Max717 164 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Pluton того и другого Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Pluton того и другого Банки потом сфоткаю, там только самое самое начало, фотик на телефоне не видит, а туб ща сфоткаю, попробую залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2016 Вот дно туба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2016 А вот бок туба и дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июля, 2016 у меня на втором тубе тоже на дне видно крупное пятно не заросшее. может это из за недостаточно хорошо размешанного зерна в субстрате? у тебя вермик же есть там? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2016 И что это за пятна желтого оттенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2016 у меня на втором тубе тоже на дне видно крупное пятно не заросшее. может это из за недостаточно хорошо размешанного зерна в субстрате? у тебя вермик же есть там? Вермик в замесе с кокосом есть. Литр вермика на 1 брикет, все по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 июля, 2016 Подозрительная херня. Может оказаться бактериалкой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Pluton это зерно так отдавать может. Либо микро скопления выделений бактерий. Пока безопасно. На вид все спокойно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2016 Спасибо, бразы за ответы!)) А ниче, что дно миц не захватил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 июля, 2016 1 час назад, Pluton сказал: А ниче, что дно миц не захватил? Это как раз и не хороший знак. Избыток влаги там, скорее всего, а это путь к закисанию. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2016 Это как раз и не хороший знак. Избыток влаги там, скорее всего, а это путь к закисанию. Понятно, бро. В общем, буду ждать и надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Pluton если завтра картина дна не изменится - мой совет срочно достать блок и срезать кусок низа. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Pluton если завтра картина дна не изменится - мой совет срочно достать блок и срезать кусок низа. Благодарю за подсказку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 Приветствую всех в моем репорте!) Ща допью чаек и буду срезать низ туба, т.е. субстрата. Попробовал сфоткать баночку с тапальпой Остальные не фоткал, эта самая быстрая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 В общем такие дела... Взял я крышку с под туба надел сверху и перевернул. Снимаю туб и тут такой запах пошел, что мне до сих пор дурно от него, там все начало скисать и главное, что по бокам была меньшая часть, больше всего скисшего было посередине, я все это дело снял. Пока я все это делал не скисшая часть поломалась на несколько частей, я тупо закинул все в туб и думаю, что теперь с этим делать. Подскажите че с этим, ,,,делать теперь? Понимаю, что скорее всего ниче уже не выйдет с этого туба, но все же может как-то можно спасти? Может как-то сделать подставки и на них куски поставить? Керамзит есть. Ну типа патрика что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Pluton как раз то, что я и говорил - закисание снизу. Если успел отделить и верхняя часть здоровая - все еще может получиться. Можешь соорудить что-то типа подставочек для кусков. И далее, как парник использовать. Сделай фото, что получилось. И фото кейков, в каком они состоянии. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 На второй фотке низ. Может еще надо снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 июля, 2016 Я бы снял еще, до того, как мицелий будет виден нормально. Весь не обросший субстрат снять. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 Я бы снял еще, до того, как мицелий будет виден нормально. Весь не обросший субстрат снять. Спасибо, бро, что помогаешь!) Я тоже так подумал, что мало снял. Ща еще сниму и замучу типа парника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 4 июля, 2016 А стерильность на в данном случае сильно важна? А то я уже все делал не особо соблюдая стерильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас