Перейти к публикации

Мой второй Grow in outdoor, поздняя высадка десанта.. автики

Рекомендованные сообщения

Подскажите моим малышкам плохо не станет при поливе ?

image.jpeg

AK-47 auto fem   ставим лайки :perfect:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, JAHpredator сказал:

Подскажите моим малышкам плохо не станет при поливе ?

image.jpeg

Нет, просто эффект меньше будет или чаще подсыпать нужно

Поделиться сообщением

...в ведрі яб це не сипав! В ведрі ж земля я так розумію просіяна від корінців і всякого роду личинок, де там шкідникам взятись? А слимак туда як залізе? Лишнє це я вважаю, всякогороду присипки актуальні в дикому ауті: ліс, поле, лісостеп. Одним словом там де ти неможеш контролювати яслі рослинки на ранній стадії веги!

Поделиться сообщением

@Бомко  навпаки, слизнів дуже багато, я вчора біля вазонів шт20 завалив:) але вже не лізут бояться ?  Вже не переживаю , що в ночі все обїдять...)

Поделиться сообщением

:fool:

Поделиться сообщением

...чому в ведрах тримаєш а не пересадиш в аідкритий грунт?

Поделиться сообщением

@Бомко  підшукую місце для аута, та чекаю гідрогель!а так хай набираються сил!

Поделиться сообщением

Всем привет бразы! 

Это просто жесть, ездил на отдых на речку на пару дней, перед поездкой все пролил удобрил, короче не было  4 дня! И что вы думает? Я приехал и ахуел как они стрельнули в рост!  Довольный был ппц) как говориться моей радости небыло предела!!! 

Но всегда должна быть какие-то хуй*я?

Проснулся утром с мыслю что пора пересаживать мой десант в лес)) 

похал искать и подготавливало место , оказалось что вокруг города одна глина и нужно покупать грунт и делать лунки.... 

Призжаю домой и слушаю историю.... Я когда уходил незакрыл калитку?

расказывает Мама, что когда я ухал приехал тип какой-то , она вышла к окну что ведёт во двор, и что она видит как это-т тип тупо ходит вокруг моих растений рассматривает тд тп...  Выходит на улицу и спрашивает какого он тут забыл ... Он сам работал на компанию которая подключает интернет.. Начал трусить что пришёл настраивать , хотя никто его не вызывал... Но это хуйня, 

прикол в том что б вы понимали, что его года два назад должны были посадить за распространени хранение тд тп в крупных размерах, радители продали все что только можно... его отмазали... Но бля, я уверен что он теперь маскрской парниша 100%

Короче я  приехал, началась паника , кусты мои оказались в сортире)) слава богу что на улице.....

Я достал,  сразу сделал раствор с янтарной кислотой корневином, 

Погрузил в промыл , вроде бы корнневая не сильно пострадала, я пересадил... Но бля они упустили головы ... Но алилуя я пролил флора клин и буквально через час они распустили листья☝?️? Я забадяжил раствор для полива залил по 30 грм гидрогеля вышло по 3 л  3 банки )

сразу спонтанно вспомнил классное место поехал туда все пересадил , земл там отличная.... Соро будут фото...

но этот парень меня тоже кинул на стрьом что меня могут пасти через пару мес:(

Поделиться сообщением

Короче , все пошло не по плану, ездил сегодня на место, вроде бы живы, прошло 2 дня . Полил сегодня 20 литрами отстоянной волы з голубиным помётом ....

Даже небыло считать дни тд тп....?

ФОТО УДАЛИЛ ПЕРЕЗАЛЮ ПОТОМ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попробуй пролити корневином ! ...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бомко сказал:

Попробуй пролити корневином ! ...

