OranGoodAn 833 Опубликовано: 20 июня, 2016 Один из сильнейших трипов, что у меня были был непонятно от чего. Точнее я просто толком не понял что курил в тот вечер. Хотя, по здравым размышлениям, понимаю, что это была химка хорошая. Дело было в небольшом городке близ моего города. Одна молодая компания сотовой связи продвигала себя на рынке, предлагая почти бесплатные симкарты с безлимитом внутри сети чуть ли не на пол года. Индивидуальный распространитель снял двухкомнатную квартиру на время акции. В этой квартире я, собственнно, и проживал с двумя девчонками. Девчонки с утра и до вечера были на «точках». Продавали симкарты, оформляли договора, которые привозили мне, а я должен был их «вбивать» в базу данных на компьютере. Работа, надо сказать, была адская. По 10, а иногда и больше часов в день приходилось сидеть за компом, практически без движения и стучать по клавишам. Часто ужасающий почерк тех девчонок, что заполняли договора просто выводил из себя. Это было ужасно, когда перед тобой лежит куча договоров, на вскидку штук 300—400, и они лежат своеобразными слоями. Слои различаются человеком их заполнявшим, а значит и почерком. И стоит начаться ужасному почерку, как скорость твоей работы падает чуть ли не в двое. Это не добавляет радости и желания работать. Отсутствие нормальной музыки, интернета и телевизора приводило к стойкой нехватке впечатлений и желанию чего-то большего. Одна из живущих девчонок была «в теме», но она быстро уехала. Буквально перед самым отъездом она угостила меня барыжкой. Покурили, пообщались с ней на темы эзотерических знаний. В то время, я ещё не знал что такое изотерика и имел стойкое стереотипное предубеждение, что изотерика, это что-то сродни нумерологии или астрологии. В разговоре с ней я рассказал о том, как я воспринимаю мир. Рассказал, что вся материя, это суть — энергия, только по разному структурированная. А она посмеявшись сказала, что то что я говорю, как раз и есть изотерика. Удивившись, я внутри принял решение прикоснуться в далнейшем к этому пласту человеческих знаний. Немного поговорили ещё о том, о сем и день закончился. А на утро она уехала. После этого прошла, наверное, неделя, а может и чуть больше. Я уже потихоньку взвывал от монотонности существования. И реально хотел накуриться, чтоб хоть как-то развлечься. В один из однообразнейших дней в дверь раздался звонок. Спросив «ху из там?», я выяснил, что это сын хозяйки квартиры. Это было его второе посещение. В первый раз мне пришлось позвонить нашей главной девчонке, чтоб его запустить. Ведь я не знал кто это. В этот раз он пришел с каким-то своим знакомым. Я их оставил одних и отвернувшись продолжил работу. Из их раззговора я понял, что сын хозяйки привел будущего покупателя на квартиру.Тем более знакомый был вполне прилично одет.Через некоторое время нежданные посетители изъявили желание покинуть сей дом, превратившийся в склад симкарт и договоров. Открыв им дверь и пожав руки, я с удивлением для самого себя спросил о возможности накуриться. Я прям так и сказал: «Мужики, через вас травы достать возможно?». Надо было видеть их удивленные взгляды. Они были явно ошарашены, и чуть подумав, один из них, тот что покупатель, набрал какой-то номер. Поговорив и спросив «о наболевшем» поспешил меня разочаровать — дескать нема. Я проводил их до площадки и остался на ней покурить, когда назад вернулся сын хозяйки. Склонившись ко мне говорит: «Есть хороший план, но ты зря так напрямую спрашивал. Я позже подойду». Я ещё подумал тогда, что действительно надо было как-нибудь втихаря. Всё-таки он покупателя привел, а я тут про траву. С другой стороны мне было как-то пофиг чего обо мне подумают. Самое страшное, что могло случится это отказ, ну или нравоучения типа: «не употребляю и тебе не советую». А тут вышло, что сам «покупатель» (почему в кавычках будет ясно позже) позвонил кому-то из знакомых желая помочь в моей «беде». Разволновался я, душа моя пела. Наконец-то хоть немного отдохну от этих осточертевших договоров и фамилий, фамилий, фамилий. С удвоенной энергией я взялся за работу, ведь теперь в будущем меня ждали уже не часы бессмысленного долбления клавиатуры, а долгожданный душевный отдых. Не знал я тогда, что до одного из сильнейших впечатлений в моей жизни осталось всего несколько часов. Звонок раздался через час-полтора. Открыв дверь я с удивлением увидел что гости всё те же, «покупатель» и Сынок (пусть это будет оперативный псевдоним сына хозяки квартиры). Прошли на кухню. На столе сами собой оказалась открытая банка кока-колы, пол бутылки пива, и почти пустая бутылка водки. Лишь краем сознания я отметил странность этого явления, словно они пили пили и решили остатки принести мне. В это время «покупатель» показывал мне какие-то видео по телефону, тогда как Сынок «колдовал» сзади, изобретая «бульбулятор». От него последовал странный вопрос «Ты химку давно курил?» Я пустился в пространный рассказ, что последний раз курил это чуть ли не год назад и что «убило» тогда совсем не слабо. Всё же я подозреваю что курили мы «химку» и либо очень мощную, либо с добавками неизветсного содержания, но это я забегаю вперёд. Итак, сидим мы на кухне, мне показывают видосы, и предлагают пить то что они принесли. Алкоголь я вообще перестал уважать после того как попробовал впервые траву, поэтому выбрал Кока-колу. Но опять же, не любитель я химии всякой и поэтому только пригубил, фактически только вкус попробовал, даже глотка не сделал. Вся ситуация меня немного напрягала, но как-то не сильно, словно где-то далеко внутри что-то не давало расслабиться. И вот настал миг когда мы пошли на балкон встречаться с духом Джа. На балкон мне попасть не получилось, так как дверь оказалась слишком узкой для моей коляски (я на инвалидной коляски передвигаюсь). Поэтому причащался я подъехав вплотную к двери. Сынок поджег головку созданного им устройства и предложил причаститься «покупателю», тот отакзался и дело сдвинулось в мою сторону. Я сделал хороший затяг и закашлялся. Штука оказалась тяжёлой для курения. Кашлял до слёз и до тех пор пока не сделал глоток пива стоящего (как по волшебству) рядом со мной. Больше курить отказался, так как почти сразу почувствовал изменение сознания. Они докурили, и по моему «покупатель» тоже принял. Перешли в зал. Надо сказать зала была завалена договорами, коробками с симкартами и что самое смешное, возде окна стоял выдвинутый из стола ящик с выручкой от проданых симкарт. Ну, где-то тысяч 8 там было. Хотя на тот момент мне было не смешно, я не мог понять что происходит, так как привык доверять людям. А происходило следующее. Сели мы как-то странно. В моем понимании лучшее расположение для общения, это гости на диване, а я рядом на коляске. Но Сынок как-то довольно бесцеремонно сел на стул рядом с компом (и что «удивительно» с лежащими на виду деньгами), а меня подозвал к себе попросив объяснить как работает сотовая связь. При этом «покупатель» оказался на диване, немного позади меня. Жутко неудобная поза для общения. Плюс к тому, что мне к тому времени осточертело всё что связано с сотовой связью, меня начало не слабо «накрывать». Мысли путались, мне было непонятно и неуютно в таком положении, когда один из собеседников сзади, тем более абсолютно незнакомый. Я объяснил, что ничего путнего в том состонии котором на нахожусь объяснить не смогу и не хочу, отъехал назад и встал в наиболее удобное полжение, равносторонний треугольник. При этом Сынок так и остался сидеть в пол оборота… к деньгам (что я уже начинал понимать). Он что-то говорил, точнее они с «покупателем» разговаривали между собой, а мне становилось уже не до смеха. Меня буквально гнуло к земле. Я был знаком с этим состоянием, по сути это состояние упавшего давления , бледный его ещё звать. Раньше у меня постоянно так было, после химки, а потом прошло, да и вены я резал, отчего давление тоже падает. И вот опять. Ничего страшного в этом вроде нет, кроме того, что тяжело было держать себя вертикально, дико хотелось лечь и чуть подташнивало. Говорю «Чёт хреново»… В ответ: «Ложись полежи». Ага, - думаю я, - ко мне пришли гости я блин тут развалюсь, да и вообще странные они какие-то. А меня всё гнёт и гнёт к земле. Гости уже более настойчиво приглашают меня лечь, но я отказываюсь… Промучившись немного я понимаю что хочу просто остаться один… Пытаюсь им намекнуть… Ещё раз… А потом «покупатель» прямо спрашивает «ты имеешь ввиду — идите восвояси гости дорогие???». Я обрадовался, что он такой понятливый и радостно кивнул. Как же я был рад, что они реально встали и начали собираться. Пока гости одевали ботинки казалось прошла целая вечность. В моей голове бушевало. Тело гнуло к земле и я не мог понять какого же хрена они так медленно завязывают ботинки. Дальше началось нечто… Смотрю на них и понимаю, что они не знают что им дальше делать. Я мысленно передаю образ «взяться за ручку двери» и словно подталкиваю их. Сынок берётся за ручку и открывает дверь. И тут же они останавливаются в коридоре. Снова приходится их мысленно подталкивать , уже более уверенно. Они беспрекословно открывают дверь и выходят, а я запираю за ними дверь. И лишь слышу удивленный шепот Сынка: «Бл… мы ушли!!!». То что происходило дальше немного сложно расставить в хронологическом порядке. После того как ушли гости, стало легко-легко. Куда только девалась сила давящая меня к земле. Некоторое время постояв посреди зала, я решил что мне нужна музыка. Любая, но музыка. Включаю какую-то ужасно-попсовую мызыку, что была на рабочем ноутбуке. Сколько прошло? Неясно… Я слушал музыку и чувствовал, как внутри меня горит огонь. О нет, это было не пламя сжигающее тебя изнтри, это был шар энергии дарящий великую силу. Шар света, находящийся в районе солнечного сплетения. И о-боже, этот шар был открыт для всех! Его видели все кому не лень. Мало того, он светил не только здесь, он освещал подъезд, дом, город. И я знал, что люди могли бы увидеть его если б умели. Но они чувствуют его, он притягивает их. И я видел как много машин проезжает под окном (была зима, темно, часов 5—6 вечера) и я был уверен, что они здесь потому что их притягивает этот бесконечно мощный шар света во мне. Мне казалось, что люди чуть ли не бегут в подъезд, поднимаются по лестнице, стоят под дверьми, не могут войти. Они просто не могли не видеть этого адского свечения, этой бешеной энергии. Так, стоп… Это уже бред — подумал я. Решил что если выеду покурить на лесничную площадку, то 100% там не будет никакой толпы. Страшновато было открывать дверь, ведь я знал, что если там толпа, то они просто разорвут меня пытаясь добраться к свету. Вышел в корридор. Коридор был на две квартиры. Большой и заваленный разной мебелью. Соседка в корридоре зачем-то колупает стенку. Тааак… И чего это её на спиться? (то что на дворе 6 вечера я как-то упустил) Ну, да чёго это я фигнёй маюсь, конечно же откуда здесь будет толпа? А соседка не просто так тут. Всё понятно, они же не видят свет, их просто тянет нечто, но они понять не могут что, вот и занимается она тут всякой фигнёй, точнее просто подсознательно нашла причину, чтоб быть ближе к свету. Выхожу на лесничную площадку… Соседи ругаются, слышу через стенку крики и маты, на этаж ниже разрывается от крика маленький ребёнок. Так, становится более понятно, они не видят, и даже не чувствуют толком, но у них неясная тревога. Они просто нервничают свет их раздражает и поэтому ругаются, а ребёнок… Ну, ребёнок и есть ребенок, он просто чувствует. Покурил, думая о глобальном, о свете и сущности людской. И вот я снова дома, такая уж у меня привычка, где ночую там и дом. Останавливаюсь посреди зала и слушаю музыку. Чувство энергии не проходит. Сознание расширено до размеров дома, города, земли. Хотя до Земли я попытался расшириться, но не смог. И тут я понимаю, что музыка заела как будто играла грампластинка. ПРоследив за эффектом делаю вывод, что могу произвольно проигрывать любой кусок музыки. Ха, да я могу управлять компьютером? Проверка… Пытаюсь его выключить силой мысли… Хм… Похоже всё хуже. Я не могу им управлять, больше похоже, что у меня заело в мозгу что-то и я могу управлять восприятием. Интересно. Некоторе время играюсь этим эфффектом. Господи, какая ужасная музыка. Подъезжаю к компу и выключаю её. Так, что тут есть?… Ага, вот… «Шура каретный». Включаю… Лучше б я этого не делал… Я не знаю что он говорит, потому что его голосом со мной говорит Бог. Хотя нет, не бог, это я уж загнул, но ощущение великой мудрости и силы. Высшая сущность. Кто-то из иного плана бытия. Так странно, Шура, своим ужасающим голосом несёт очередной бред, а я слышу иное. Мне говорят о том, что нужно читать книги и перестать заниматься фигней. Что-то ещё… Много чего… Но блин, какой ужасный голос. Словно со мной говорит не бог, а дьявол . Запомнил лишь то что я мелкая козявка, возомнившая себя чем-то большим и мне явно стоит немного подучиться почитав правильные книги. Хоп и наваждение пропало… В колонках скрипит насмешливый голос Шуры Каретного рассказывающего очередную сказку. И никакой высшей мудрости, реальность… Бррр… Выключаю его, не могу больше слушать этот бред матершинный. Нужно попить… Еду в кухню по дороге включаю на телефоне Сплин — «Пластмассовая жизнь»… АААаааа!!! Это величайшая песня!!! Я воздеваю руки с телефоном к небу и пою вместе с ним, так как это не просто песня и в ней не просто слова, это откровение высших сил посланное нам сквозь певца. Оооо, я понимаю, ведь исскуство это именно та истина, что нам хотят донести. Точнее это закодированная истина. И сами певцы, художники, поэты не знают что когда сочиняют, то ими движут высшие силы. Если поэт пишет стих, то не он его пишет, это говорят боги. Послушав пару песен и поняв чуть ли не всё мироздание я вспомнил, что приехал сюда попить. Ага, гости оставили свои напитки. Делаю изрядный глоток Кока-колы и…. Еле еле доползаю до дивана. Уже на диване провалившись в полузабытье я понимаю что в Коку похоже подмешан клофелин… Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас