Перейти к публикации
  • 0

Приставка "медицинская" в описание сорта

Вопрос

Здарова :)  Недавно чета зашол спор  с друзьями на счет слова "медицинская" в описаниях сортов. Курю много лет уже, и чета только теперь задумался значение этого "медицинского применения".Как по мне, так это "медицинская"  типа от мазка для легального выращивания или употребления.  Вот не могу понять: одни сорта медицинские а другие нет?? это как? Кто шарит базы?   Растолкуйте :bulbulyator:    

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что такое "питьевой спирт"? =)

надо ГОСТы смотреть.

@TEONANACTL   ;)   короче ничем

наверное отличие есть,выше объясняли про кбд,тгк.учёные работают над тем чтобы убрать из травы психоактивную составляющую ,как один из примеров.

И конечно же "медицинский сорт" в описании привлечет людей. Мы ведь не ради кайфа,а только ради здоровья.

post-15189-0-74933600-1466765574_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

у нас все равно медицицинская иль не - рощение не легал , как на укр так и в раше , прост из-за рубежа вот такие приезжает как по мне , мир 

Поделиться сообщением

• 0
В 24.06.2016 в 10:38, Cobra сказал:

В общем, страдаю лютым. гипергидрозом, покурив афган куша, хапку, всё как рукой снимает, можно жить. Сам охуел от такого эффекта. Но все же выясняю причины своего недуга, хоть надежды выяснить почти не осталось.

Лучше бы  ты не выяснял причины...

Поделиться сообщением

• -1

Мед лекарство от каких то болезней, в пакалоко описывается,а не мед просто прущая шмаль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...