matvuchuk2016 0 Опубликовано: 26 июня, 2016 Прихожу я на свое место и заметил что у меня украли пару кустов! Кусты уже большие их пересадить! И будут дальше воровать, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 26 июня, 2016 Раскидай капканы возле аута, так и вора заодно поймаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 26 июня, 2016 С точки зрения благоразумия-оставить это место. Тебя уже раскрыли и никто не знает, кто придет туда в следующий раз. Можешь срезать/пересадить кусты,но если они большие уже , то вряд ли удастся это сделать без повреждений. Так что можешь либо их там оставить, либо срезать и забрать себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 26 июня, 2016 пересаживай по любому Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 27 июня, 2016 Пересаживай , какая разница с повреждениями или нет их все равно заберут :( Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oswald 1 Опубликовано: 27 июня, 2016 Лучше вообще туда больше не ходи, тебя там могут ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 matvuchuk2016 0 Опубликовано: 27 июня, 2016 В 27.06.2016 в 06:43, staffТГК сказал: Пересаживай , какая разница с повреждениями или нет их все равно заберут :( Показать больше В 26.06.2016 в 20:56, Leslie сказал: С точки зрения благоразумия-оставить это место. Тебя уже раскрыли и никто не знает, кто придет туда в следующий раз. Можешь срезать/пересадить кусты,но если они большие уже , то вряд ли удастся это сделать без повреждений. Так что можешь либо их там оставить, либо срезать и забрать себе. Показать больше Я думаю их надо 100% пересадить, а там уже что будет то будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 matvuchuk2016 0 Опубликовано: 27 июня, 2016 С 30 кустов парочку будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 27 июня, 2016 братан,я в прошлом году пересаживал метровые елки.Корневую повредил,но урожай снять удалось.Приходилось поливать пару раз в неделю,потому как листья опускались.Воды дня на три хватало.В первые дни появился дефицит всех элементов,особенно магния и серы,так что придется сульфиком брызгать и 50% дозировкой удобрений по листу.После высадки рекомендую обработать эпином или цирконом. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 matvuchuk2016 0 Опубликовано: 27 июня, 2016 В 27.06.2016 в 12:30, AMPHETAMIN сказал: братан,я в прошлом году пересаживал метровые елки.Корневую повредил,но урожай снять удалось.Приходилось поливать пару раз в неделю,потому как листья опускались.Воды дня на три хватало.В первые дни появился дефицит всех элементов,особенно магния и серы,так что придется сульфиком брызгать и 50% дозировкой удобрений по листу.После высадки рекомендую обработать эпином или цирконом. Показать больше А где мне все ето купить??? И как название по укр? Я буду поливать через день! Гдето 1-2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 28 июня, 2016 В 26.06.2016 в 20:41, matvuchuk2016 сказал: Прихожу я на свое место и заметил что у меня украли пару кустов! Показать больше С корнем вырвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 июня, 2016 Купить можно в любом цветочном магазине.На украинском так же звучит. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня, 2016 За день до пересадки тоже хорошо от стресса эпином пройтись. После пересадки по листу корми. Можешь пару елок прикопать нижние этажи. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
matvuchuk2016 0
Прихожу я на свое место и заметил что у меня украли пару кустов! Кусты уже большие их пересадить! И будут дальше воровать, что посоветуете?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас