Перейти к публикации
  • 0

У Вас был гров до сортовой?

Вопрос

Всем привет!Когда небыло семян сортовой конопли Вы гровили дичку?Или это я один такой уник?Раньше растили с того что хорошо вставляло,наткнулся я на этот форум и охуел, сколько видов конопли существует и люди которые её выращивают.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кек! И как давно ты открыл для себя мир сортовухи, бро?) Долго дичман гровил?)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Пробовал выращивать дичман на окошке, без удобр, бокса и нормального света. Ничего не получилось. Ради прикола, пробовал отбирать семки из птичьего корма))) Тоже результат 0. Итог: хочешь курить нормальный стафф, будь добр, приложи усилия, потрать деньги и главное - подойди к вопросу серьезно. Нам не по 5 лет, должны понимать, что выращиваем не картофан и ответственность тоже может найти тебя. Главное, - любить своих зеленых деток и не барыжить ими - только на себя. По-другому. гроверский путь у тебя будет не факт, что долгим.

Поделиться сообщением

• 0

Эта "дичка" иногда вставляла получше многих сортовых. И это не то шо там- были молодые,неприкуренные ..прикуреные,приеденые и приколотые.конечно ,гровили кто шо.кто с Киргизии орехи,кто с Крыма,Краснодара-кто и с корма папугаечьего.были и тогда люди которые по миру путешествовали,цыгане например.да и в армии по всему Союзу служили,и за пределами.

Поделиться сообщением

• 0

Я сам три года как наткнулся на этот форум и вообще на этот движ,теперь просвещаюсь.Как говорится,учиться не когда не поздно. :peace:

Поделиться сообщением

• 0
Эта "дичка" иногда вставляла получше многих сортовых.

а де ж она делась вся? Только и слышу от старших вот мы курили, а сейчас у вас все не то) де взять ту самую? семена имею ввиду

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
мы курили, а сейчас у вас все не то

cерые много уничтожили,десятками лет перевелась,запрета стало больше на много....когда в начале-середине 90-х мы смело с мешком свежескошенной на велике через весь город домой везли,то сейчас с пяткой стрёмно в машине ехать.а в 80-х все мои друзья спокойно курили папиросы на улице и мало кто понимал,что за самосад.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Харв был , а грова не было.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

а де ж она делась вся? Только и слышу от старших вот мы курили, а сейчас у вас все не то) де взять ту самую? семена имею ввиду

у меня есть 6 кустов мамки и 7м петухов. ей лет 30. еще мама жены крестного выращивала в огороде, не подозревая. ё одноклассник с дома напротив накидал семян. Вчера курил молодого петуха. С косого немного убило)))

Но это молодой и петух))). А что семки надо? могу попробовать собрать. Т.к. петух вылез на соседский огород. а там планокуры. обидятся если срежу. по этому пыльцы не избежать. пробовал 2 куста пересадить в дикий аут. один не прижился. второй вроде прижился. буду ждать. могу сфоткать если надо

Сейчас аутдорю :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

года 3 назад только дичку и курил,знал много плантарей,сейчас уже перевелась в бутор но не вся)еще можно встретить норм стаф! только нужно поискать)в прошлом году нашел норм такой плантарь хорошей дички с 3х балонов норм убивает,думаю не много заготовить на зиму))могу семок подкинуть ближе к осени если надо))) у нас барыжат такой дичкой 100 грн короб

Поделиться сообщением

• 0

Я растил киргизкую дичку и курил с нее мацанку.

Поделиться сообщением

• 0

Ну как - с 86 года растёт в одном месте наверное.

Поделиться сообщением

• 0

Во саду ли в огороде

Поделиться сообщением

• 0

Семенами переживает зиму.сама себя опыляет,сама сеется. Некоторые собирают семена,выдерживают их по 2-3года,потом сеют,типа обновляется.отбор опять же ведётся по какому то признаку,который на пручесть указывает или как-то с ним связан- специфический запах,или форма листа(шишки).вот смотри,в моём климате местная дичка в октябре уже сухая,сухостой.а сатори только цветет- если удачно выбран сорт для местности,плюс рядом пустоцвет- какие будут семена?

Поделиться сообщением

• 0

Ну да,ей же и опыляется.причём папу тоже можно отбирать ведь? Знаю ты любишь "пруфы",могу поискать,есть исследования о избирательности конопли при опылении.то есть если рядом папа близкий ей она выберет его ,из своего ареала а не левого.

Поделиться сообщением

• 0

Ну да,ей же и опыляется.причём папу тоже можно отбирать ведь? Знаю ты любишь "пруфы",могу поискать,есть исследования о избирательности конопли при опылении.то есть если рядом папа близкий ей она выберет его ,из своего ареала а не левого.

По такому же принципу ВиталикМ

свою Многолистку в ауте засевает, и продолжает ей род, своеобразная

селекция только в ауте)

Предпочтительней мужчина своего же сорта, рядом пылит, тем более, опылится им

а не дичкой окружающей.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

СЕМЕЧЬКИ ГДЕ БЕРЕТЕ?

Поделиться сообщением

• 0
у меня есть 6 кустов мамки и 7м петухов. ей лет 30. еще мама жены крестного выращивала в огороде, не подозревая. ё одноклассник с дома напротив накидал семян.

теперь ясно. 

вот смотри,в моём климате местная дичка в октябре уже сухая,сухостой.а сатори только цветет- если удачно выбран сорт для местности,плюс рядом пустоцвет- какие будут семена?

а опыляться чем будет в итоге? "пустоцвет" - это типа посконь той же сатори? тогда есть ответ )  

Все верно, сама сееться. Сама опыляется. Живет в огороде. Но мы на своем вырвали, осталось немного за огородом(у соседей). Собираю я, ростет не у нас. Вообще збс тема :))

Так что, семки надо будут. А то если будет возможность, коцну петухов и скурю :))

Сейчас аутдорю :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...