meloman 156 Опубликовано: 16 июня, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане) Сразу хочу поблагодорить бро Саня258578 за подгон семок за очень привлеквтельную цену) за что ему огромное спасибо) купил я 40шт, приехало 50шт) Итак. Сегодня положил 10шт между ватными дисками. Смоченых водой с янтарной кислотой 1гр/литр. Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 19 июня, 2016 тоже их рощу, хорошенькие такие, широколистые поросли,удачи да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meloman 156 Опубликовано: 24 июня, 2016 К сожалению первыую партию запорол(( поставил слишком блызко под лампу и перегрел. 20.06.2016 замочил ещё 10шт у4же в чистой воде с под крана и в ватные диски. Сегодня смотрел, проросли хорошо, сегодня ж поеду садить в дикий аут.@benakrikkk, спасибо бро) и тебе удачи) Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет Бро))Тоже ими зайнялся)купил с еще одним бро на пополам на 200 грн)пришло аж 105 вызревшых семян)закинул их в аут)подпишусь на темку буду следить)удачи) Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meloman 156 Опубликовано: 18 октября, 2016 К сожалению не получилось сделать хороший репорт, как назло сломался смартфон с камерой и сразу за ним модем. Но растишки выросли хорошими, удобрял пару раз самым простым удобрением из магазина. Запах у растих не сильный, в прошлом сезоне растил авто павер плант так запах был намного сильнее, только к поляне подходишь и сразу ощущаешь острый аромат, а тут все попроще. По эфекту могу сравнить с тем же авто павер плантом. Оба сорта убивают с одного мокрого, не опытных друзей уносит далеко в страну кроватию (засыпают с одной пыжки), но эфект более мягкий чем от павер планта. Мне лично результат понравился. Вот такие красавицы у меня выросли) Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 19 октября, 2016 У меня 3 такие и 1 больше метра походу в биг бад пошла.четкая трава .саньку респект да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас