Magamed 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Хочу использовать в ауте гидрогель. Кто нибудь пользовался им? Т.к. поливать не часто смогу. Можно ли его для конопли применять? Так же грунт немного гиненый, лет 20 назад там росла рож. Если делать лунки с ведром и засыпать магазиный грунт +гидрогель нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 24 июня, 2016 Нормально! А ведро для какой цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magamed 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Неправильно написал)) Лунки с ведро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 777 Опубликовано: 25 июня, 2016 23 часа назад, эдик сказал: Нормально! А ведро для какой цели? Шишки унасить ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 26 июня, 2016 Пользую гидрогель, помогает. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КотНаркот 58 Опубликовано: 27 июня, 2016 100 грам гидрогеля впитывает 20 л воды,тоесть,цена на Украине варируеться в районе 60-70 грн,перед тем как садить росток двухнедельный засыпаешь в лунку столовую ложку карамбида и закидаешь куряка и 100 грам разведенного раствора геля в воде, мешаешь все с землёй,и норм как раз. Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 27 июня, 2016 В 24.06.2016 в 21:56, Magamed сказал: Хочу использовать в ауте гидрогель. Кто нибудь пользовался им? Т.к. поливать не часто смогу. Можно ли его для конопли применять? Так же грунт немного гиненый, лет 20 назад там росла рож. Если делать лунки с ведром и засыпать магазиный грунт +гидрогель нормально будет? все..правильно..написал...так..и..делай...если..кусты..взрослые..можно..и..в..обычную..землю..покупная..по..любому..конечно..будет..лучше..но..не..критично...если..конечно..планируешь..кормить...если..кормить..особо.не..планируешь..тогда..конечно..покупная...там..хоть..что..то.ей..пожрать..есть...)))мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Magamed 0
Хочу использовать в ауте гидрогель. Кто нибудь пользовался им? Т.к. поливать не часто смогу. Можно ли его для конопли применять?
Так же грунт немного гиненый, лет 20 назад там росла рож. Если делать лунки с ведром и засыпать магазиный грунт +гидрогель нормально будет?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас