vitos747 158 Опубликовано: 5 октября, 2016 чувак сам не понял,что написал!при чем здесь Мудро к Эрорсам!?!? Во во, семки мудросидс у меня проклюнулись ещё в стакане с водой, до переноса в поролон, а от эррорсов в поролоне через сутки только.. Разница в скорости проростания ощутимая! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 5 октября, 2016 @rise привет бро :) Как с погодкой у вас ?) Кусты хороши Спасибо. Да дожди периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Приветствую всех! Сразу хочу извиниться что долго не обновлялся - личные предрассудки. погода просто издевается, сначала морозы, теперь дожди. Итог: из-за ранних морозных ночей, рост шишечной массы остановился. Афгани и Сатори не наросли. Ганеш что-то да наросло. Печалька конечно!( Сейчас дожди, жду сухой погоды и под нож. Ганеш сегодня 64 дня цвета, Афгани - 57 дней цвета, Сатори - 51 день цвета. (Все фото 3-х недельной давности.) Ганеш Афгани Сатори да, эти сорта не для моего аута!! всем удачи и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Ганеш хорошдолжен порадовать по любому...ждёмс фоток с харва ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @vitek77 само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Всем привет. вот и подошёл этот волнующий момент. Наступил день харвеста. Ганеш 66 дней цвета..Афгани 59 дней цвета..Сатори 53 дня цвета..наросло плохо Послесловие: Данные сорта для моего аута совершенно не подходят, чем я собственно слегка огорчён, но все равно, что-то да имеем) будет что зимой пить к чаю)) Всем спасибо, рад был вас всех видеть!!! п.с. для нашего аута подойдут растения с ранним типом зацветания и сбором урожая в начале октября. Но все равно было приятно работать с материалом, спасибо братка @POSTAL, скажучто сорта урожайные (хоть и посажены были 14 июня)..была б тепличка все пошло бы другому но... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Достойных покуров Бро ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Достойных покуров Бро спасибо братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Бро на какой широте растил? Я свои от мудро сидс еще месяц назад где то снял, генетика классная но не для всех подойдет по срокам <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Бро на какой широте растил? Я свои от мудро сидс еще месяц назад где то снял, генетика классная но не для всех подойдет по срокам на 48 .. держал до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 19 ноября, 2016 отпишусь все же. сейчас кусты неделю на просушке висят, но уже успел попробовать. Сатори не вызрела, накуривает но слабенько. Афгани чутка получше, накуривает неплохо но не надолго. Ганеш самая созревшая среди девок, накуривает хорошо, подымающе, так сказать творчески, часик держит. скажем так: рос параллельно автик блубери, тож рубился слегка не созревшим - так он он мне больше понравился. Так что подходящие сорта с "перламутровыми пуговицами"... Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 19 ноября, 2016 совсем забыл, запах у Ганеш невероятно приятный!) думаю после пролечки аромат улучшиться. люблю ароматные сорта, Ганеш занимает достойное место среди них. Всем удачи и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 19 ноября, 2016 А крест САТОРИ - ГАНЕША тож 4удное произведение полу4илось тот сезон.Утро только с него хотелось на4инать.А запах проле4енного это 4то то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 19 ноября, 2016 ГАНЕШ это хорошо....!НУ МАНДАЛА \из этого семейства МУДРО\ тоже заставила себя долго ждать.МУДРОБОГ так наколдовал 4то мне с 2х дево4ек-фэмо4ек попались как по прозбе любителей погурманить с разными фенотипами.АУТ на 48 северной широте протекал как то в этом году по-северному.НЕ каждый погожый день на цвете\25.08\ шиши4ьки наливались смолой.Говорят год высокосный.НУ нашем слу4ае как говориться опыт не пропьешь.А опыт с доброй параноей плюс эйфорией-вот и весь залог успеха.МАНДАЛА-сативная.урожай большой жирных шиш но слабовата по разгону.А та 4то по индюшиней да с более выраженным вкусос и запахом \яблоки-груши\та с меньшими колами .КРАСИВЫ но легковаты.ЭТА после просушки о4ень интересная ну и цепляет сразу .НУ как по мне не дотягует.ХАРВ их был с 12 и по 27 октября.ДОВОЛЕН. НУ и АВГАН 1 В КРАТЦИИ И ВКУС И ЗАПАХ знакомы .Срезан 04.11.16\первый раз так долго аут задержался а может и не первый ну в этом году солнце нах не хотело ярко и 4асто светить.А украло оно у нас с вои яркие лу4и и в сентябре и в октябре.Вобщем все нормально всем доволен.Присоединяюсь к автору этой темы с положительными результатами по этим семкам в ауте.НУ и обещанные АУТОВСКИЕ сорта..........\это рисовала МАНДАЛА я нормальны\! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @saper8688 кидай фотки сюда. Поглядим на мудросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Братко ты извени 4то такой не комуникабельный.Ифотик вроде хороший и конспектирую постоянно а особенно люблю но4ью фоткать ну как по мне быстрей ммс у меня полу4иться отослаь 4ем кутато фотик кидать.НУ в память я скуну а потом.......?на4ну тупить и пока когото не усажу за комп.НУ а так как тема эта по жизни социально спрятана.НЕ в обиду может и попрошукогото скинуть.В моем мире нет места прохожим да и время не дружбу заводить.Я ДУМАЮ перед сообществом не надо обьясняться т.к отзывы уже даю не мало лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 20 ноября, 2016 ТЫ ДУМАЕШЬ ПОСЛЕ классно проле4енного ПЭШНА 1\хо4еться 4то то делать?ПОСТОЯННО полюбляю сативу а тут индюха в приоритете \сопли\ не мое.А хо4еться ве4еро4ька.НУ И ОДНИМ СЛОВОМ МУДРО СИД РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 20 ноября, 2016 ЕСЛИ бы в моей молодости были бы компьютеры я был бы профессором это го дела...я уверен.А так я у4ился другому-НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ!пока без наглядной агитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Послесловие. Ну что ж, урожай собран, просушен и пролечен чутка. Что имеем - всему рад. Хочу сказать что приятно было работать с данным материалом, все три сорта(афгани Ганеш сатори) показали себя с хорошей стороны, пережили и передозы, и суровые погодные условия. Очень живучие сорта. Вызрела более менее Ганеш, остальные зеленые. Ганеш интересный сорт, запах после пролечки только набирает аромат. Правда был один казус: сделал масло из остатков ганеша, после того как съел, неделю курить не мог ганеш, воротило от одного аромата,но это лирика. ) кто не пробовал данные сорта, стоит проверить, но только Индор. К зиме готов Thx bro @POSTAL, good job. Nice weed!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 26 декабря, 2016 К ОГРОМНОМУ сожалению только индор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Банда,салам!Пришёл после работы,начитался Ваших рэпов,пошёл достал веточку Ганеша схарвленую 14.10,кстати едиственое что у меня от Мудро осталось,кстати пацанам респект и огромное спасибо за огромный ассортимент на тестирование,приколотил себе касямбу,стандартик,всё хотел вкус яблок и груш распробывать,как где то какойто товарищь выше писал,неощутил,не яблок не груш,но хороша,вообщем я к чему размотало очень хорошо,уж поверте,у кента тоже Ганеш Мудровский,но совсем другой вид,да и вкус,у кента больше индюшиный,а мой на лыбу пробил и подвижнячить,кстати на лыбу не прбивало уже давным давно,у другого моего дорогого кента Мандала тоже под настроение,но зацвела позже,Авгани пока бомба,у меня все кенты ,но кто себя эстэтом считают,на первое место ставят Авгани,но Сатори,Сатори есть Сатори.Хочу на Новый год микс забацать,ассорти от Мудро,наберу каждого сорта шишек и проэкстрагирую,и 31 числа в Русскую баню,вот так братья,всем удачи.Кстати гле ЛСД фем,хороших взять,у наших бридеров знакомых не у кого нет,С наступающим! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @валентик глянь на https://grower.nl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения