Перейти к публикации

WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2016 в 13:13, TEONANACTL сказал:

@foxuu1 спасибо за плюс,юмор оценил.читал удутый твою тему с планшета и случайно отправил такое.а в новой версии не пойму как удалять эти рамки,так что не серчай.

удачи с чупачупсами.

Показать больше  

На что серчать бро, прекращай )) ... рад что заглянул!

Старая версия форума мне кстати больше нравилась, этот диз не привычный.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну за то шоб у нас  вызрело все и чупсы и елки! :cannabis::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 30.06.2016 в 13:20, Ferrari сказал:

Класно + Красиво где ты берешь такие рисунки?:yatta::yatta:

Показать больше  

Яндекс он всемогущь :rasta_peace:

В 30.06.2016 в 13:21, zidanishe сказал:

Ну за то шоб у нас  вызрело все и чупсы и елки! :cannabis::rasta_biggrin:

Показать больше  

В моих краях аут всегда рулетка... но это не повод от него отказываться ))

Поделиться сообщением

INDOOR 65 DAY... от семки до харва!

Решил порекламить карликов от Милы, сорта Бэти Бу и Критикл. Очень неплохи карлики оказались! Всего 2 месяца ходу и мы имеем добротный вечерний покур. Растения мега не прихотливы как к свету так и к удобрению, грунта для этих растений достаточно 2-3 литра. ... Это такая подготовка к ауту у меня, чтоб не скучно было в дождливые дни ))

З.Ы. С бэтти может получится неплохая альтернатива СОГу на клонах, для тех кто предпочитает данный метод.

Показать содержимое

4.jpg

до аута пока не добрался. На следующей неделе растихам будет 5 недель... по возможности поеду пофотаю и возможно сделаю первую подкормку фосфором.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Наконецто добрался до своего компа и обработал фотки... Нам 5 недель от десантирования, фотки с прошлого воскресенья. Мои чупики неспеша пошли в наступление )) .... Жаль только погода испортилась, уже 3-ю неделю пасмурно но дождей почти нет :( ...печаль! Говорят такая погода будет стоять еще пару недель.

АВТЫ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

РАНЕЦВЕТЫ тоже 5 недель от десантирования.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

плодим полиплоидов )) ... подготовка экспериментов на аут 2017.

К сожалению фирмовые импортные орехи в наших суровых краях чаще разочаровывают чем радуют, Пришлось задуматься о местных бридирах о чем ниразу не пожалел, ну и конечно собственной селекции. До конца этого года решил сделать несколько эксперементальных крестов в индоре, аут для селекции у меня не подходит.

Эксперимент заключается в том что крестить буду автики с раннецветами, а так же скороспелые индичные фотики с ранецветами... Ну а там как говориться будем посмотреть! Частично протестирую в индоре зимой, частично в ауте 2017 если бог даст.

Первые пошли авты, которые я скрестил с ранецветущей генетикой TORR и Мексиканской вдовы. В роли молодых мамашек выступили автики BigBud, BigDavil, WW, уже активно цветут в инкубаторе )) ... к сожалению фотки будут позже, забыл сфотать. Часть пыльцы разослал бразам для их утех ))

Так же ради совсем скромного эксперимента еще весной опылил нижние шишки авто Критикл от Милы, пыльцой Мексиканской Вдовы, очень критик мне по душе пришелся, компактный и быстрый! Баловство конечно, не лучший выбор для креста с ранецветом... но очень интересно что получится после оргии лилипута с гуливером )))))

IMG417.jpg

IMG421.jpg

Под спойлером фото как я отбирал лучших яйцетрясов из TORR и Мексиканской Вдовы. Отбор простейший, победили самые быстрые и безпроблемные мужички. Позже постараюсь выложить фото уже опыленых ими автов.

Показать содержимое

Это уже промежуточный результат креста а.Критик * Мексиканская Вдова в ауте. Сорри за качество с телефона, но по фото видно что растение не похоже на свою мамашу... Место выбрано не самое удачное, но лахмотыжка получается симпотная ))

7.jpg

Для сравнения её мамаша на фото справа.

6.jpg

Прошу ребят делиться своим опытом и замечаниями по селекции. А так же сортами и гибридами которые вас радовали в северных широтах.

Поделиться сообщением

интересно что с авг тувиночки выйдет)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Парни я никуда не пропал, есть фото и есть что сказать по сортам и генетике в целом. Но пока абсолютно нет времени разгребать фотографии и чтото писать. Работа отнимает все время, даже толком урожай распробовать некогда....... Все будет, но немного позже.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...