rain086 45 Опубликовано: 24 июня, 2016 Всех приветствую!!! На себе понял, что для гровинга есть 3 очень главных правила!!! Попал на 228 ч.1 1) свой же язык!!!!! Молчать и еще раз молчать. Никому не рассказывать!!! 2) запах!!!!! Угольный фильтр, освежители!!!!! Делать надо все возможное, для того, чтобы убрать запах!!! 3) шум!!!! Звук вентиляторов от него надо избавляться!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haifisch 4 Опубликовано: 24 июня, 2016 В ауте не топтать тропу, я стараюсь ходить разными путями, если топтонул, то желательно вернуться и попытаться поднять травичку, как новая она уже не будет, но придать ей более менее товарный вид стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Главное не болтать хвастаясь корешам "смотри че у меня есть " , да и не барыжить, даже тихо . Растишь - расти для себя и никто тебя не примет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Могу оспорить 3 пункт. По большей части это индивидуально, у меня например стоит бокс рядом с компом, поэтому не скажешь что шумит бокс) За 2 не знаю, у меня это впереди еще) А как приняли то тебя? Настучал кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim915 18 Опубликовано: 6 октября, 2016 Никогда никому ничего не рассказывайте и все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Каждый, кто решает растить травку, или что-либо другое (запрещённое законом), должен осознавать возможные последствия. И принимать меры по их предупреждению. Если понимание того, что ты можешь загреметь на несколько лет в каталажку, не мешает свободно распространяться о своем хобби - значит, сам виноват. А когда понимание приходит, уже обычно слишком поздно. Так что подумайте, стоит ли гровить, не предприняв никаких конспиративных мер. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol8888 38 Опубликовано: 25 декабря, 2016 заезженная тема, метлой вообще чесать нельзя что, что то гровишь никогда никому! тогда всё будет покрасоте Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 29 октября, 2018 Будьте людьми нормальными! Общайтесь с соседями, здоровайтесь, помогайте! Нормальных людей никто не сдаёт! А когда вы ходите бледные, отворачиваете ебало и водите к себе толпы непонятных покемонов вас естественно захотят вьебать, мало ли сегодня курите завтра режите!))) Зы: В Украине до 10 кустов и отсутствии судимости штраф помоему несколько тысяч!) Ну а если хуярите плантации то тут уж не пиздите это не для себя!!! 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас