foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2016 В 30.06.2016 в 13:13, TEONANACTL сказал: @foxuu1 спасибо за плюс,юмор оценил.читал удутый твою тему с планшета и случайно отправил такое.а в новой версии не пойму как удалять эти рамки,так что не серчай. удачи с чупачупсами. Показать больше На что серчать бро, прекращай )) ... рад что заглянул! Старая версия форума мне кстати больше нравилась, этот диз не привычный. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 159 Опубликовано: 30 июня, 2016 Класно + Красиво где ты берешь такие рисунки? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 003 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июня, 2016 Ну за то шоб у нас вызрело все и чупсы и елки! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 30 июня, 2016 В 30.06.2016 в 13:20, Ferrari сказал: Класно + Красиво где ты берешь такие рисунки? Показать больше Яндекс он всемогущь В 30.06.2016 в 13:21, zidanishe сказал: Ну за то шоб у нас вызрело все и чупсы и елки! Показать больше В моих краях аут всегда рулетка... но это не повод от него отказываться )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 3 июля, 2016 INDOOR 65 DAY... от семки до харва! Решил порекламить карликов от Милы, сорта Бэти Бу и Критикл. Очень неплохи карлики оказались! Всего 2 месяца ходу и мы имеем добротный вечерний покур. Растения мега не прихотливы как к свету так и к удобрению, грунта для этих растений достаточно 2-3 литра. ... Это такая подготовка к ауту у меня, чтоб не скучно было в дождливые дни )) З.Ы. С бэтти может получится неплохая альтернатива СОГу на клонах, для тех кто предпочитает данный метод. Показать содержимое до аута пока не добрался. На следующей неделе растихам будет 5 недель... по возможности поеду пофотаю и возможно сделаю первую подкормку фосфором. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 17 июля, 2016 Наконецто добрался до своего компа и обработал фотки... Нам 5 недель от десантирования, фотки с прошлого воскресенья. Мои чупики неспеша пошли в наступление )) .... Жаль только погода испортилась, уже 3-ю неделю пасмурно но дождей почти нет :( ...печаль! Говорят такая погода будет стоять еще пару недель. АВТЫ Показать содержимое авто БигДэвил * авто КалиМист (paladin) ... На этой поляне у меня их было 2, к сожалению второй оказался питухом. Растиха очень интересная, рост сейчас примерно 50-60 см. и думаю что на цвете прибавит еще в 1,5-2 раза... лист просто огромный (на фото не очень видно но там реально лапухи). Если качество порадует однозначно в коллекцию на аут 2017! авто БигДэвил * авто Хейз (nucleon) ... Нуклионовские дэвилы чуть меньше, 40-50 см., но уже вовсю цветут, запах изумительный, конфетный )) ... лист мельче и заметно темнее чем у Дэвилов от бро Паладина. авто Хейз Ф2 (nucleon) ... Хейзы растут стандартными для моих краев лориковыми палками-чупачупсами, тоже уже активно цветут и думаю порадуют одни из первых! Пахнет кислятиной... На вид лорик-лориком Лист темный что странно, в боксе хейз был самым светлым. Ф2 одним словом WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 17 июля, 2016 РАНЕЦВЕТЫ тоже 5 недель от десантирования. Показать содержимое Monk * TORR (nucleon) ... неплохо прибавил, но еще не цветет. Особых проблем в диком ауте не испытывает. До остальных нуклионов не добрался... пускай себе дальше дикарем растут )) на то и был весь расчет! - Отобрать самых выносливых и не прихотливых именно для дикого аута. TORR * SE (nuclion) ... к сожалению оценить в этом году не получится, одна растиха и та оказалась петухом :( Wild Super7 * a. super Skunk (paladin) ... очень элегантное и изящное растение, развивается не спешно... к сожалению есть большие сомнения что успеет вызреть в моих краях... будем наблюдать! Мексиканская вдова (paladin) ... Вырисовывается интересная шарообразная форма кроны, думаю что если применить LST или фим.подрезку то получится очень кустистая растиха... Но для чистоты эксперимента гнуть не буду, отбор идет для дикого аута, а там не всегда есть такая возможность. Афгани * Тува (paladin) ... в первом посте в описании немного ошибся, мама этого гибрида не авто а фотопериод, что меня немного разочаровало и заставило усомниться в затеяном, так как прямые родственницы папаши этого гибрида уже вовсю цветут :( ... Ктото скажет фиии, тувинка это же дикарь, И ЗРЯ! Папаша растихи является вполне приличным проверенным временем Тувинским полукровкой. Но даже чистый тувинский дикарь встречается вполне сносным ...Шишкой тувинку у нас не курят, пробивают пыль, пресуют в тонкие пластинки... Накрошишь один водный с такой пластинки и всё, пациент домашний )) ... с такой рожей на людях уже не появишся. Глаза как у бешеного арангутанга и сильно сушит )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 17 июля, 2016 плодим полиплоидов )) ... подготовка экспериментов на аут 2017. К сожалению фирмовые импортные орехи в наших суровых краях чаще разочаровывают чем радуют, Пришлось задуматься о местных бридирах о чем ниразу не пожалел, ну и конечно собственной селекции. До конца этого года решил сделать несколько эксперементальных крестов в индоре, аут для селекции у меня не подходит. Эксперимент заключается в том что крестить буду автики с раннецветами, а так же скороспелые индичные фотики с ранецветами... Ну а там как говориться будем посмотреть! Частично протестирую в индоре зимой, частично в ауте 2017 если бог даст. Первые пошли авты, которые я скрестил с ранецветущей генетикой TORR и Мексиканской вдовы. В роли молодых мамашек выступили автики BigBud, BigDavil, WW, уже активно цветут в инкубаторе )) ... к сожалению фотки будут позже, забыл сфотать. Часть пыльцы разослал бразам для их утех )) Так же ради совсем скромного эксперимента еще весной опылил нижние шишки авто Критикл от Милы, пыльцой Мексиканской Вдовы, очень критик мне по душе пришелся, компактный и быстрый! Баловство конечно, не лучший выбор для креста с ранецветом... но очень интересно что получится после оргии лилипута с гуливером ))))) Под спойлером фото как я отбирал лучших яйцетрясов из TORR и Мексиканской Вдовы. Отбор простейший, победили самые быстрые и безпроблемные мужички. Позже постараюсь выложить фото уже опыленых ими автов. Показать содержимое Яйцеслав собственной персоной, мальчик TORR... Если взять большую тару, то определяться с полом растение будет дольше! В кубиках роквул это происходит очень быстро. Это уже промежуточный результат креста а.Критик * Мексиканская Вдова в ауте. Сорри за качество с телефона, но по фото видно что растение не похоже на свою мамашу... Место выбрано не самое удачное, но лахмотыжка получается симпотная )) Для сравнения её мамаша на фото справа. Прошу ребят делиться своим опытом и замечаниями по селекции. А так же сортами и гибридами которые вас радовали в северных широтах. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 июля, 2016 интересно что с авг тувиночки выйдет) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 2 октября, 2016 Парни я никуда не пропал, есть фото и есть что сказать по сортам и генетике в целом. Но пока абсолютно нет времени разгребать фотографии и чтото писать. Работа отнимает все время, даже толком урожай распробовать некогда....... Все будет, но немного позже. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения