Перейти к публикации
  • 0

может оборвать лопухи?!

Вопрос

начал поливать мочой с водой 1 к 10, за 2 недели просто супер как вырос кустик! post-46691-0-87821000-1466590256_thumb.j таких лопухов я еще не видел, в длинну лепесток 25см! так может их пообрывать, чтобы силы больше шло на веточки, а то на боковых веточках уже новие веточки расти начинают?! post-46691-0-33535300-1466590430_thumb.j или фиг с этими, что уже вырасли и можно те, что еще на верху ток начали расти пообрывать? чтобы растение силу на лопухи зря не тратило

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

И ещё вопрос детская моча лучше будет?))))

не знаю.. в любой моче куча витаминов и полезных микроэлементов. я лично свою собирал - ссал в баночку за сортиром на улице:D

в моче витамины??????? ты что пробовал)

нет детская моча не пойдет, наоборот старой бабки лучше будет почки хуёво работают все витамины в моче остаются

Поделиться сообщением

• 0

И ещё вопрос детская моча лучше будет?))))

не знаю.. в любой моче куча витаминов и полезных микроэлементов. я лично свою собирал - ссал в баночку за сортиром на улице:D

в моче витамины??????? ты что пробовал)

нет детская моча не пойдет, наоборот старой бабки лучше будет почки хуёво работают все витамины в моче остаются

иди погугли.

Поделиться сообщением

• 0

Гуглить одно,а делать другое. Лил я однажды мочу,разбавил 1/10 растиха начала желтеть.

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

@Navalen, у меня все норм))) в рост пошла, прям по дням видно!  лью 8л раз в 5 дней на двухмесяную

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...