Пробую мен, надеюсь очухаеться, хотя это автики, для них стреса пздц, на хороший выхлоп точно не расчитывою :(

Поделиться сообщением

Вчора своїх 5-ть висадив при пересадці проливав корневином ну і тою хрєнню просипав проти слизнів,погода вприцципі сприяє сьодні чуть хмарно, в неділю провідаю. Мандала Фем. від ерорів(хотьби дівчинкою виросла)

20160707_130010.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бомко сказал:

Вчора своїх 5-ть висадив при пересадці проливав корневином ну і тою хрєнню просипав проти слизнів,погода вприцципі сприяє сьодні чуть хмарно, в неділю провідаю. Мандала Фем. від ерорів(хотьби дівчинкою виросла)

20160707_130010.jpg

Норм! Скільки їй вже ( надіюсь, що вона )

Просто я гадаю, що моїм автікам туго буде, їм потрібно буде знов наростити корневу масу, їх же вирвали!(

будеш загибати?

Поделиться сообщением

Нє там місце глухе і трава в пояс, плюс кущі нехай тянеться, під скрогом в мене  наркуш від ерорів, десь на метер квадратний вже...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сфоткаю покажу, думаю на Петра і Павла. Ок?...

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток! Сегодня был на деляне, и очень удивился , что моя рассада жива и здорова, хотя в росте не добавила, но цвет лимтьев сасытелся...

мне кажется что неделю ещё точно не будет рости пока не восторгаться корневая , хотя мне кажется с них по грам 5 если выйдет будет очень круто, все таки были вырваны с корнем ???

До и после фото ... Интервал ровно 7 дней :( 

какие ваши предположения, как будет идти дальшеразвитие?

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

А дальше чем раз тем больше куст. Сначала растут корни, потом со светом и куст прибавляет каждую неделю 30% от массы предыдущей недели. Когда куст на веге больше месяца, можно  заметить ежедневный рост по 2-5 см.)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Stach сказал:

А дальше чем раз тем больше куст. Сначала растут корни, потом со светом и куст прибавляет каждую неделю 30% от массы предыдущей недели. Когда куст на веге больше месяца, можно  заметить ежедневный рост по 2-5 см.)

Чувак, а что насчёт того что они были вырваны с корнем, и им уже по 3 недели ?)))

я так понемаю с них ничего не выйдет? Мне просто жалко их ))

Поделиться сообщением

Ну с автиками то уже не получится, хотя 1-5 гр сухого с куста может и выйти.....  смотря что гены скажут на такой стрес.

Поделиться сообщением

Минулого року в кінйці липня висаджував розсадою(ростки мали сємядолі і по першій парі листя і єлі трьохлистники проглядались), до початку жовтня по 5-ть сірникових коробок сухих бошок зібрав, мало неспорю(але я комерцією не займаюсь для себе ростив, з баришкою незрівняти...). Пробуй бро всє в тебе получиться непомиляється той хто нічо не робить!

Поделиться сообщением

Привет, бро!:rasta_peace:

Я тоже когда высаживал автики в аут то в спешке повредил корневую. Ну я еще и в полу тень садил) Так вот, проливал корневином, в итоге прижились. Правда в росте очень сильно тормознули. Потом много загнулись, осталось 2 автика всего лишь , высотой в полторалитровую бутылку. Но хоть какой то результат-тоже результат.  Так что удачи тебе! Всё получится! Мир:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Дубасер сказал:

Привет, бро!:rasta_peace:

Я тоже когда высаживал автики в аут то в спешке повредил корневую. Ну я еще и в полу тень садил) Так вот, проливал корневином, в итоге прижились. Правда в росте очень сильно тормознули. Потом много загнулись, осталось 2 автика всего лишь , высотой в полторалитровую бутылку. Но хоть какой то результат-тоже результат.  Так что удачи тебе! Всё получится! Мир:rasta_biggrin:

Спасибо за поддержку бро ??

так и у меня будет))) будем надеяться что на косяк хватит с каждого :!)

Поделиться сообщением

В 09.07.2016 в 20:14, yurok сказал:

@Бомко покажи.

Неможу показати я в Сокалі в командіровці, як тіки буду дома (шоб ти не думав шо я обманюю) сфоткаю і обовязково покажу ок! Мир.

А це малютка "кбд блюбері фем., імпорт від ерорів" 1-го липня замочена.

@JAHpredator  прошу зауважити тою синьою хрєнню непросипав, оскільки висажував пророщеною розсадою(тобіш воно настіки велика шо слимак її просто незхомячить!

20160710_202607.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...