animaldja 25 Опубликовано: 28 мая, 2013 Бразы, выручайте подсказкой, бью тревогу, в боксе из 10 девочек только что нашел больше 10 семок на трех кустах что успел осмотреть, я не знаю куда смотрела до этого времени моя ослинная голова, но до этого семя не видел. У меня чуть сердце не остановилось, ума не могу приложить кто их мог опылить? Мужиков нет, и не было! Может успокойте меня, могло ли по какой другой причине это произойти?? Корешей растящих мужиков нет, принести не откуда было! Эфория: общий план найденое семя: Клон эфки: Сканк: Анестесия: семки анестесии такие здоровые что я в шоке: 8 неделя цвета! Как так? Что делать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 мая, 2013 8 неделя цвета! Как так? Что делать теперь? Завязывай нервничать! Покури чуток!)) Это -- обычное явление у нестабильных гибридов и фемок стресс-химического получения -- часто эти семки на них пустоцветы, нежизнеспособные и ваапще невсхожие, или гермофродитопреобладающие гены у них... Клитор у женщин есть же, а у тебя на груди есть соски, так и у неопылённых девок нарастают иногда семки сами от себя до созревания шишеГГ --мутации, мутатор грязный был... огермливание одной-двух почек на растишке... Расти синсемилью, не волнуйся ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 580 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) @animaldja, браза эт герм ,вобчемто хорошего мало,орехи с него некатят,тоже гермы процентов на 80 и прет он невкусно и некачественно. @Sibir52,салям браза прав по поподу нестабильности фемок ,именно они зачастую гермятса Изменено 28 мая, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 мая, 2013 @Sibir52,@sshkiper, ребята, так растить сенсемилью или гермов пол бокса?? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 580 Опубликовано: 28 мая, 2013 ну невыкидывать же ,а герм не пацан,можно доростить. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 мая, 2013 а как же с пыльцой быть? она может оплодотворить оставшиеся кусты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 28 мая, 2013 а как же с пыльцой быть? она может оплодотворить оставшиеся кусты?? Браза! Скажи пожалуйста,а где семки брал? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 мая, 2013 Семяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 28 мая, 2013 Семяныч Благодарю.Думаю и тебе есть над чем задуматься.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 28 мая, 2013 да, семя мне от этих ребят не понравилось изначально, много сканков погибли еще ростками , эфория одна в живых осталась, анестесия все взошли и выросли... татары-хуль-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 28 мая, 2013 Бразы! Помогите пожалуйста определить пол растихи,или еще рано,как думаете? Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 580 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) а как же с пыльцой быть? она может оплодотворить оставшиеся кусты?? не бро пздно ,если там уже такие орехи,то всё ужо случилось...... @Quentin,-рано Изменено 28 мая, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 9 июня, 2013 Бразы нужен совет,горе у меня случилось в общем посади свои растихи под линиею электропередач,а там на днях чистка делянки от кустов проводилась и по случайности была подрезана одна из моих ёлок. :negative: Остальные впереди,им уже 49 дня-50-60 см роста,чтобы спасти оставшиеся нужно по любому их пересаживать. Подскажите как безопаснее это сделать так чтоб мои девочки потом в добром здравии себя чухали Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас