. По эфекту могу сравнить с тем же авто павер плантом. Оба сорта убивают с одного мокрого, не опытных друзей уносит далеко в страну кроватию (засыпают с одной пыжки), но эфект более мягкий чем от павер планта. Мне лично результат понравился.

Вот такие красавицы у меня выросли)

IMG_20160924_102407_1.jpg

IMG_20160924_102355_1.jpg

IMG_20160924_102430_1.jpg

Поделиться сообщением

У меня  3 такие и  1 больше метра походу в биг бад пошла.четкая трава .саньку респект

да воздастса нам за нашу деятельность!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...