speaker666 540 Опубликовано: 8 августа, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 8 августа, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 8 августа, 2016 На дне 90 минимум харвыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 9 августа, 2016 Блинский блин!!!... Надо где-то найти лупу хорошую, дабы проверить. Просто брал самую скороспелую. У нее по паспорту на 65-70 день созревание. И когда теперь харвить?((( Подержу, наверно, дней до 75, может 80... Как говорится, не вашим не нашим))) А вообще, понаблюдаю внимательно за ростом. Она ж автик у мну, может не растет уже. Да и не хочется спасем уж Стоун эффект... Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро купи микроскоп , в ua на олх 80 грн стоит, я на рынке за 100 грн купил, весч бомба агонь!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 9 августа, 2016 Давай бро,обильного урожая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 августа, 2016 6 часов назад, jamingreen сказал: У нее по паспорту на 65-70 день созревание. если условия идеальные...а у тебя бро ??? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Поддерживаю вас уважаемый!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 23 часа назад, egidassl сказал: если условия идеальные...а у тебя бро ??? Далеки от таких, Бро! Но поправь меня, если я не прав - автикам пофиг на условия, они зацветают и отцветают примерно одинаково? Но всё же я НЕ ПРАВ, ибо: Нашёл свой сорт на другом сайте и почитал описание. Оказалось, что созревание через 70 дней ЦВЕТЕНИЯ, а не от шапки. Моя зацвела уже около 2х месяцев назад - на 30й день. Сейчас ей уже 70. То есть 40 дней (5.5 недель) цвету. Посему, бразы мой респект и всяческие благодарности, что не дали сгубить растишку раньше срока. Растём ещё месяц... P.S. Кто нить может подсказать отчего эти ржавые пятна? Они на некоторых листьях по всей коле... и только на одной. Изменено 10 августа, 2016 пользователем jamingreen Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 августа, 2016 бро не фатает чегото, ті же без пшника, да и кормишь ее простой удоброй .... на хлороз немного смахивает........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 час назад, jamingreen сказал: Но поправь меня, если я не прав - автикам пофиг на условия не прав не пофиг 2 часа назад, jamingreen сказал: Кто нить может подсказать отчего эти ржавые пятна? дефицит кальция,а это еще откладывает день харвеста потому что недостаток продлевает срок цветение плюс меньший урожай фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 августа, 2016 Бразы, здравы будьте! Растиха моя приболела. Вот чего по фотам видно... Я хз чего с ней. Такое ощущение, что сжёг, но в боксе даже холоднее чем всегда. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 августа, 2016 В 8/10/2016 в 10:46, egidassl сказал: дефицит кальция,а это еще откладывает день харвеста Пасиб бро. А вот, интересно, как режим 24/0 влияет на день харвеста? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 12 августа, 2016 Бро сколько я про режим дня читал и тут и в других источниках на автиков он почти никак не влияет)) и экономии электричества не выходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 12 августа, 2016 Я ,кстати, обдувчик то поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 августа, 2016 Отлично, Бро! Видел твою - отлично выглядит. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllMlll 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 Не сильно опытный я пока что ...но мне кажется передоз,очень даже кажется.Он отражается на верхних листьях ,а как я понял по фотке с ними и проблема .Удачи !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 августа, 2016 Бро вода вода вода ...... Передоз фосфор калий , у меня такаяже игня была передозмул МФК+ удобры.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бразы! Не выдержала душа поэта. Сделал вчера харв. Три месяца настраивался на 10 августа и ещё месяц ждать было выше моих сил)). Посему на семейном совете было решено, что хватит. Растиха была подстрижена на предмет лопухов, которые были отправены на жарёху и благополучно съёдены. А растиха подвешена в боксе вялиться. От кашки до сих пор ещё остаточные явления бродят в организме. Жена впервые испытав силу Джа до сих пор в шоке)). Так, что благодарю всех за помощь и внимание. Возможно ещё будут фотки позже, когда подсохнет. А пока фото с харва: Растиха перед харвом: После подстрижки. Сильно не старался, так как стижка была лишь ради кашки. ПРиготовлялась кашка на фритюрном жиру, на оч слабом огне... Опосля, посоветовавшись, решили не пользовать мёд в качестве улучшителя вкуса, а залили это усё сгущёнкой. На вид получилось нечто оч странное, даже жуткое)))) Но на вкус, на удиление, казалось оч вкусно, только на выдохе оставалось послевкусие топлёного молока... Съёли по две чайных ложки... В итоге мягкое проявление трипа перешло в сильнейший, с сакральными переживаниями, совсем немного загонов. Сегодня почти до вечера наблюдался стойкий эффект расслабленности тела и духа))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бро ну с харвом!!!! Поздравляю, молодчага!!!! Вес скажешь по концовке!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 14 августа, 2016 15 часов назад, Migelxl сказал: Бро ну с харвом!!!! Поздравляю, молодчага!!!! Вес скажешь по концовке!!! Пасиб, Бро Постараюсь надыбать весы. Самому интересно. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 августа, 2016 Не помню, ты уже ее покуривал или нет? Раскажешь о трипе.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас