cocaine 4 966 Опубликовано: 30 мая, 2019 Черные глаза Вспоминаю - умираю, Черные глаза. Я аноним теряю, Черные глаза, Все шифры и пароль меняю, Черные глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2019 @JahAdmin не хочу быть назойливым но Вы подчините то что не работает?) Это не только же моя прихоть- масса народа предпочитают сидеть как аноним. Ну а что? А вдруг менты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2019 @ДобрыйZik А вдруг менты?) Тогда: Шухер и выключай комп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 мая, 2019 2 часа назад, ДобрыйZik сказал: @JahAdmin не хочу быть назойливым но Вы подчините то что не работает?) Это не только же моя прихоть- масса народа предпочитают сидеть как аноним. Ну а что? А вдруг менты?) Можно поподробнее со скринами ко мне в ЛС написать, где что как. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июня, 2019 да неужто починили? оперативненько спасибо, Апельсин, что заморочился upd: lol. охуеваю от своей наивности. нельзя быть таким, нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 07:25, MeccupKaccup сказал: спасибо, Апельсин Пока что не за что, из не большего запоя выкорабкоюсь отправлю в лс "проблему" надеюсь подчинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 сентября, 2019 ниченго не понимаю. У меня при создание темы или вопроса создаёться ОПРОС, в котором не прикрипить фото не написать текст.. что это такое ?) не ужели нужно искать другой форум, походу надо уходить к конкурентам олк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 3 сентября, 2019 вчера хотел создать первый вопрос, и так)) 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Poshlyak @SemaPoc теперь все работает если будут ошибки пишите! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 сентября, 2019 1 час назад, JahAdmin сказал: @Poshlyak @SemaPoc теперь все работает если будут ошибки пишите! А что это было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 октября, 2020 Ээээ алё ЭТО САЛАМАНДРА?????!!!! Админ кудой протеряли в мобильной версии ВСТАВИТЬ НИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 12 октября, 2020 В 09.10.2020 в 18:05, sirotka сказал: Ээээ алё ЭТО САЛАМАНДРА?????!!!! Админ кудой протеряли в мобильной версии ВСТАВИТЬ НИК!!! Ситуация не изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2020 3 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал: Ситуация не изменилась? Пока не вижу изменений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2020 6 часов назад, SuperAdminJahForum сказал: Ситуация не изменилась? Так, ИМХО, ко всей бубуйне мона привыкнуть, вот те мелькающие мессажки с поп тем лишки. Самая правая колонка ну СЛИШКОМ широкая . И это, обьясните мне, что значит эта долбанная кнопка МУЛЬТИЦИТАТА?!?! Не ну реально я не понимаю шо она значит. Ну и даже на компе нет иконки ВСТАВИТЬ НИК!!! АДМИНКО ВЕРНИ ИКОНКО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 13 октября, 2020 8 часов назад, sirotka сказал: Так, ИМХО, ко всей бубуйне мона привыкнуть, вот те мелькающие мессажки с поп тем лишки. Самая правая колонка ну СЛИШКОМ широкая . И это, обьясните мне, что значит эта долбанная кнопка МУЛЬТИЦИТАТА?!?! Не ну реально я не понимаю шо она значит. Ну и даже на компе нет иконки ВСТАВИТЬ НИК!!! АДМИНКО ВЕРНИ ИКОНКО!!! 14 часов назад, sirotka сказал: Пока не вижу изменений. Если хочешь процитировать несколько сообщений - жмёшь на кнопку "Мультицитата" в нужных сообщениях, справа вылетает окошко, жмёшь на него и выбранные сообщения вставляются в окно редактора в виде цитат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 13 октября, 2020 @sirotka, с ПК вставить ник можно нажатием на никнейм над аватаркой (в мобильной версии не работает, будет просто переход в профиль пользователя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 октября, 2020 @spn Понял, спасибо. Все равно, отдельная иконка удобней. Да и для мобилок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 13 октября, 2020 @spn вернулись к старой версии , раньше так было) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 23 октября, 2020 Друзья. Я вот в основном, а точнее всегда сижу с телефона. И после обновления все разъехалось и в норму не приходит. Ждать ли комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Админы с Новым Годом Может пора снять шапку деда мороза с форума? Пасха не за горами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Бразы, не знаю. Может все сидят с компа. Но я не могу оставить коммент. Ибо кнопка вверх перекрывает кнопку комента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnit 25 Опубликовано: 12 мая, 2021 Что стало с форумом,пиши сабжи и посты,а они появляются спустя 10-20 часов,лажа полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас