HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 8 октября, 2013 да класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 8 октября, 2013 класс класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 8 октября, 2013 вот это класс я сам себе завидую что у меня есть такие шишьки вот это класс я сам себе завидую что у меня есть такие шишьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 октября, 2013 с харвом бро сладкого дыма тебе мир :yatta: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 19 октября, 2013 с харвом бро сладкого дыма тебе мир :yatta: :roll: СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 19 октября, 2013 @HOOLIGANOS братко ну как дымок,как качество?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 21 октября, 2013 Кстати да бро отпишись как там качество. Свою вдову сегодня режу ... Так интересно как с качеством Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Кстати да бро отпишись как там качество. Свою вдову сегодня режу ... Так интересно как с качеством парни качество супер иногда такое ощущения когда утром первый мокрый делаю аж приход на выдохи.вкус дым приятный сладкий даже.дым очень густой и немного горло першит.но прет супер веселая но думать не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вдова сладкая >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 12 ноября, 2013 бро, красава! Норм у тебя получилось, для этой местности:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения