Delete 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 Привет всем кто попал на мой репорт. Мои растишки начали свой цикл раньше поэтому первые 2 недели будут быстрым. Итак начну. 1. Для начала опишу цикл проращивания. Итак: говорят, что перед тем как проращивать семя, его нужно напоить водой. Поэтому я намочил ватные салфетки (обильно), положил туда орехи и герметично закрыл в коробку из под филе на 64 часа. За это время они должны разбухнуть и треснуть. Так и случилось. После этого я отжал салфетки от воды закинул орехи обратно и поместил сборку в керамическую тарелку. Сверху накрыл другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 Прошло 24 часа корешки вылезли 9 из 10. Один орех не раскрылся, но я как здравомыслящий человек дал ему еще один шанс. 2. Субстрат. Так как вопрос стоял растить в ауте выбор мой был среди 3-ох претендентов: Земля, гумовен, торфяные таблетки. Из опыта землю я откинул сразу. Начал тэстить После того как таблетки распухли я выбрал торф. Высота торфяной таблетки была 4 см в высоту, а гумовена 2. + ко всему в средине субстрат гумовена не размок, даже через 2 часа средина была твердой, а жаль (по составу она лучше чем торф). Далее был приобретен парник для торф таблеток Отлично удерживает влагу, но как по мне - низковат. Как альтернативу можно использовать коробку от торта Закрыл таблетки в парник и поставил отстаиваться на денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 3. Удобрение. В первые пару недель корчам ничего не надо кроме воды (отстоянной хотя бы 2 дня). Но, у меня чесались руки и я сделал компот из удобрения Планофол - удобрение для веги 40-10-10 растворится пакет на 10 литров. Я розвел 1 к 30 примерно, растолкал яичную скорлупу (там есть кальций и он смягчает жесткую воду). После поставил отстаиваться на 2 дня. Время шло, растихи росли. К сожалению не делал промежуточных фоток, но знайте что на 5 день я снял крышку в парнике, потому что растения не вмещались по высоте. Прошло 12 дней и на боках и низах торфяных таблеток начали выразить корни. Пришло время высаживать таблетку в горшок . Горшок конечно же тоже был торфяной итак: почва 6,8 -7 (купил себе измеритель кислотности 3 в одном. свет влажность кислотность) перлит удобрение биопон 10-6-6 торфяной горшок Перлит в землю, Землю в горшок. Торфяную таблетку закапал, рядом с таблеткой вставил палочку биопона. Вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 25 мая, 2013 Сложности. Проращивал я на сливе за окном (со стороны улицы). И попали они туда в идеальных условиях 18 - 24. Но потом началось непредвиденное. С повышением температуры стены моей кирпичной пятины и металлический слив начали нагреваться и это доводило до абсурда. Днем + 40, а ночью 19 -26 в зависимости он погоды. Росли они в такой печали 4 дня, потом похолодало и температура упала до 27 днем и 16 ночью. Все растихи живы и выглядят нормально самая большая 6 см, самый мелкий 4, но скажется ли это на харве покажет только время. Жду Ваших коментов на тему ВЕГА в Ауте. Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 26 мая, 2013 Сегодня растихи меняют свое жительство. меняют слив на полянку. Думаю им там будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inperations 13 Опубликовано: 26 мая, 2013 Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 26 мая, 2013 Бро надеюсь место 100 пудовое, если да, то маленькие такие растения надо пооберегать, например скворцы вьют гнезда из молодых растений, также могут прибыть всякие жуки или ящерицы, на худой конец большое животное может просто наступить и сломать или сильный дождь(((, так что максимально надо щас на это обратить внимание, а так ровного грова тебе))), будем следить здесь за твоими успехами), и +) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 26 мая, 2013 с началом удачи в ауте http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 26 мая, 2013 Привет нард. Подумал я про сквацов и слизней. вымудрил вот такую штуку: Итак взял пивной бокал и вырезал в нем форточки, форточки подпер спичками. Накрыл бокалами торф горшок и зафиксил. Горшок вкопал в землю. Вроде пока все нормально. Отпишусь в среду Бро надеюсь место 100 пудовое, если да, то маленькие такие растения надо пооберегать, например скворцы вьют гнезда из молодых растений, также могут прибыть всякие жуки или ящерицы, на худой конец большое животное может просто наступить и сломать или сильный дождь(((, так что максимально надо щас на это обратить внимание, а так ровного грова тебе))), будем следить здесь за твоими успехами), и +) Спасибо. Надеюсь на дельные советы бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 26 мая, 2013 Удачи, вентиляцию в парниках можно не делать. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 мая, 2013 говорят, что корням не нравится, если их вместе с горшком сажать Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 27 мая, 2013 говорят, что корням не нравится, если их вместе с горшком сажать Хм... проверим. Исходя из того, что пересадка это стресс для растихи, то все должно быть наоборот. Горшок торфяной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 27 мая, 2013 Удачи, братец! У меня тоже вдовы растут в ауте) буду следить! Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 мая, 2013 можеш парнички на день снимать,я бы уже снял и http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 28 мая, 2013 можеш парнички на день снимать,я бы уже снял и У меня по прогнозу 19 -10 сегодня. Прохладно, завтра сниму. заодно и гляну, что там в росте произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sifon 8 Опубликовано: 28 мая, 2013 удачи бро...с бокалами круто придумал ...повторю твой опыт у себя спасибо) А мне летать,, а мне летать охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 мая, 2013 можеш парнички на день снимать,я бы уже снял и У меня по прогнозу 19 -10 сегодня. Прохладно, завтра сниму. заодно и гляну, что там в росте произошло. "19 -10 сегодня."не понял тоисть +10-+19?? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 4 июня, 2013 можеш парнички на день снимать,я бы уже снял и У меня по прогнозу 19 -10 сегодня. Прохладно, завтра сниму. заодно и гляну, что там в росте произошло. "19 -10 сегодня."не понял тоисть +10-+19?? +19 днем и + 10 ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 30 июня, 2013 ет ясно http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delete 4 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Салют народ. Поломался фотик, кинул вести репорт. Вобщем выросло у меня 5 из 10 ти ростишек. Высота их была 1,20 см. Харвест составил 125 гр . в сухом виде. Выросло бы больше если бы не стрессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас