Перейти к публикации
  • 0

автики 60 дней что случилось

Вопрос

нород подскажите что случилось автики 60дней свет днат 250 ватки пш 6.5 передознул азотом 3 недели поливал просто водой температура в пределах 30градусовт влажность 60-70 начили листя жилтеть не знаю что не так или на цвете так может бить  и сколько ищо гдето им цвести???

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если изменились только большие лопухи - то значит, ничего страшного - они просто выцветают и отмирают - у меня что-то подобное внешне было. Если изменение цвета коснулось и относительно новых небольших листочков среди бошек, - может быть передоз удобрами. Чем поливаешь? Начинал рипенить?

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще большие лопухи отрезаю у автиков в середине цветения - они только силы у растихи отнимают, на мой взгляд...

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за бистрий вопрос !!!поливаю  флорой 3 компонента  жилтеть начили только большие листки  возле бошок все ок... рипин не покупал а что нада???  и как ви думаите отривать большие листя и через сколько харвест делать или етот месяц пускай цветут или больше нада ???

Поделиться сообщением

• 0

Т.к. у растения был передоз азотом, на листках это отразилось. Но, как я говорил ранее - если новые листы нормальные - то по идее - все гут. Попробуй  1-2 раза пролить просто водой - затем можешь вернуться в график поливов по таблице Флоры от GHE. А на счет риппена - это удобра, ускоряющая процесс созревания бошек и увеличивающая их объем. По факту, Риппен как бы говорит растихе - "все, время вышло, отдавай максимум того, что можешь отдать и заканчивай свой цикл". По составу Риппен в целом схож с удобрами на  цветение, в том числе, с Флорой Блюм, но несколько отличается.  Вообще, для меня, риппен - один из основных инструментов, с помощью которых я контролирую процесс окончания цветения и перехода растихи к моменту харвеста.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Oswald сказал:

Я вообще большие лопухи отрезаю у автиков в середине цветения - они только силы у растихи отнимают, на мой взгляд...

Блять..хуевый..у..тя..взгляд..на..скока..я..посмотрю...((((

Поделиться сообщением

• 0

@KossAgronom ..судя..по..фоткам..у..тя..недостаток..Мо.....вот..почитай..и..посмотри..на..растиху

Признаки недостатка молибдена (Mo)

Симптомы проявляются вначале на старых листьях. Появляется ясно выраженная крапчатость; жилки листьев остаются светлозелеными. Вновь развивающиеся листья вначале зеленые, но по мере роста становятся крапчатыми. Участки хлоротичной ткани впоследствии вздуваются, края листьев закручиваются внутрь; вдоль краев и на верхушках листьев развивается некроз.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Skiff77 сказал:

Блять..хуевый..у..тя..взгляд..на..скока..я..посмотрю...((((

У автоцвета на стадии роста вырастают огромные лопухи, которые при начале цветения мешают попаданию света на соцветия - будущие бохи. Некоторые оставляют все как есть до харва, я испытывал свой метод подрезки больших лопухов на 3-х автиках, - никакого стресса у растих особо не было, зато на цветении молодые соцветия лучше развивались. И, собственно вопрос - что плохого в отрезании и так умирающих листиков?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Oswald сказал:

У автоцвета на стадии роста вырастают огромные лопухи, которые при начале цветения мешают попаданию света на соцветия - будущие бохи. Некоторые оставляют все как есть до харва, я испытывал свой метод подрезки больших лопухов на 3-х автиках, - никакого стресса у растих особо не было, зато на цветении молодые соцветия лучше развивались. И, собственно вопрос - что плохого в отрезании и так умирающих листиков?

так..лопухи..нах..резать?..загинай...давай..свет..бошкам.....во..фторых..почитай..что..такое..фотосинтез...и..не..пиши..народу..ту..чушь..которую..ты..выше..писал...со..своей..травой..делай..что..хочешь...любые..эксперименты..а..советуй..Библию..гровера..или..конопедию...отсебятину..нести..не..надо...мир

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Oswald сказал:

ну..и..про..завязи..которые..образуются..между..стволом..и..листом..ты..тоже..не..знаешь..Потому..что..обрываешь..листы...кури..форум..а.не...анашу..))))..мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...