ganjaman174 3 Опубликовано: 22 июня, 2016 Мир братья! Без двух дней как моим растишкам будет месяц в аутдоре, сегодня хочу пойти посмотреть скока поцанов скока девчонок и удобрить заодно азотовитом, подскажите сколько литров воды можно уже смело лить на растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 22 июня, 2016 8 литров воды можно лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 05:02, ganjaman174 сказал: Мир братья! Без двух дней как моим растишкам будет месяц в аутдоре, сегодня хочу пойти посмотреть скока поцанов скока девчонок и удобрить заодно азотовитом, подскажите сколько литров воды можно уже смело лить на растиху? Показать больше месяц в аутдоре это значит, что корневая развилась уже хорошо! И пролива требе соответствующего, так 10ку литров смело, а я бы 15ку влил! Перелить не перельеш, а самые глубокие корни получат больше влаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 22 июня, 2016 Можно и так...Если вода рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 09:53, KoRe сказал: Можно и так...Если вода рядом. Показать больше во во! Один из главных факторов который может тебе всю малину уделать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 09:53, KoRe сказал: Можно и так...Если вода рядом. Expand Показать больше во во! Один из главных факторов который может тебе всю малину уделать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 22 июня, 2016 У меня плант возле реки,с водой не парюсь,а когда были планты на поле,пахал как конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 22 июня, 2016 Я аут поливаю раз в 5 дней по 5-6 литров с флорой, - растихи не жалуются. 10 литров - не многовато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 24 июня, 2016 а как часто можно моливать удобрениями в ауте? раз 6-7 в месяц норм?! типо раз в пять дней, не будет перелива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ganjaman174 3
Мир братья! Без двух дней как моим растишкам будет месяц в аутдоре, сегодня хочу пойти посмотреть скока поцанов скока девчонок и удобрить заодно азотовитом, подскажите сколько литров воды можно уже смело лить на растиху?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас