PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 июня, 2016 Привет бразы такой трабл случился перестал выключать свет таймер недельный лемансо сделал сброс перенастроил все ровно горит свет блин ему всего 2 месяца может кто сталкивался ченил подскажет что можно с ним сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 июня, 2016 ужу купил с двумя входами только второй работает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 июня, 2016 кнопкой преключения режимом авто выключается? не бро не реагирует ни на что тупо горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 июня, 2016 реле вариант!!! возможно залипло реле... или ... нужно специалисту глянуть... Я думаю что возможно отремонтировать Когда "ресет" делаешь тоже не выключается? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 16 июня, 2016 возможно залипло реле... или ... нужно специалисту глянуть... Я думаю что возможно отремонтировать Когда "ресет" делаешь тоже не выключается? да и перенастроил надо разобрать посмотреть может сам что увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 17 июня, 2016 ты там ничего не увидишшь, реле замкнуто...При ресете он должен вернуться в исходное состояние т.е "выключено".. если не выключается то 1 Залипло реле замкнулись и пригорели контакты. При нажатии на ресет и включеным в розетку таймер должен щелкать 2 сгорел транзистор включающий реле 3 нет сигнала от самого процесора... тут уже ничего не сделаешь спасибо пошел за новым ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gromin 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 венрное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PIdXTA4OK 124
Привет бразы такой трабл случился перестал выключать свет таймер недельный лемансо сделал сброс перенастроил все ровно горит свет блин ему всего 2 месяца может кто сталкивался ченил подскажет что можно с ним сделать
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас