Перейти к публикации
  • 0

Приставка "медицинская" в описание сорта

Вопрос

Здарова :)  Недавно чета зашол спор  с друзьями на счет слова "медицинская" в описаниях сортов. Курю много лет уже, и чета только теперь задумался значение этого "медицинского применения".Как по мне, так это "медицинская"  типа от мазка для легального выращивания или употребления.  Вот не могу понять: одни сорта медицинские а другие нет?? это как? Кто шарит базы?   Растолкуйте :bulbulyator:    

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мед. значит прущая (сортовая))) ядумаю всяя шмаль мед,

Поделиться сообщением

• 0

Мне тож кажется это больше маркетинг и игра словами.

Но в одном описании читал что медицинская это которая легко растет и не капризная)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

и я отом же :)  одно мед другое нет :embarased:   я давно план делю на две категории: гребет и не гребет :)  

Поделиться сообщением

• 0

А еще ведь для одного больного один сорт будет медицинским, а другому она усилит симптомы.

Поделиться сообщением

• 0

Прущая - это психоактивная, сортовая может быть и вовсе не прущей! например "Диана" содержит в себе меньше 0,04% ТГК, а за медицинские свойства конопли отвечает повышенный уровень КБД который по сути действует как болеутоляющее! Ну и всем кто страдает астмой полезна баночка хоть медицинской, хоть психоактивной, эфект один - никаких ингаляторов и простуд  :positive: может мед. свойства проявляются еще как-то, но я об этом уже не в курсе  :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Еще мед канабис продается в аптеке а не мед у барыг и в кафешопах.

Поделиться сообщением

• 0

Как я понимаю, медицинская- это с повышенным содержание CBD.

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

В общем, страдаю лютым. гипергидрозом, покурив афган куша, хапку, всё как рукой снимает, можно жить. Сам охуел от такого эффекта. Но все же выясняю причины своего недуга, хоть надежды выяснить почти не осталось.

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже как-то перекурил авто вдовы от ерросов после этого случая сильно уменьшилась аллергия на сахар.

Получается авто вдова от еррорсов это медицинский сорт))

Поделиться сообщением

• 0

В общем, страдаю лютым. гипергидрозом, покурив афган куша, хапку, всё как рукой снимает, можно жить. Сам охуел от такого эффекта. Но все же выясняю причины своего недуга, хоть надежды выяснить почти не осталось.

У меня голова болит в районе лба чуть выше слезного мешка как будто перфоратором оттуда кто то пробиться хочет и так постоянно бывает сильно бывает очень сильно покурю и все не болит

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я помню, кроме ТГК есть другие каннабинойды такие как КБД. Он нейтрализует со временем ТГК и имеет успокаивающее действие, препятствует панической атаке и т.п. ТГК и КБД как то взаимодействуют и от их соотношения напрямую зависит разность прихода и трипа.

Так вот, медицинский сорт конопли - это сорт, в котором довольно большое количество КБД, благодаря чему эффект от травки более обезболивающий и успокаивающий в отличии от других сортов

Поделиться сообщением

• 0

мне депресняк  трава нормально сбивает, но только сатива :)    и обезболивающий эффект тоже заметил :) 

Поделиться сообщением

• 0

А я вес набрал от сативы 15 кг.

Поделиться сообщением

• 0

@KoRe, то не от сативы, а от еды, черезмерной  :nurse:

п.с. либо расстройство гормональной системы...

Поделиться сообщением

• 0

Плотно кушаю на попусках.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Моя трабла вторична, тоесть последствия какого то первичного заболевания, лечится оно, проходит гипергидроз. До 35 можно не дожить если не выявить причину. Рак, диабет, остальные причины уже отпали либо врачи идиоты.

Кокаин, ну на попусках опиаты могут только такое выдать и бухло. Марья не.

Поделиться сообщением

• 0

Почему это марья не? Многие жалуются что потеют на попусках,и бессонница.

Поделиться сообщением

• 0

Ну хз, может. Но я ж не марафоню, колпак в день, сплю как убитый: )) Пыхтеть чтоли больше: )))

Поделиться сообщением

• 0

Типа все болезни от нервов?

Поделиться сообщением

• 0

бразы, а если по проще в двух словах - чем отличается мед од просто ганджи?  или один черт ? 

П.С.  Либо я убитый сижу :)  но так и не понял по теме  ниче :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

А чем медицинский спирт отличается от питьевого?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бразы, а если по проще в двух словах - чем отличается мед од просто ганджи?  или один черт ? 

П.С.  Либо я убитый сижу :)  но так и не понял по теме  ниче :embarased:

В США на федеральном уровне марья вроде входит в самый запрещенный пункт А. Это наркотические вещества, которые не имеют даже медицинского применения. 

А в некоторых штатах ее врачи выписывают.  То есть чистая бюрократия, кто как захотел тот так и назвал))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...