Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 В общем сделал я подставку а ля "из того, что было", промыл керамзит и подставку водой с хлоркой, налил воды туда и поставил на подставку свои кейки (если их так можно назвать). Надежд никаких не питаю к этому всему, просто ради интереса посмотрю, что получится. Пока буду вести тут реп по тапальпе) Всем добра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 июля, 2016 Терпения те бро и удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 Терпения те бро и удачи) Спасибо, бро) Терпение то есть, просто до начала осени смогу только гровить грибы. Если до сентября-октября ниче не получится, то потом не знаю когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 июля, 2016 Печально бро, у меня тож заборы были, долго жену подготавливал к тому что они вред нашей семье не принесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 июля, 2016 5 минут назад, Asanti сказал: Печально бро, у меня тож заборы были, долго жену подготавливал к тому что они вред нашей семье не принесут. И чего, не принесли? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 июля, 2016 47 минут назад, Max717 сказал: И чего, не принесли? Нет бро, с пониманием относится... Абсолютно адекватно себя виду в трипе, да и открываюсь ей, отношение в лудшую сторону идёт.. Да и я все больше ценить семью стал, так как другим взглядом смотреть на те или иные ситуации начал... И когда после пика начинает отпускать, самое моё любимое время, время рассуждений, о чем с ней и делишься как с собеседником и спутником по жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 Печально бро, у меня тож заборы были, долго жену подготавливал к тому что они вред нашей семье не принесут. У меня с жильем хрень постоянно. Все время по съемным хатам живу и все никак не получалось нормально погровить. А сейчас я типа забил на все и решил отпуск себе сделать и уехал в поселок подальше от города к родственникам. Буду тут пока что до осени, пока растихи в ауте растут и пока еще деньги есть, а потом обратно город, работа, короче суета эта вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 Нет бро, с пониманием относится... Абсолютно адекватно себя виду в трипе, да и открываюсь ей, отношение в лудшую сторону идёт.. Да и я все больше ценить семью стал, так как другим взглядом смотреть на те или иные ситуации начал... И когда после пика начинает отпускать, самое моё любимое время, время рассуждений, о чем с ней и делишься как с собеседником и спутником по жизни))) А мы вместе трипуем всегда (ток грибы не пробовали), ну и марьиванну курим вместе, ток у меня на марьиванну аппетит поболе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 июля, 2016 Моя жена кормит грудью сына, пока ей нельзя, но обязательно открою ей глаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 6 июля, 2016 Привет всем!) Тут такое дело, посмотрел я вчера на свой монотубопарник и увидел на кейках примордии! Так как это первый гров, я не знаю как они вообще выглядят, но по описаниям очень похоже на них, да и на миц не похоже. А вот сегодня я уже уверен, что это примордии, некоторые белые точки стали больше и чутка оранжевыми, то ли коричневыми. Бро Хант, спасибо тебе огромное за помощь!)) Я бы так не додумался срезать низ субстрата и ждал бы пока все не скисло. А вот как сейчас выглядят баночки с тапальпой. Сегодня им пошел восьмой день от инокуляции Спасибо всем за внимание!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 июля, 2016 Мримордии по мере развития меняют цвет, вернее, шляпки на них начинают коричневеть. Так что они. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Pluton значит получилось спасти кейк, ура! Морды сначала как узелки мелкие, потом как точки, потом шляпка вырисовывается, а дальше уже классический гриб. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 6 июля, 2016 Да, братцы! Они это!!))))) Уже в одном месте видно прям ножка небольшая и шляпка! На телефон фоткал, ниче не понятно, потом выложу, когда видно будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет, бразы) Вот они!))) Не могу поверить, что после всех манипуляций, проведенных мной, они растут!) Очень интересно наблюдать, они такие быстрые) Смотрю на туб, а он как будто магическая коробка в которой творятся чудеса!)) Бразы, а подскажите сколько еще ждать до первого сбора? А то уже не терпится увидеть в тубе больших красивых грибов, ну и потриповать. Вот хоть это и первый грибной гров, а мне уже нравится то, что их нужно ждать до конца, а то с марьей у меня терпения не хватает, постоянно коцать начинаю, как уже шишки появляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 июля, 2016 @Pluton дня 3 до сбора, я думаю. Сам увидишь, как вуали начнут рваться и шапка раскрываться, тогда и снимай. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 июля, 2016 1 час назад, Pluton сказал: мне уже нравится то, что их нужно ждать до конца, а то с марьей у меня терпения не хватает, постоянно коцать начинаю, как уже шишки появляются) Некоторые пшеницу обросшую едят,не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 7 июля, 2016 Некоторые пшеницу обросшую едят,не знал? Ахаха) Та я может и не очень терпелив, но пшеницу обросшую есть, для меня это слишком) Я уж лучше подожду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 10 июля, 2016 Привет всем грибоводам!) Пять дней назад я увидел в своем монотубопарнике пару маааленьких белых точек. На сегодня дела обстоят так А вот тапальпа, двенадцать дней от инокуляции Спасибо, что заходите!) p.s. не медленно ли грибы растут? И еще, бразы, где можно чето почитать про жидкую культуру или среду, или как её там) просто после инокуляции тапальпы в шприце остался прям видимый кусок спор и я набрал туда воды кипяченой, хочу ради интереса что-то с этой взвесью сделать, типо поэкспериментировать) думал может попробовать на гречке зеленой вместо овса, а то овес закончился и я хз где его тут купить. Еще читал, что можно сено вместо зерна, но как его готовить подготавливать не знаю, а то тут, где я ща живу сена этого можно хоть вагон накосить)) подскажите пожалуйста, где почитать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 июля, 2016 Можно и на шкурках от Семак, тож не плохо на них растут) есть видос в ютубе, найдешь 100% там наглядно показывают как готовить субстрат для грибасиков... По поводу волн, у меня всегда с момента РГ 5 дней примерно до харва было... Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 10 июля, 2016 И еще, бразы, подскажите, вот хочу на тапальпу замутить субстрат с навозом, у Белки написано типа все так же, как и с кокосом, только вместо половины брикета коко берем 5л навоза. А как понять сколько это 5л навоза? Банками его мерять, утрамбовывать его в банки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 10 июля, 2016 Можно и на шкурках от Семак, тож не плохо на них растут) есть видос в ютубе, найдешь 100% там наглядно показывают как готовить субстрат для грибасиков... По поводу волн, у меня всегда с момента РГ 5 дней примерно до харва было... Это нормально. С шелухой от семок вроде у Шайтана в видосах было) ща инета нет нормального, тупо с телефона сижу, ниче не могу посмотреть) Но уже нашел про жм, буду его завтра мутить) Та мне еще до РГ, тут хоть первую волну дождаться) я же первый раз гровлю, вот и кажется, что медленно растут, а может и не кажется) ну, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Pluton для спасенного кейра растут очень даже неплохо. Скорость нормальная. Я навоз мерял мерной колбой (1 литр) в относительно измельченном состоянии. Но это примерные значения. Советую лить воду (горячую), сразу перемешивать. Рассчитать количество влаги уже на ходу, так как если опять переувлажнить - будет то же самое со дном. В прочем, опыт у тебя уже есть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Pluton для спасенного кейра растут очень даже неплохо. Скорость нормальная. Я навоз мерял мерной колбой (1 литр) в относительно измельченном состоянии. Но это примерные значения. Советую лить воду (горячую), сразу перемешивать. Рассчитать количество влаги уже на ходу, так как если опять переувлажнить - будет то же самое со дном. В прочем, опыт у тебя уже есть. Благодарю за ответ, бро) Я уже понял, что в прошлый раз пошло не так. Теперь, думаю, не повторю своих ошибок) Ну то я насчет навоза так интересуюсь) надо каках коровьих насобирать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 13 июля, 2016 Привет всем!) Ну что, собрал я позавчера часть первой волны, она составила 56гр, это было вечером, там оставалось примерно еще столько же или меньше, чтобы утром снять остальное, и мы решили с девушкой утром пойти в лес потриповать) По утру я дохарвил первую волну, вторая часть составила 33гр. Так как я изначально хотел съесть 50-60гр сырых, а моя девушка 30-40гр, то мы подумали, что типа прям как будто так и надо, как будто вечером было снято 56 для меня, а утром 33 для нее) В общем собрались мы и пошли в лес, пришли на место, которое еще раньше выбрали для трипа и съели в около 10:00 я 56гр сырых, а она 33гр сырых. У меня начали появляться первые признаки действия уже через минут 15, ладони потеть, во рту это непонятное чувство, в общем входа. И так продолжалось где-то час полтора. Потом входа будто закончились, но самого трипа и не было. Ни фракталов, ни каких-то переживаний, НИЧЕГО. Было чувство, будто вот вот тебя ща заберет, а оно так и не забрало. Потом спустя часов 5 от приема, начались ухода, начала болеть голова и мы пыхнули, чтобы снять боль, а потом просто заснули. Грибы мы кушали первый раз, но с психоделиками знакомы, в общем кушали грибы не ради того, чтобы "глюков половить" ,а оно вообще нифига, то есть в сравнении с предыдущими психоделическими опытами, это было оооочень слабо. Вот если взять шкалу от 1 до 10, то это было бы на 1, может 1,5. Мы шли из леса домой и думали, что надо грибов пол кило съесть, чтобы был какой-то ощутимый эффект. В чем может быть дело, кто знает, а то теперь как-то и растить ничего не хочется, а уж есть тем более, а то вчерашний день был тупо потерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 июля, 2016 1 час назад, Pluton сказал: Привет всем!) Ну что, собрал я позавчера часть первой волны, она составила 56гр, это было вечером, там оставалось примерно еще столько же или меньше, чтобы утром снять остальное, и мы решили с девушкой утром пойти в лес потриповать) По утру я дохарвил первую волну, вторая часть составила 33гр. Так как я изначально хотел съесть 50-60гр сырых, а моя девушка 30-40гр, то мы подумали, что типа прям как будто так и надо, как будто вечером было снято 56 для меня, а утром 33 для нее) В общем собрались мы и пошли в лес, пришли на место, которое еще раньше выбрали для трипа и съели в около 10:00 я 56гр сырых, а она 33гр сырых. У меня начали появляться первые признаки действия уже через минут 15, ладони потеть, во рту это непонятное чувство, в общем входа. И так продолжалось где-то час полтора. Потом входа будто закончились, но самого трипа и не было. Ни фракталов, ни каких-то переживаний, НИЧЕГО. Было чувство, будто вот вот тебя ща заберет, а оно так и не забрало. Потом спустя часов 5 от приема, начались ухода, начала болеть голова и мы пыхнули, чтобы снять боль, а потом просто заснули. Грибы мы кушали первый раз, но с психоделиками знакомы, в общем кушали грибы не ради того, чтобы "глюков половить" ,а оно вообще нифига, то есть в сравнении с предыдущими психоделическими опытами, это было оооочень слабо. Вот если взять шкалу от 1 до 10, то это было бы на 1, может 1,5. Мы шли из леса домой и думали, что надо грибов пол кило съесть, чтобы был какой-то ощутимый эффект. В чем может быть дело, кто знает, а то теперь как-то и растить ничего не хочется, а уж есть тем более, а то вчерашний день был тупо потерян 2 варианта, дела в грибах, дело в восприятие грибов на организм... Расти паны) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас