Indzagi 2 Опубликовано: 22 июня, 2016 Всем привет!Когда небыло семян сортовой конопли Вы гровили дичку?Или это я один такой уник?Раньше растили с того что хорошо вставляло,наткнулся я на этот форум и охуел, сколько видов конопли существует и люди которые её выращивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 22 июня, 2016 Кек! И как давно ты открыл для себя мир сортовухи, бро?) Долго дичман гровил?) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 22 июня, 2016 Пробовал выращивать дичман на окошке, без удобр, бокса и нормального света. Ничего не получилось. Ради прикола, пробовал отбирать семки из птичьего корма))) Тоже результат 0. Итог: хочешь курить нормальный стафф, будь добр, приложи усилия, потрать деньги и главное - подойди к вопросу серьезно. Нам не по 5 лет, должны понимать, что выращиваем не картофан и ответственность тоже может найти тебя. Главное, - любить своих зеленых деток и не барыжить ими - только на себя. По-другому. гроверский путь у тебя будет не факт, что долгим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июня, 2016 Эта "дичка" иногда вставляла получше многих сортовых. И это не то шо там- были молодые,неприкуренные ..прикуреные,приеденые и приколотые.конечно ,гровили кто шо.кто с Киргизии орехи,кто с Крыма,Краснодара-кто и с корма папугаечьего.были и тогда люди которые по миру путешествовали,цыгане например.да и в армии по всему Союзу служили,и за пределами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 22 июня, 2016 Я сам три года как наткнулся на этот форум и вообще на этот движ,теперь просвещаюсь.Как говорится,учиться не когда не поздно. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 июня, 2016 Эта "дичка" иногда вставляла получше многих сортовых. а де ж она делась вся? Только и слышу от старших вот мы курили, а сейчас у вас все не то) де взять ту самую? семена имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 22 июня, 2016 Многое в этом мире непонятного? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 24 июня, 2016 мы курили, а сейчас у вас все не то cерые много уничтожили,десятками лет перевелась,запрета стало больше на много....когда в начале-середине 90-х мы смело с мешком свежескошенной на велике через весь город домой везли,то сейчас с пяткой стрёмно в машине ехать.а в 80-х все мои друзья спокойно курили папиросы на улице и мало кто понимал,что за самосад..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 24 июня, 2016 Харв был , а грова не было. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fizlico 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Эта "дичка" иногда вставляла получше многих сортовых. а де ж она делась вся? Только и слышу от старших вот мы курили, а сейчас у вас все не то) де взять ту самую? семена имею ввиду у меня есть 6 кустов мамки и 7м петухов. ей лет 30. еще мама жены крестного выращивала в огороде, не подозревая. ё одноклассник с дома напротив накидал семян. Вчера курил молодого петуха. С косого немного убило))) Но это молодой и петух))). А что семки надо? могу попробовать собрать. Т.к. петух вылез на соседский огород. а там планокуры. обидятся если срежу. по этому пыльцы не избежать. пробовал 2 куста пересадить в дикий аут. один не прижился. второй вроде прижился. буду ждать. могу сфоткать если надо Сейчас аутдорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 24 июня, 2016 Эта "дичка" иногда вставляла получше многих сортовых. а де ж она делась вся? Только и слышу от старших вот мы курили, а сейчас у вас все не то) де взять ту самую? семена имею ввиду года 3 назад только дичку и курил,знал много плантарей,сейчас уже перевелась в бутор но не вся)еще можно встретить норм стаф! только нужно поискать)в прошлом году нашел норм такой плантарь хорошей дички с 3х балонов норм убивает,думаю не много заготовить на зиму))могу семок подкинуть ближе к осени если надо))) у нас барыжат такой дичкой 100 грн короб МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 24 июня, 2016 Я растил киргизкую дичку и курил с нее мацанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июня, 2016 Ну как - с 86 года растёт в одном месте наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июня, 2016 Во саду ли в огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июня, 2016 Семенами переживает зиму.сама себя опыляет,сама сеется. Некоторые собирают семена,выдерживают их по 2-3года,потом сеют,типа обновляется.отбор опять же ведётся по какому то признаку,который на пручесть указывает или как-то с ним связан- специфический запах,или форма листа(шишки).вот смотри,в моём климате местная дичка в октябре уже сухая,сухостой.а сатори только цветет- если удачно выбран сорт для местности,плюс рядом пустоцвет- какие будут семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июня, 2016 Ну да,ей же и опыляется.причём папу тоже можно отбирать ведь? Знаю ты любишь "пруфы",могу поискать,есть исследования о избирательности конопли при опылении.то есть если рядом папа близкий ей она выберет его ,из своего ареала а не левого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 24 июня, 2016 Ну да,ей же и опыляется.причём папу тоже можно отбирать ведь? Знаю ты любишь "пруфы",могу поискать,есть исследования о избирательности конопли при опылении.то есть если рядом папа близкий ей она выберет его ,из своего ареала а не левого.По такому же принципу ВиталикМсвою Многолистку в ауте засевает, и продолжает ей род, своеобразная селекция только в ауте) Предпочтительней мужчина своего же сорта, рядом пылит, тем более, опылится им а не дичкой окружающей. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 24 июня, 2016 СЕМЕЧЬКИ ГДЕ БЕРЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fizlico 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 у меня есть 6 кустов мамки и 7м петухов. ей лет 30. еще мама жены крестного выращивала в огороде, не подозревая. ё одноклассник с дома напротив накидал семян. теперь ясно. вот смотри,в моём климате местная дичка в октябре уже сухая,сухостой.а сатори только цветет- если удачно выбран сорт для местности,плюс рядом пустоцвет- какие будут семена? а опыляться чем будет в итоге? "пустоцвет" - это типа посконь той же сатори? тогда есть ответ ) Все верно, сама сееться. Сама опыляется. Живет в огороде. Но мы на своем вырвали, осталось немного за огородом(у соседей). Собираю я, ростет не у нас. Вообще збс тема :)) Так что, семки надо будут. А то если будет возможность, коцну петухов и скурю :)) Сейчас аутдорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Indzagi 2
Всем привет!Когда небыло семян сортовой конопли Вы гровили дичку?Или это я один такой уник?Раньше растили с того что хорошо вставляло,наткнулся я на этот форум и охуел, сколько видов конопли существует и люди которые её выращивают.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас