Перейти к публикации

1й стелс гров на 2х ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Migelxl сказал:

Бро красивая малая, так проверь выход темже лакмусом, что тебе мешает,

Таки нету его. А последний, что брал - ска, 3 бумажечки за 50р. Я чуть не удавился:wacko:. Думаю эта растиха нормально доживёт теперь без траблов. (уже 53й день. По паспорту на 70 харв. Пару недель осталось). А потом уже с Али придет набор лакмусов. Думаю на долго мне хватит.

Следующим поливом подкормлю на цветение разок и, думаю, больше не буду совсем.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Растихе 56 дней. Всё идет отлично!!! Переведена на режим 24/0 опять, так как не получается держать ровный режим. Как бы то ни было, но она, походу, рада))) - цветёт и пахнет!!! Пахнет приятно и ваще не коноплёй. Но если чуть чуть потереть двумя пальцами стебель - запах просто сногсшибательный!!!!

24 был полив 2л воды + 2мл.гр. удобры "БУТОН" С НПК 7:6:8. Раситха явно рада - что хорошо видно по фоткам::rasta_peace:

wx5g5xt497c11.jpgSSXQeWX5ZVk.jpgZIhfvfTHGS8.jpg8cIq3xVaHH8.jpg

Поделиться сообщением

Да красотка, шишастая она у тебя))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

Да красотка, шишастая она у тебя))))

Радуюсь за неё! Я ваще впервые вижу такую красоту в реальности.:wub: Всегда когда рвали - ночь на дворе была, ну и дичка у нас в основном рудералис - далеко до такой красотки!:flower: А тут вся в трихомах, лепестки сантиметровые, аж слюнки текут. :weedbush:

Поделиться сообщением

Слюни утри и наберись терпения)))) а то уже смотрю руки чешутся)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Migelxl сказал:

Слюни утри и наберись терпения)))) а то уже смотрю руки чешутся)))

Нее, я как кремень))))))):weedsport2: дождусь обяз. Постараюсь даже пролечить. Мне её даже жалко будет стопудов. Вот уже сейчас жалко)))))

Одно меня напрягает - я ж не курю совсем. Посему собираюсь каномасло делать из неё. А она такая... вкусная на вид, что кажется это кощунством "портить" её на каномасло:rasta_laugh:

Вообще я всегда делал кашу, но вот почитал и выяснил, что при жарении дофига психоактива выгорает. Вот думаю, как бы так исхитриться пожарить, чтоб не сгорело всё?... Мож у кого мысли/инфа какие есть?

Поделиться сообщением

Да есть там топик ща, пацанчики рецепты молока , каши и тд выкладывают))))

Поделиться сообщением

Итак, 59й день от рождения. Темпа в районе 31 держится. Цветём и пахнем. В комнате, при постоянно открытом окне, стоит лёгкий цветочный запах. При открытии бокса запах потрясающий, но опять же не резкий - лёгкий цветочный. Думаю мало кто сможет в нём определить запах растишки.

Решено больше не кормить  пока. Ибо вероятен небольшой передоз Азотом. Думаю из-за того, что дней десять назад поливал половиной дозы удобры для роста, а там НПК 14:5:6. Вывод про азот сделал из того, что листья очень тёмно-зелёные аж с коричневым отливом (хотя отлив может от темпы высоковатой. см.фото). Сегодня будет полив 2л. (второй полив без удобр). Прошло пять дней с пред. полива. Возможно следующим поливом подкормлю пол. дозой, по растихе смотреть буду.

Ну и порция фоток натуры. Фотки со вспышкой, посему хорошо заметнен иней трихом. Жаль главную колу никак не выходит зафотать:flower:

2016-07-29 10-30-51.JPGZIhfvfTHGS8345.JPG

Ну, и во весь рост + фотка шишки без вспышки.

2016-07-29 10-31-39.JPG2016-07-29 10-29-14.JPG

Поделиться сообщением

Бро ну супер мегарастение! Тебе малую надо кормить на цвет уже! Как ты делаешь компот? Кальком пользуешься?

Поделиться сообщением

Красиво растет)
Передоза не вижу азотом, но вроде как на грани) признаки передоза азотом когти на листах, а потом уже темный цвет листьев)
Еще месяцок и можно будет харвить) :respect:

Поделиться сообщением

В 7/29/2016 в 04:55, Migelxl сказал:

Бро ну супер мегарастение! Тебе малую надо кормить на цвет уже! Как ты делаешь компот? Кальком пользуешься?

На цвет кормлю уже. То я РОСТОМ подкармливал, так как ничего иного не было, сделал пол дозы просто чтоб было чего ей пожрать. Два полива назад поливал компотом с НПК 7:6:8. С кальком не разобрался - чёт ума не хватило. Посему компот делаю по инструкции на самой удобре 1мл. на 1л. Вроде она не против)))

В 7/29/2016 в 06:13, 11raven11 сказал:

Красиво растет)
Передоза не вижу азотом, но вроде как на грани) признаки передоза азотом когти на листах, а потом уже темный цвет листьев)

Да, да именно на грани. Скажем, его очень достаточно))) Значит правильно чувствую. Посему побаиваюсь подкармливать, дабы не переборщить. У мну нету удобры с Азотом=0))))) Но, повторюсь, возможно, следующим поливом покормлю, хотя харв уже на носу.

В 7/29/2016 в 06:13, 11raven11 сказал:

Еще месяцок и можно будет харвить) :respect:

Вот тут вопрос возникает... По паспорту: "Созревание: 67-70 дней от посадки". Посему планирую харвить в 10х числах августа. Ибо всход был 1 июня, т.е. сегодня ей 60 деньков. Возможно она выглядит так, словно ей ещё долго потому что она испытала ДОФИГИЩУ стрессов у меня. Там и перелив и перегрев и высокий PH, и немнонго передоз в начале был. она у меня больше недели вообще не росла стояла и вяла. Это потом уже пошла в рост и цвет хорошо, когда её персадил и нормлаьной водой стал поливать. Если получится найти лупу, попробую определить время харва по цвету трихом. Если нет, то на 70й день придется уже срезать её:bayan:.

Блин, смотрю на неё и кровью сердце обливается как подумаю о харве...:flower: Я ж как к ребёнку ужо привык к ней. Нянькался два месяца. Вон какая красавица пахучая выросла:weedbush: Надеюсь простит меня, ибо не ради поржать ращу её...

P.S. Кстати, народ пишет про вес урожая. А это его взвешивают сразу по харву или после сушки/пролечки?

Поделиться сообщением

Бро не плач, все норм она тебя отблагодарит))!!! У меня тоже харв на носу))) А по поводу паспорта я смотрю многие коллеги держат дней на 20-25 больше от паспорта, ведь паспорт это супер мега идеальные условия,бро и не поленись на следующий гров разберись с калькой вещь неоеписуемая, я компоты мутил из бюджетных за 2.5 $ все удобры и на след гров хватит, малая довольная и красиво растёт!!! Единственное рипен покупал а так своими силами как и ты

Поделиться сообщением

поленись на следующий гров разберись с калькой вещь неоеписуемая, я компоты мутил из бюджетных за 2.5 $

Да, к след грову, думаю нужно в обяз. Ибо следующий гров будет в системнике, там земли гораздо меньше будет - кормить много придётся.

Поделиться сообщением

Можно тебе в топик кину пару фоток?

Поделиться сообщением

Можно тебе в топик кину пару фоток?

Кидай. Интересно))

Поделиться сообщением

uploadfromtaptalk1469888734469.thumb.jpgэто до того как начал чистить низаuploadfromtaptalk1469888794860.thumb.jpgэто подстриг немного перед рипеном))) норсик фотофем

Поделиться сообщением

Отличная растиха выходит, Бро!!!:rasta_peace:

Ток я свою стричь не буду. Решил в первом грове не стричь не гнуть, дабы увидеть как это будет в натуре своей и что из этого выйдет. Вышло то. что некоторые бошки так и остались в зачатке. Ибо снизу нету свету.

Поделиться сообщением

Да первый опыт это вещь, потом с закрытыми глазами)))

Поделиться сообщением

Привет Бразы!

Небольшой отчет и фотосессия по растихе и ситуации вокруг неё.

• Сегодня 65й день по паспорту. Темпа в средине бокса в районе 31, когда на улице холодает - падает до 28-29 из-за того что окно в комнате почти постоянно открыто.
  • Вчера был полив с подкормкой НПК 7:6:8. На что растихо отреагировала ещё более обильной пахучестью. С запахом начинается уже палево, но надеюсь ещё недельку протянем как-нить. в 10х числах планирую харв, иначе уже никак. Комната проходной двор - один человек говорит: "Чет дихлофосом пахнет", другой "Чёт у вас запах странный". Кароч народ начинает замечать стоящий в комнате запах, но идентифицировать пока не может. Да и сам заезжаю и нюхаю - кайф как пахнет))))) И это радует, но кирпичи пытаются отложиться))))
  • В целом растиха активно растит шишки, особенно радует главная кола. Ну, и по информации основная шишечная масса наростает за последнии 2 недели. Активно расти они начали примерно неделю назад, ну а через недельку планирую харв. Думаю как раз две недели самого активного роста))))
  • Заморачиваться с рипенами, тьмой и засухой не буду, ибо не вижу смысла в первом грове сразу за всё хвататься, особенно за то, что не необходимо и что не понимаю.

Достал растиху из бокса, дабы обнюхать (запах такой сладкий, что напоминает клубничный и такой глубокий, что кажется до глубины души достает) и зафотать. Фотка вне бокса 3х дневной давности, остальные вчерашние.

На фото хорошо видно, что главной коле света в достатке, так как растет практически вплотную к двум лампам. Поэтому мясистая и толстая. Боковые же колы далековато от ламп находятся, посему гораздо меньше.

2016-08-01 16-22-11_06-12-05.JPG2016-08-04 00-27-27.JPG

Фотки боковых кол в разных ракурсах. Никак не могу поймать на фотках то, что видят глаза. почему-то на фотках кажутся гораздо меньше.

2016-08-04 00-26-22.JPG2016-08-04 00-26-31.JPG2016-08-04 00-30-32.JPG

На заднем фоне заметны зачахнувшие соседи. Видно сразу видно что на них сильно пох((.

Но вот, цветочек, который стоял уже второй год на подоконнике и всячески не рос и умирал тихонько, испытав силу всевозможных удобрях, ожил - нарастил мясистую листву и зацвел!!! Чем радует нас тоже)))

2016-08-02 08-08-58.JPG

Поделиться сообщением

Епать калатить красотка!!! Бро не ревнуй от чистого сердца)))))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Migelxl сказал:

Епать калатить красотка!!! Бро не ревнуй от чистого сердца)))))

Пасиб, Бро! Радый что не я один радуюсь за неё:weedbush:

Поделиться сообщением

Будте здравы Бразы!

Небольшой отчет о делах растишных)))

• День 68й  от роду. Темпа стабильно в районе 31, режим 24/0. Через пару дней буду харвить, ибо по паспорту пора, да и сама растиха говорит - пора. Начали усиленно сохнуть лепестки пестиков. 
  • ПОхоже прошлым компотом малёх траванул растиху. Повылазили ражвые пятна на некоторых листьях. Надеюсь, что вчерашний чистый полив малёх промоет почву и за пару деньков растиха скушает всего чего переизбыток.

Итак, фоточки:

Главная кола и лист с пятнами:

2016-08-08 03-01-47.JPG2016-08-08 03-10-31.JPG

Пару фоточек средних кол... Обратил внимание, что болезнь коснулась лишь одной колы, странно...

2016-08-08 03-06-42.JPG

2016-08-08 03-00-55.JPG

Ну и во всей красе растиха)))

2016-08-08 03-02-31.JPG2016-08-05 20-41-50.JPG

Поделиться сообщением

На счёт харва...

Планирую деалть сие так:

1. срезать растиху полностью
  2. Подвешать её целиком посреди бокса вверх ногами.
  3. Выключить свет. Оставить венитляцию.
  4. На счёт обдува самой растихи не знаю как поступить. С одной стороны не хочется сушить слишком быстро, а с другой опасаюсь плесени, кто знает может ей мало простой вентеляции будет для сушки
  5. По достижению кондиции будут срезаны лопухи, которые отправлю на жарёху. Надо ж хоть опробовать:wub:
  6. Бошки отправлю в холодильник на выдержку.:weedsport2:

Поделиться сообщением

Бро, имхо, не рановато резать ее? Я б ещё подержал!! А так в планах твоих все верно.... Хорошенькая девуля растёт)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...