offline 8 Опубликовано: 29 июня, 2016 можно уже перевести на цветение , или еще подождать 30 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sparta 223 Опубликовано: 29 июня, 2016 Как по мне он у тебя какой-то хиленький Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 29 июня, 2016 Смотреть надо по размерам бокса , после перевода она стрельнит вверх как минимум на 1\3 от этого роста ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 29 июня, 2016 Если бокс позволяет, держи ещё на веге. Если бокс не большой, я бы под скрогом растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 июня, 2016 Правильно тебе советуют! Дольше держи хоть нарастет что то а то тут то и переводить на цвет нечего) Спешишь куда то?? Всегда успеешь! Держи месяц еще и света больше дай и гни гни, дай свободу боковым побегам) А вообще она уже у тебя по ходу зацвела, точнее предцвет, на 4 фото ясно видно что усы пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 29 июня, 2016 вы..че..парни...не..одной..стигмы..нет...((..какой..нах..перевод..вега..и..еще..раз..вега...если..маленький..бокс..гни...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 июня, 2016 41 минуту назад, Skiff77 сказал: вы..че..парни...не..одной..стигмы..нет...((..какой..нах..перевод..вега..и..еще..раз..вега...если..маленький..бокс..гни...мир Фото №4 глянь там все четко видно 4 волоска уже вылезло, надо быть убитым в хлам чтоб не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 29 июня, 2016 6 минут назад, DrGrin сказал: Фото №4 глянь там все четко видно 4 волоска уже вылезло, надо быть убитым в хлам чтоб не заметить хахахах..при..чем..тут..4.волоска?..))))).предцвет..гугли..)))..а..потом..по..цвету..пробегись..))))..говорят..же..рано...че..ты..как..ОВЕН..?!,,мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 29 июня, 2016 не в курсе если честно что за сорт . подарили семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 29 июня, 2016 11 минут назад, cocaine сказал: @offline это же автоцвет? ) разрулил нормальножаль +не дают мне пишет использовал все 5 а я не одного не ставил сегодня ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marks 25 Опубликовано: 29 июня, 2016 (изменено) @cocaine , Наванговал скажи пожалуйста - из чего же ты сделал такой вывод? @DrGrin , ни 2, ни 4, ни 6, ни 26 усов воообще не дают ни какого основания говорить о цветении. На этой стадии они выполняют только одну роль - показание пола. Чтоб была возможность продрать пацанов. У меня уже в ауте все кусты в усах, чистопородные фотики. Так что теперь - осень пришла? Изменено 29 июня, 2016 пользователем marks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 29 июня, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: 5 минут назад, cocaine сказал: это ещё и крест ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marks 25 Опубликовано: 29 июня, 2016 А, у тебя связь с ними настроена... Тогда ладно, пусть будет автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marks 25 Опубликовано: 29 июня, 2016 @offline По фоткам плохо понятен размер бокса. Виден кусок ЭСЛ. Это уже потолок, или она как лампа ильича надвисает? Если потолок, то дело дрянь - затянет лампу только так. Был у меня кореш один, все не хотел на цвет переводить, а как на пол шкафа вырос куст, начал переводить... В итоге лампа полностью заросла. Все что вокруг неё разумеется благополучно сгорело. А все остальное - голые неразвитые палки, так как света не было. Короче несколько мес. коту под хвост. Поэтому: а) Нужно всегда знать что ты садишь - фоткик/автик/рег/фем/сат/инд... и т.д. Ты обязан знать что там будет. Ну, если это не эрорс, там один х*й знает что получиться б) Если как ты говоришь - подарили, и реально не получается выяснить что это, переводи на цвет пораньше, типа - если задумался над тем что "вот бы ещё чуточку подрасти" - переводи смело. Так ты обезопасишь себя от неожиданных исходов, коих может (и будет) великое множество! в) Если вдруг окажется что это автомат, и после перевода на цвет ничего не изменится, ты всегда сможешь вернуть 18/6. Во-первых, автам глубоко пох*й на эти переводы, а во-вторых, главное не переводить за два дня. И никаких стрессов ты не увидишь. И да - загибай, удобряй, загибай, удобряй! Удачи, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
offline 8
можно уже перевести на цветение , или еще подождать 30 дней от каски
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас