Jump to content

JahAdmin

Супер админ Джадмин
  • Content Count

    1,967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

JahAdmin last won the day on May 22 2018

JahAdmin had the most liked content!

Community Reputation

3,818 ++

About JahAdmin

  • Rank
    Администрация
  • Birthday 04/06/1987

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

15,323 profile views
  1. тоже смотрел эту серию
  2. @cherokee @kriss Тему восстановил, автор правила соблюдает!
  3. Конечно, данные сменили, в течении 1-2 дней должен заработать
  4. Думаем нужно почитать https://jahforum.net/bortovoy-zhurnal-grovera/
  5. не надо идти по политическому пути, был бы другой чел написали бы и о нём!
  6. 29 ноября полицейские задержали иеромонаха Свято-Андреевского кафедрального собора Илиодора (храм принадлежит Московскому патриархату), при получении посылки, в которой в большом количестве находились амфетамин и метанамин. Вместе с иеромонахом груз получал протоиерей Квач Евгений, который остался за рулем авто. По информации на спасение своих людей в течение 20 минут приехали представители епархии. Но узнав о причине задержания, открестились от задержанных священнослужителей. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, 29 ноября около 17:00 сотрудники отдела криминальной полиции Днепровского отдела полиции в одном из почтовых отделений Днепровского района обнаружили у мужчины 1984 года рождения наркотики. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Митрополит Лука, который посвятил Илиодора в сан, но потом открестился от него, сам неоднократно попадал в скандалы. Так, он однажды устроил истерику в Запорожском аэропорту. Возмущение церковника Московского патриархата вызвало то, что пограничники попросили его предъявить личные вещи для осмотра и таким образом задержали аж на 10 минут. Также митрополит известен тем, что активно выступал против предоставления Православной церкви Украины Томоса об автокефалии и был внесен в базу «Миротворца». Митрополит сообщил о том, что давно знал о наркотической зависимости священника: «Со скорбью в сердце подтверждаю, что клирик нашей епархии задержан правоохранительными органами. Но я видел и его раскаяние, и его желание избавиться от этого недуга. Много лет удавалось сдерживать болезненные потуги наркозависимости Евгения. Но власть дьявола, увы, снова им овладела».
  7. @legalusa @БенЛаден @kindman @Остапушка @blackwidow @webmasterdual Можете протестировать весь функционал форума, вроде должно все работать стабильно, если что пишите мне в ЛС
  8. Я вот тоже не получаю писем(( делаем, переносим, настраиваем. Как все будет готово сразу будет новость!
  9. он тут не причем, почему форум попал под блок как например магазины в которых действительно продают наркотики узнаёт наш юрист, на след неделе мы попробуем подать апелляцию в суд.
×
×
  • Create New...