Howen 7 Опубликовано: 18 июня, 2016 крч под черенки СД взял баклахи 6 л и думаю дренажные отверстия не только в днище сделать но и по бокам ниже середины чтоб избежать перелива , есть противопоказания?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бро а ты от куда? Где брал черенки сальвии? Я знаю что сальвия очень любит влагу,ей перелив не страшен но дренаж должен быть и проливать её нужно регулярно А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 18 июня, 2016 крч под черенки СД взял баклахи 6 л и думаю дренажные отверстия не только в днище сделать но и по бокам ниже середины чтоб избежать перелива , есть противопоказания?) По бокам ведра когда-то были отверстия.При поливах вода постепенно вымывает к боковым типа ходов и уходит раньше времени за борт.Наверное лучше почаще дно насверлить.Не советую боковые делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Howen 7 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бро а ты от куда? Где брал черенки сальвии? Я знаю что сальвия очень любит влагу,ей перелив не страшен но дренаж должен быть и проливать её нужно регулярно в барахолке в разном. Юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 18 июня, 2016 @Howen, нескольких дырок в днище вполне хватит. Учитывая, что снизу будет слой пенопласта/керамзита, не сможешь ты ее затопить) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Howen 7
крч под черенки СД взял баклахи 6 л и думаю дренажные отверстия не только в днище сделать но и по бокам ниже середины чтоб избежать перелива , есть противопоказания?)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас