Перейти к публикации

Amnesia Haze fem Днат 250

Рекомендованные сообщения

1 час назад, джонниs сказал:

сделаю джойнт, далее уберу его по дальше и забуду. а когда травка кончится, он обязательно о себе напомнит:smoka:

какой продуманный бро.)) :perfect:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

14 минут назад, kalbasa сказал:

какой продуманный бро.)) :perfect:

причем, как это обычно бывает, совсем неожиданно и к месту:giggling:

Поделиться сообщением

Хаха:))) крутяк!)) 

Джонник в заначке это хорошо:)))

Поделиться сообщением

@джонниs Досмотрел до конца, репорт огонь, тоже как-нибудь замучю, ни разу не вел. А чего харвить раньше стал, из-за гнили?

Поделиться сообщением

Как там сушка бро? :)))

Все ништяк? :)))

Поделиться сообщением

@Crapalik да, бро! раньше захарвил из-за плесени

@SpliffRaidah думаю сегодня-завтра снимать буду. Вновь нашел немного плесени. Посчитал что с этой траблой, с самого начала, я уже потерял чуть меньше трети веса. ,Очень много вырезаю.:rasta_sad:

Поделиться сообщением

@джонниs новый гров будешь мутить? или уже после путешествия? какие планы?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Нда,плесень вещь малоприятная. У самого было пару циклов с сортами которые поддавались заразе этой. 

А я вот вспомнил что с предыдущего засева тоже пятуля оставалась.искал, искал,ага хрен нашел. Наверное нашел ее раньше. Я вообще хотел с каждого,оставлять до следующего,чтоб сравнивать не по памяти,а по свежим эмоциям.:peace:

Поделиться сообщением

Бро есть планы на лето. думаю перееду , нашел я хорошее местечко у товарища.

Поделиться сообщением

Главное есть ЦЕЛЬ,а способы и методы достижения, сами тебя посищать будут...:perfect:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шоквечен сказал:

Нда,плесень вещь малоприятная. У самого было пару циклов с сортами которые поддавались заразе этой. 

А я вот вспомнил что с предыдущего засева тоже пятуля оставалась.искал, искал,ага хрен нашел. Наверное нашел ее раньше. Я вообще хотел с каждого,оставлять до следующего,чтоб сравнивать не по памяти,а по свежим эмоциям.:peace:

Привет бро. это надо циклично растить (чтобы всегда было что покурить), чтоб потом сравнивать. иначе как только заканчивается травка, все остальное так же скуривается к чертям

:smoka:

Поделиться сообщением

У меня так и было Бро...((( На предыдущем месте. Был основной бокс и второй под вегу,но увы был...пока нету возможности повторить. Но ты ж понимаешь,все от желания зависит...

Поделиться сообщением

@джонниs У меня галактика тоже, нынче загнила, видимо влажность высокая, гнилье повырезал и соли в тарелки насыпал (соль влагу хорошо берет), Через пару дней смотрю еще появилась, решил харвить, все листья по срезал., но рубить не стал, т.к. некогда было развешивать, потом 2 дня работал, тут смотрю вроде перестала гнить, видимо без листьев продувать лучше стало  и вонять начала сильнее (стресанула по ходу из-за обрезки). Сейчас на корню сохнет

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Crapalik сказал:

@джонниs У меня галактика тоже, нынче загнила, видимо влажность высокая, гнилье повырезал и соли в тарелки насыпал (соль влагу хорошо берет), Через пару дней смотрю еще появилась, решил харвить, все листья по срезал., но рубить не стал, т.к. некогда было развешивать, потом 2 дня работал, тут смотрю вроде перестала гнить, видимо без листьев продувать лучше стало  и вонять начала сильнее (стресанула по ходу из-за обрезки). Сейчас на корню сохнет

Красивый куст, бро!

Поделиться сообщением

То такая зараза, если появилась в растении,не выведишь. Бокс хорошенько после харва нужно обработать

Поделиться сообщением

3 часа назад, джонниs сказал:

@Crapalik да, бро! раньше захарвил из-за плесени

@SpliffRaidah думаю сегодня-завтра снимать буду. Вновь нашел немного плесени. Посчитал что с этой траблой, с самого начала, я уже потерял чуть меньше трети веса. ,Очень много вырезаю.:rasta_sad:

Блин херова, плесень это жопа конечно.. А какая у тебя влажность была на цвете? За свою беспокоюсь..

Поделиться сообщением

@джонниs Пробовал шишки уже?

Поделиться сообщением

@SpliffRaidah бро, на цвете в начале и середине стояли 2 ланч-бокса 1л. с водой и тряпкой.

в конце оставил 1шт., как только появилась проблема с плесенью- убрал вообще.

Сколько влажность сказать не могу - нет гигрометра.

Думаю проблема в горшках, точнее я упустил из виду то, что я использовал Growbag, соотвественно они дают достаточно влажности при поливе...дышат в отличии от пластиковых.

Ну и если у тебя очень плотные бохи получаются, будь более наблюдательным. обращай внимание на околобошечные листики. Главно правило, если лист дохлый-потяни, если отрывается без усилия, то с вероятностью в 99,99% плесень

Поделиться сообщением

@Crapalik а то! :smoka:

Часть уже снял и переложил в холодильник в банки, думаю к концу недели будет более полная дегустация, там и отчитаюсь))

Поделиться сообщением

1 час назад, джонниs сказал:

@SpliffRaidah бро, на цвете в начале и середине стояли 2 ланч-бокса 1л. с водой и тряпкой.

в конце оставил 1шт., как только появилась проблема с плесенью- убрал вообще.

Сколько влажность сказать не могу - нет гигрометра.

Думаю проблема в горшках, точнее я упустил из виду то, что я использовал Growbag, соотвественно они дают достаточно влажности при поливе...дышат в отличии от пластиковых.

Ну и если у тебя очень плотные бохи получаются, будь более наблюдательным. обращай внимание на околобошечные листики. Главно правило, если лист дохлый-потяни, если отрывается без усилия, то с вероятностью в 99,99% плесень

Спасибо за совет, бро!:cool:

Поделиться сообщением

Приветствую вас, друзья!

Вот собственно и подошел к завершению этот цикл.
Не могу сказать что он был удачным: проблемы с жарой на цвете и плесень в конце цветения дали о себе знать.

Но тем не менее принятые меры по проблемам позволили мне собрать ни больше ни меньше,

а 260 гр. хорошего стаффа:peace:

ИЗ них:
95гр. верхних шишек
140гр. средних
25гр. низы и остальной попкорн
+еще небольшой контейнер с хорошей травкой

P.S.

Смоук трипом этот отчет дополню через пару недель, так как приболел немного и совсем не чувствую ни вкуса ни запаха.

Да и думаю после пролечки  и небольшого перерыва будет более понятна картина эксперимента с медом и собственно качеством стаффа.

Спасибо всем кто следил, присутствовал, поддерживал.

Всем мир!

IMG_7749.JPGIMG_7751.JPGIMG_7752.JPGIMG_7753.JPGIMG_7754.JPGIMG_7755.JPGIMG_7758.JPGIMG_7759.JPGIMG_7761.JPGIMG_7762.JPGIMG_7763.JPGIMG_7764.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИИ -  "зоркий глаз "  БРАЗЫ

@KurtsHaar (220гр) и @181979 (300гр)

Поздравляю друзья, вы прям глаз-алмаз :perfect:

Поделиться сообщением

@джонниs Призы в студию:smoka::cannabis::bayan:

Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK

Поделиться сообщением

Ну вот:) хороший урожай, бро!:)

:respect:

Поделиться сообщением

В 09.10.2016 в 01:35, KurtsHaar сказал:

@джонниs Призы в студию:smoka::cannabis::bayan:

Конкурс на звание, на ПОЧЕТНОЕ звание:rasta_peace:

Бро kurtshaar заслужено носит звание "глаз алмаз"!! ))

@SpliffRaidah Спасибо, бро. сам не ожидал))

Поделиться сообщением

• Создать...