Pluton 55 Опубликовано: 25 июля, 2016 Нет, мне к примеру такая дозировка 100% передозировка и полный без контроль) Я в последний раз съел сырых 81,4 и было опять слабо Ну ниче, я вот только что на тубе посмотрел, вроде обрастать наинает, и дно тоже) так что просмотрю, какая тапальпа будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 июля, 2016 81 эт жестко , но меня от 17 такие же симтомы были вчера) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 25 июля, 2016 81 эт жестко , но меня от 17 такие же симтомы были вчера) Наверное маленькое содержание псилоцибина в грибах получилось. А от чего так, хз Ну хоть от 81гр голова не болела, а первый раз болела не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 25 июля, 2016 смотри с новой грядки сильные могут быть, начни с малого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 25 июля, 2016 смотри с новой грядки сильные могут быть, начни с малого) Ну, еще надо их вырастить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 27 июля, 2016 Приветствую всех! Вот, решил немного репорт обновить) Четвертый день обрастания Теперь сразу посмотрел на дно, оно тоже заростает) в общем темпы быстрые, быстрее, чем в прошлый раз) думаю, если так и будет, то дня через три выставлю на плодоношение) Всем МИР!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 июля, 2016 Так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 28 июля, 2016 Вот, собрал немного грибов с аута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 11 августа, 2016 Привет братцы) Чето репортер из меня не очень. Инета сейчас нет нормального, фотки не могу загрузить В общем, как будет инет, скину фотки) Короче захарвил я вчера уже первую волну и она составила 360гр. Могло бы быть больше, но были аборты, походу дырки надо еще ниже сделать, или субстрата больше) за время грова я начал уже понимать что же нужно этим грибам) в общем растить их интересно, мне понравилось) смотрю на отпечаток и на гриб, и удивляюсь этой трансформации)) Так же вчера я решил сразу потриповать) съел 60 сырых) Это было очень сильно, можно сказать, вчера я познакомился с грибами) я не могу описать что со мной было, но я полностью потерял связь с реальностью, может трип позже опишу, пока еще не пойму ничего, это было потрясение просто, самый сильный трип) В следующий раз буду не больше 40гр кушать) та и пыхать буду меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 11 августа, 2016 Кстати, грибы ответили на мой вопрос) позже я наверное опишу все, просто сейчас все еще не отойду никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2016 В 8/11/2016 в 11:44, Pluton сказал: та и пыхать буду меньше) Что за мания у всех пыхать в трипе? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 августа, 2016 9 минут назад, Vasok сказал: Что за мания поли- нарко- мания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 12 августа, 2016 я только после трипа пыхаю, что б мысли в порядок привести first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 13 августа, 2016 А я когда как) бывает и во время, бывает и после пыхаю) бывает ваще не курю Просто до этого грибы выросли какие-то слабые, а в этот раз оказались нормальными, а я такой думаю, та ну че, покурю еще что ли) но этого не нужно было делать вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 13 августа, 2016 Бразы, скажите что никто именно во время трипа не накуривался никогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 августа, 2016 13 часов назад, Pluton сказал: Бразы, скажите что никто именно во время трипа не накуривался никогда?) При первом приёме панеолуса так сделал. Но я тогда думал, что уже отпустило и на часы не посмотрел. Прошло 2 часа всего. Я бонг дал и как меня разорвало тогда... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 августа, 2016 тож курю когда отпускает , дабы появились аппетит и сон) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 18 августа, 2016 Привет, братья гроверы Вот захарвил вчера вторую волну, получилось 280гр. Всего за две волны получилось 640гр. Результатом не очень доволен, с этого туба можно больше собрать, грешу все на то, что дырки все таки высоко от поверхности субстрата, в следующий гров буду на полтора брикета делать все, та и банок больше буду делать. Грибы попшикал из пульвика, но думаю, что там уже ничего не будет. Теперь не скоро еще погровлю, но как только появится такая возможность, то сразу приступлю. Теперь хочется и паны попробовать вырастить, разницу посмотреть с кубами. Та и вообще хотелось бы погровить что-то помимо травки и грибов, но все еще будет, я думаю) Последний трип, то есть первое знакомство я уже почти переварил, все еще вспоминаю некоторые моменты, но не могу все собрать воедино. Очень странно ко мне пришел ответ на вопрос, та и сам вопрос я задал грибам спонтанно, та и трип был спонтанным, я не ососбо то и готовился, а вот мое сознание не было готово к такому, теперь я кажется понял людей которые пишут потом "пускай дураки травятся" и выкидывают свои грибасы. Вот в общем фото перед выставлением на плодоношение Вот первая волна Трипофотка А вот вторая волна Всему форуму огромное Думаю, репорт можно закрывать. Всем светлых путешествий и светлых перерывов между ними))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 18 августа, 2016 Довольно неплохой результат. Удачи в путешествиях и познании себя. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 августа, 2016 Результат пойдёт. До следующего грова должно хватить грибов. А отверстия высоковато, вот они такие редкие и вверх тянутся - водух ищут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас