Magus 3 Опубликовано: 21 июня, 2016 Приветствую Вас братики в этой теме затарился зимой семенами и весной начал гров все семена покупал у шайтана много чего разного и для меня непонятного взошло Прошу знатоков помочь мне определить растения. И так,дамиана не взошла у меня так как у меня они больше двух лет лежали и потеряли свою всхожесть 2.Кактусы.70%взошло все подписаны и растут потихоньку 3.Хеймия.как на меня то это шпорыш 4.Мексиканский колючий мак 5.Силена капенсис 6.Местоклема 7.Ашваганда 8.Мимоза прерий Кактусы Хеймия Мексиканский колючий мак Силена капенсис Местоклема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Magus, отличный набор, бро Ты при посадке не подписывал стаканчики? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ашваганда Мимоза прерий @Magus, отличный набор, бро Ты при посадке не подписывал стаканчики?Подписывал,но много чего повсходило непонятногоОтправлено с моего HTC Desire 326G dual sim через Tapatalk Скелетиум туртозиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 21 июня, 2016 Сальвия дивинорум Оба растения посажены в богатый перегноем грунт,вермикулит,палычки маленькие с деревьев,дно хорошо дренированое Объем горшка 5 литров,по всему горшку сделаны отверствия Второй куст который побольше на открытом солнце в ямке глубиной 30 см стоит горшок на камнях и укрыть это все пленкой и затеняющей сеткой Полив раз в 10 дней Кошачья мята Гармала А теперь бонусы которые взошли со всей этой коллекцией ЧТО ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 июля, 2016 Подорожник там что ли ??? хаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 июля, 2016 Это точно шалфей? А зачем такие заморочки,парник и теневка, можно было просто агроволокно кинуть.да и так она растёт,с парником из плёнки наверное там очень жарко.у меня просто стоит во дворе,на рассеянном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас