Перейти к публикации
  • 0

автики 60 дней что случилось

Вопрос

нород подскажите что случилось автики 60дней свет днат 250 ватки пш 6.5 передознул азотом 3 недели поливал просто водой температура в пределах 30градусовт влажность 60-70 начили листя жилтеть не знаю что не так или на цвете так может бить  и сколько ищо гдето им цвести???

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если изменились только большие лопухи - то значит, ничего страшного - они просто выцветают и отмирают - у меня что-то подобное внешне было. Если изменение цвета коснулось и относительно новых небольших листочков среди бошек, - может быть передоз удобрами. Чем поливаешь? Начинал рипенить?

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще большие лопухи отрезаю у автиков в середине цветения - они только силы у растихи отнимают, на мой взгляд...

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за бистрий вопрос !!!поливаю  флорой 3 компонента  жилтеть начили только большие листки  возле бошок все ок... рипин не покупал а что нада???  и как ви думаите отривать большие листя и через сколько харвест делать или етот месяц пускай цветут или больше нада ???

Поделиться сообщением

• 0

Т.к. у растения был передоз азотом, на листках это отразилось. Но, как я говорил ранее - если новые листы нормальные - то по идее - все гут. Попробуй  1-2 раза пролить просто водой - затем можешь вернуться в график поливов по таблице Флоры от GHE. А на счет риппена - это удобра, ускоряющая процесс созревания бошек и увеличивающая их объем. По факту, Риппен как бы говорит растихе - "все, время вышло, отдавай максимум того, что можешь отдать и заканчивай свой цикл". По составу Риппен в целом схож с удобрами на  цветение, в том числе, с Флорой Блюм, но несколько отличается.  Вообще, для меня, риппен - один из основных инструментов, с помощью которых я контролирую процесс окончания цветения и перехода растихи к моменту харвеста.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Oswald сказал:

Я вообще большие лопухи отрезаю у автиков в середине цветения - они только силы у растихи отнимают, на мой взгляд...

Блять..хуевый..у..тя..взгляд..на..скока..я..посмотрю...((((

Поделиться сообщением

• 0

@KossAgronom ..судя..по..фоткам..у..тя..недостаток..Мо.....вот..почитай..и..посмотри..на..растиху

Признаки недостатка молибдена (Mo)

Симптомы проявляются вначале на старых листьях. Появляется ясно выраженная крапчатость; жилки листьев остаются светлозелеными. Вновь развивающиеся листья вначале зеленые, но по мере роста становятся крапчатыми. Участки хлоротичной ткани впоследствии вздуваются, края листьев закручиваются внутрь; вдоль краев и на верхушках листьев развивается некроз.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Skiff77 сказал:

Блять..хуевый..у..тя..взгляд..на..скока..я..посмотрю...((((

У автоцвета на стадии роста вырастают огромные лопухи, которые при начале цветения мешают попаданию света на соцветия - будущие бохи. Некоторые оставляют все как есть до харва, я испытывал свой метод подрезки больших лопухов на 3-х автиках, - никакого стресса у растих особо не было, зато на цветении молодые соцветия лучше развивались. И, собственно вопрос - что плохого в отрезании и так умирающих листиков?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Oswald сказал:

У автоцвета на стадии роста вырастают огромные лопухи, которые при начале цветения мешают попаданию света на соцветия - будущие бохи. Некоторые оставляют все как есть до харва, я испытывал свой метод подрезки больших лопухов на 3-х автиках, - никакого стресса у растих особо не было, зато на цветении молодые соцветия лучше развивались. И, собственно вопрос - что плохого в отрезании и так умирающих листиков?

так..лопухи..нах..резать?..загинай...давай..свет..бошкам.....во..фторых..почитай..что..такое..фотосинтез...и..не..пиши..народу..ту..чушь..которую..ты..выше..писал...со..своей..травой..делай..что..хочешь...любые..эксперименты..а..советуй..Библию..гровера..или..конопедию...отсебятину..нести..не..надо...мир

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Oswald сказал:

ну..и..про..завязи..которые..образуются..между..стволом..и..листом..ты..тоже..не..знаешь..Потому..что..обрываешь..листы...кури..форум..а.не...анашу..))))..мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...